Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Походу, ты далекий от всего.

CT-Circular-Saw-Blades-for-Cutting-Wood-with-Nails.webp

TCT SAW BLADE
Application: Special designed Saw blade for cut wood with nails.
Charastic: Carbide-Tipped, ATB /TCG Top Design
Suitable Machine: For most saw disc cutting machine

Убейся ап стену не позорь Нацию.
бльо:) помоеме тракторист это уже не професия...:)) это так сказать призвание....:))) жизненные ориентиры и тд....:) с диском согласен..... очевидно есть гдето диски неруские которые пилят что-то ... но лес у нас в Харькове рубится не мегадевайсами.... а пилами.... топорами... электролобзиками... бензопилами в лучшем случае... в самом лучшем это здаровая такая пила к трактору приделанная...:))) ну эт кстати тебе лучше знать...:) а диски для мегадевайсов жанглирующих бревнами видимо есть разные....:)) тут сплоховал... но ниче - теперь буду знать... пользоваться :)

Гвозди забивать в деревья для шиповки категорически нельзя, это варварство, после забитых гвоздей деревья будут болеть и сохнуть. Автору данного метода можно посоветовать испытать сначала шиповку на себе и посмотреть какой будет после этого результат.

Шипование нихрена не приносит вреда дереву... это для дерева, как прививка для человека... кто так печется про деревья, просто задумайтесь о том что прицы там всякие...(дятлы например) приносят дереву куда больший вред... ветер ветки обламывает и ниче.... стоит... есть еще такое понятие как омоложение дерева, когда один только главный ствол остается... конечно десяток гвоздей по сравнениею с этим - просто зверство.... :) шипование, как метод радикальной защиты природы применяется 40 лет и нигде деревья от него не сохнут... :)

Папа и Ваня гуляли с коляской(грудной ребенок)по Баму(живут здесь со дня основания),увидели толпу с повязками,папа сказал-снимите повязки,они повиновались(было человек 5),спустя пару минут подбежало человек 20 и отьебашили их.(так рассказывает Ваня).
пс Нациков *** на зону, пусть, *** там свои идеалы отстаивают

:) Ваня - хороший парень, крепкий, и судя по тому, что заяву изначально кидать не хотел, видимо и совесть у него есть...:) не похоже чтоб тот же человек тебе про 20 человек его пинающих рассказывал... :) переспроси пожалуйста про кол-во :) если будет продолжать утверждать насчет 20ти.. посмотри фотоотчеты по проишествию ранее в теме выложенные... на фоне там конечно не мало людей... но всеравно, не мешает разглядеть сколько принимали непосредсвенное участие...

но лес у нас в Харькове рубится не мегадевайсами.... а пилами.... топорами... электролобзиками... бензопилами в лучшем случае... в самом лучшем это здаровая такая пила к трактору приделанная...

Пля...., какгбы тебе объяснить... Те полянки, шо уже есть стоили 10 000 000 баксофф. Трактор, который их делал под лимон тянет. Какие, ***, лобзики? Все будет самое-самое. Не сумлевайся. Правда, гвозди ваши, до половины забитые, (националисты, сцуко, ленивые) повыдергивают трехгрошовым гвоздодером. Ну может, для верности, пройдутся вдоль ствола металлоискателем. Этот девайс подороже будет-баксофф триста...

Ты мне лучше расскажи, а правда, что вашу секту Кернес в Пятихатки прислал? Я, в принципе, сомневаюсь, у вас и своей дури хватит, но люди так поговаривают.

пс. Я тебя трошки развел. В том тракторе, что деревья валит, стоит цепная пила. Жаль тебя стало, хоть ты нацючок пропащий, но меня совесть будет мучать. хе-хе..

в
:) Ваня - хороший парень, крепкий, и судя по тому, что заяву изначально кидать не хотел, видимо и совесть у него есть...:) не похоже чтоб тот же человек тебе про 20 человек его пинающих рассказывал... :) переспроси пожалуйста про кол-во :) если будет продолжать утверждать насчет 20ти.. посмотри фотоотчеты по проишествию ранее в теме выложенные... на фоне там конечно не мало людей... но всеравно, не мешает разглядеть сколько принимали непосредсвенное участие...
Насчитал не менее 10человек(на одной из фото)+там скорее всего бьют одного,а второго еще столько же, наверное.И где то еще рядом каляска с дитем.
пс А делу,надеюсь. дадут ход и ссыкливые,тупые отморозки получат свое(как в фильме"Американская история Х")

Консультация юриста:

1. Наша ініціативна група хоче припинити можливість передавати ліси та інші заповідні і рекреаційні землі та місця загального відпочинку під будівництво, зміну їх статусу, передавання їх у приватну власність та довгострокове користування, обнесення таких місць парканом. Також ми хочемо домогтися повернення народові (державі) земель, що вже продано, але ще не забудовано.
Для закріплення цього у законодавчій сфері, чи досить відмінити зміни до Лісового Кодексу від 08.02.2006 г. №3404-ІV, як про це йдеться у петиції ht tp://ww w.petition. org. ua/?action=view&id=222411 ?
Якщо для цього потрібно "копати глибше", то наскільки реально зробити перелік усіх необхідних змін у законах та конституції, і у який формі їх краще подавати (петиція чи щось інше)? До кого з такими вимогами краще звертатися? До Верховної Ради, Верховного Суду чи до інших інстанцій?

Лісовий кодекс є спеціальним законом, що регулює лісові відносини, а тому зміни потрібно внести перш за все до нього. А решту нормативних актів привести у відповідність до Лісового кодексу, після внесення таких змін.

В даному випадку ви можете звернутися із листом до суб'єктів законодавчої ініціативи, наприклад, до народних депутатів, з проханням винести це питання і запропоновані вами зміни на розгляд у ВРУ.

2. І ще ми хотіли б отримати Вашу консультацію щодо форми, за якою ми збираємо підписи. Форму надсилаємо Вам у прикріпленому файлі. Наскільки юридично вагомими є акруші з підписами під таким текстом? Чи можна їх надсилати до Верховної Ради с листом, що містить ¦льш юридично правильні вимоги (щодо змін у Лісовому Кодексі, наприклад)?

Вимоги до форми звернення закріплені в Законі України «Про звернення громадян» (стаття 5 – 8): прізвище, ім’я, по-батькові, місце проживання, підпис, дата. Це обов’язкові вимоги. Не заборонено вказувати і інші дані, якщо вважаєте за необхідне (наприклад, посада чи громадська діяльність; так як ви вказали, рік народження і контактні дані і т.п.) . Коректно буде вказати окремо адресу, на яку ви бажаєте отримати звернення (логічно адресу людини чи кількох людей, яка готували звернення), контактні дані. Щодо списку осіб, від яких подається звернення, то він може бути продовженням листа або як додаток до нього. В останньому випадку в листі слід зазначити, що до нього є додаток – список осіб на «таку то кількість» сторінок. Додаток безумовно є частиною звернення, в якому вказується хто звертається і надсилається разом з листом. Основне, щоб текст списку, який ви надіслали не суперечив суті листа. А простіше можна вказати лише словами «Список або Перелік осіб, які подають звернення».

3. Також до нас почали звертатись люди зі скаргами щодо зведення парканів навколо озера, де раніше усі бажаючі мали можливість гуляти, та навколо джерела, з якого люди раніше часто набирали воду. Швидше за все ці території були передані у приватну власність. Якщо можна, підкажіть, будь ласка, до якої категорії земель відносяться такі території. І які закони потрібно змінити, щоб повернути ці території у державну власність та заборонити їх подальше передавання до приватних власників.

З приводу того до якої категорії земель відносяться ці території пропоную звернутися у міську раду.

----------------------------------------------

Разыскиваются документы:

Доброго дня! Ми розглянули Ваш лист. Повідомляємо, що для надання більш конкретної консультації просимо надіслати копії наступних документів:
1) рішень відповідних державних органів та органів місцевого самоврядування, які прийняті відносно території Лісопарку та окремо щодо пам’ятки природи „Сокольники-Помірки”.
Наприклад: рішення про створення пам’ятки природи „Сокольники-Помірки”, рішення про визнання об’єктом природно-заповідного фонду, рішення про передання у відання Лісопарку „Харківзеленбуд”, охоронне зобов’язання "Харківзеленбуду" щодо пам ’ятки природи "Сокольники-Помірки" тощо.
Отримати вищезазначені документи можна в Державному управлінні охорони навколишнього природного середовища в Харківській області;

2) рішення органу державної влади чи органу місцевого самоврядування, яким Лісопарк передано у відання „Харківзеленбуд”?

3) Важливим є дізнатися чи підписувалося з „Харківзеленбуд” охоронне зобов’язання відносно пам’ятки природи „Сокольники-Помірки” (бажано отримати копію цього охоронного зобов’язання)?
Чи входить 61 квартал та ділянка, на якій планується розширення гольф-клубу в межі пам’ятки природи.

4) Також просимо Вас дізнатися, до якої категорії земель належать землі Лісопарку та з’ясувати чи не змінювалося їх цільове призначення, а також чи не преводилися 27 га в іншу категорію земель.

5) З тих матеріалів, які ми бачили виходить, що Лісопарк входить до меж м. Харкова, але потрібно уточнити чи справді Лісопарк відноситься до меж Харкова та де це зазначено.

Насчитал не менее 10человек(на одной из фото)+там скорее всего бьют одного,а второго еще столько же, наверное.И где то еще рядом каляска с дитем.
пс А делу,надеюсь. дадут ход и ссыкливые,тупые отморозки получат свое(как в фильме"Американская история Х")

фото в студию :)

По поводу шиповки, сам видел на турбазе в лесу, что почти все деревья, в которые отдыхающие вбивали гвозди, чтобы повесить рукомойник из бутылки или натянуть веревки, сейчас стоят сухие, соседние без гвоздей, зеленые. Гвоздь, в отличие от дупла дятла, в дереве ржавеет и ржавчина распространяется вокруг гвоздя.
"Причем самому дереву от гвоздя никакого вреда нет – если не задета сердцевина. Этот метод, популярный у защитников лесов в США и в амазонской сельве, уже испытан в буковых лесах Карпат и применяется в Киеве все чаще." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) ваши наблюдения скорее всего связаны с воздействием других факторов на дереве, таких как огонь рядом с деревом... возможно, гвозди забивались глубже чем нада("задета сердцевина") при шиповании гвозь заходит в ствол не глубже 5-7 см, т.к забивается под большим углом. Считаю замечание автора обусловлено либо собсвенных нежеланием приступать к решительным действиям, либо защитой представителей гольф глуба...

Пля...., какгбы тебе объяснить... Те полянки, шо уже есть стоили 10 000 000 баксофф. Трактор, который их делал под лимон тянет. Какие, ***, лобзики? Все будет самое-самое. Не сумлевайся. Правда, гвозди ваши, до половины забитые, (националисты, сцуко, ленивые) повыдергивают трехгрошовым гвоздодером. Ну может, для верности, пройдутся вдоль ствола металлоискателем. Этот девайс подороже будет-баксофф триста...

Ты мне лучше расскажи, а правда, что вашу секту Кернес в Пятихатки прислал? Я, в принципе, сомневаюсь, у вас и своей дури хватит, но люди так поговаривают.

пс. Я тебя трошки развел. В том тракторе, что деревья валит, стоит цепная пила. Жаль тебя стало, хоть ты нацючок пропащий, но меня совесть будет мучать. хе-хе..

бльо... сходи и подобивай гвозди :) Насчет герпеса чистая правда, но это далеко не полный список тех, кто нас финансирует....:) сдери них: путин-медведев, коломойский, ющенко, госпожа григяс... ну и конечно три главных спонсора: ФСБ, МОССАД и СБУ :))) меня больше всего в обывателе радует искренняя уверенность, что любое действие дожно быть оплачено... другая мотивация в наше время рассматривается, как психические отклонения.... и больше чем уверен, что при показе роликов по телевиденью про ацию в пятихатках, большая часть тех кто в пятихатках не проживают будут искренне уверены, что акция проплачена... бабушкам дали по 50грн, вот они и вышли... а объеснят себе это очень просто - спорный участок земли, поэтому один ****** проплачивает бабушек против другого барыги... увы такова общественная мораль...
насчет твоего пс: интернет в принципе, как и наличие псов системы, очень развращает...:) создает ареол анонимности и безответсвенности за слова :)
з.ы. "моей стране не нужны изменениия и реформы, моей стране нужна революция, кровавая революция" :)

:)) ну да действительно 10 ... но вместе с Ваней:) и все принимаю безусловно самое непосредсвенно участие в драке:))) тут выше в теме речь шла о чем то тяжелом... и 30 чел:) фото бесусловно выступает, как неопровержимое доказательство:) 10-30 чел избивают тяжелыми предметами одного беззащитного :)) может конечно я конечно смотрю на другую фототографию, судя по кол-ву рук но и тд... там три человека... и интепретировать ее как избивание 10ю одного можно так же, как и например: двое пытаются помочь встать третьему... а еще восемь человек помогают советом...:) а на заднем плане лисапедист показывает, где поликлиника:)

Катрусе и всем тем, кто защищая вырубку леса, сперва переходит на личности по отношению к своим согражданам: "свиньи, резвящиеся в лесу", "*****", "алкоголики", "пораскрывали рты завистники на чужое майно" и в этот ряд еще и пенсионеров ставят - еще повторю, что так могут высказываться полностью ничтожные, морально опустившиеся личности и никакой социальный статус этого не изменит. С другой стороны согласен с бесполезностью оценки морального облика данных госопод - если в детстве родители не привили любовь к месту, в котором родился и вырос, то сейчас уже поздно.

насчет твоего пс: интернет в принципе, как и наличие псов системы, очень развращает...:) создает ареол анонимности и безответсвенности за слова :)
з.ы. "моей стране не нужны изменениия и реформы, моей стране нужна революция, кровавая революция" :)

Дурачек, старый я на стрелки ходить. Да и шобла ваша, уважения не внушает. Вдесятером на одного, мдааа... Коханивский вас на нарах заждался. Скучно ему там одному. Не с кем кричалки про нацию и кровавую революцию покричать. Ипальники, вы, че на фотах попрятали? Нравится вам анонимность и безответственность развратная, не?

Скажите, а когда Юля по ТВ говорила, что кризис закончился, вы тоже верили?

я не говорю, что верю.. но ведь не весь лес же вырубят..
у нас город-миллионник, что такого в том, что на не заселенной территории поставят гольф-клуб ...

А я думаю, что ******ы эти пришли туда не за деньги. Им так велел командир.
А вот он пришел как раз за деньги :)

А вообще мальчиков жалко, как и в Германии 30х идут в эти отряды от убогости, забитости и латентного гомосексуализма (доказать самому себе, что они не такие)....ну а вожди конечно имеют их по всем статьям - сначала мозг крутыми речами о Родине и Нации, а потом и мускульную силу...

Девачко - блондинка? Десять раз уже в теме объяснялось, потрудитесь найти.

к чему ваши оскорбления, не пойму, читать ее всю не стану..
просто не пойму, из-за чего весь сыр-бор..
почему люди такие злые, что не хотят дать развиваться инфраструктуре города..
вот и всё

к чему ваши оскорбления, не пойму, читать ее всю не стану..
просто не пойму, из-за чего весь сыр-бор..
почему люди такие злые, что не хотят дать развиваться инфраструктуре города..
вот и всё
Ну может потому,что не все живут в общагах,шашлыки жрут только на Пасху и гуляют исключительно по асфальту

:)) ну да действительно 10 ... но вместе с Ваней:) и все принимаю безусловно самое непосредсвенно участие в драке:))) тут выше в теме речь шла о чем то тяжелом... и 30 чел:) фото бесусловно выступает, как неопровержимое доказательство:) 10-30 чел избивают тяжелыми предметами одного беззащитного :)) может конечно я конечно смотрю на другую фототографию, судя по кол-ву рук но и тд... там три человека... и интепретировать ее как избивание 10ю одного можно так же, как и например: двое пытаются помочь встать третьему... а еще восемь человек помогают советом...:) а на заднем плане лисапедист показывает, где поликлиника:)
Я ж говорил нацики нетолько ссыкливые(видно на фото),но и тупые(видно по камментам).Их там 10 человек(+за толстожопым невидно скоко еще там).Вопрос -Где в это время папа с коляской?Ответ-где то рядом,его другая кучка *******ов ебашит.

Ну может потому,что не все живут в общагах,шашлыки жрут только на Пасху и гуляют исключительно по асфальту

Я бы была рада, если бы в моём родном городе открылся гольф-клуб... почему строить хотят не на тер. поля какого-нить, а леса, не имею понятия, но клуб не помешает точно

только для того чтобы на алексеевке построить гольф клуб нужно будет сначала там построить мусоросжигательный комбинат.

зачем? он более к лицу защитникам лесопарка. не нравится гольф - получите мусоросжигательный завод, рабочие места, опять же.
а гольф и чистый воздух мы оставим алексеевке. традиционно там не строят никаких производств, этот район предназначен для жилья. оттого и дороже стоит.

Сперто с Фишек.

P.S. Только я слышала, или может еще кто, что директор сш 62 в понедельник собирает ветеранов "на чаепитие"?

Я думаю, если дети будут проходить на территорию гольфклуба и будут видеть разницу в состоянии леса с одной и с другой стороны забора - это будет иметь очень большое воспитательное значение.

Назад
Зверху Знизу