Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
этот пункт можно понять неоднозначно
тогда это вопрос к ТС - пусть расшифрует детальнее;)
если есть но, то это помеха не только дружбе
в том-то и дело что НО нет. есть просто дружба
друзей мужчин у меня очень мало
у меня вообще один))

вот школота... весна идёт?.. :D

Милая Рю,я Вас очень люблю;)не скрою,ожидал раньше,обидно только,что как-то ожидал чего-то больше го...неужто переоценил???
Словечко на вкус смакуете?!Мне вот тоже иногда охота расширить некоторые понятия,ярлычки понавешать:)

А че мы все еще это мусолим? Уже ж определились, что бывает и возможна))) Просто у некоторых людей такого еще не было...

тогда это вопрос к ТС - пусть расшифрует детальнее;)
в том-то и дело что НО нет. есть просто дружба
у меня вообще один))

Вот блин,то школота,то ищется какой-то сакральный смысл;),-всем не угодишь,читаем по написанному,-совалок переделывать неумею :D
Рад Вашему осознанию того,что друг- это не просто знакомый,с которым пьешь пиво смотришь футбол или *срезаешь телочек :DА теперь с той-же позиции взгляните на своих подруг... или дамам снова поблажки?!

А че мы все еще это мусолим? Уже ж определились, что бывает и возможна))) Просто у некоторых людей такого еще не было...

Было,тьотю,и не раз...вот только вдруг переходило в койку,или потом выяснялись некоторые подробности:(

Было,тьотю,и не раз...вот только вдруг переходило в койку,или потом выяснялись некоторые подробности:(

Ну вот, вы ж чувствуете разницу, дядю, что дружба была, только не по настоящему. Все вы подвох где-то ищите;)

Мне, по большому счету, да. Удивляет другое, на женском форуме процветает мат. Интересно, чем занят админ? Надо бы к ним сходить

Мат признак искренности? Вы меня удивили. Самые искренние тогда алкаши.

На здоровье. Понять этого не могу точно так же, как гомосексуалистов.
нушозапиздец
уже приличной женсЧине и матернуться низзя?!
какая-та ***ня получается:незнаю:

представляю себе, что будет, если Chatterbox встретит на своем пути матерящегося гомосексуалиста :confused:

...а ничего страшного не будет, поверьте...мы все с годами становимся мудрее и спокойнее, мыслим ширее и глубжее:rolleyes:...

хорошо что вы уже признали что они есть;) взглянул. что я должен заметить?
То,чего возможно раньше просто не замечали;)
Вот я тоже дружил(да-да,я тоже когда-то наивно полагал,что это возможно;)),-я не привык спать один и мог себе позволить просто дружить:rolleyes:
юность...дружил с теткой на 20 лет старше...умная-красивая и самоуверенная,но когда она в один чудный вечер решилась меня совратить:(...я ушел красиво(так мне казалось),так чтоб не обидеть,и вроде-бы все дальше было как раньше,но осадок остался...стал избегать,давно ее не видел.
молодость...дружил по-детски безоглядно с двумя ********ами:)Просто классные девченки-хохотушки без особых тараканов в голове...все было классно,пока не...что.где и как,-история длинная,но по поводу совершеннолетия у меня всегда был пунктик...,не ссорились,но и отношения завяли...
была подруга одного возраста...та просто изничтожила мои отношения,почти семью...
Ну про подруг своих дэвушек,с которыми пытался дружить можно анекдоты рассказывать:DСкладывалось впечатление,что они все поставили своей целью переспать со мной...не,я небыл розовым и пушистым,с этими я спал...иногда:rolleyes:

На маразм намекаете:D

я уж было подумала, что мы все с годами становимся гомосексуалистами:D:D

...хм...не поверите........такие иногда сытыранные случаются мысли:rolleyes:........;)...

...та ладна!...я понимаю, шо неожиданно в Ваших глазах смотрюсь - но я даже не обиделасЪ!;)...

мы все с годами становимся гомосексуалистами
мыслящими гомофобами))

когда она в один чудный вечер решилась меня совратить...я ушел красиво
вам просто не повезло)
наверное надо было переспать с ней. у меня таких случаев не было (чтобы предлагали) ...уххххх - пронесло

а если все подруги свободные высокие, стройные и симпатичные?:confused:

Я его не искал,наивно верил...
А подвох...сам всплывал,-нежданчиком.

конечно, все происходит неожиданно, но вы крепитесь, будет праздник и на вашей улице)))

а если все подруги свободные высокие, стройные и симпатичные?:confused:

предлагаю - разрыдаться)))

Назад
Зверху Знизу