Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Чем заканчиваются митинги с плакатами еще стало понятно на примере попа Гапона, в 1907 году. Рекомендую кстати, пеший крестный ход на киев, раньше ж "шахтеры" ходили и ничего, зарплату даже давали. Вот и вы сходите, к царю-знатоку поэзии Чехова.
Короче, вас никто не знает и никто не слышит, хоть что ты с этими плакатами делай.

чувак, да ты еще и невежа. Поп Гапон был убит эсерами в начале 1906 года, а ты его в 1907 на митинг отправил. Погугли чтоли:D

Спасибо всем, кто откликнулся и начал нам реально помогать с подписями, информацией и письмами!!!

Извините, еще раз хочу повторить (для новых посетителей ветки, и тех, кто не заметил)

На сегодняшний день нужна Ваша помощь в следующих вопросах:

1. Кто не подписал - подписываем петицию h ttp://ww w.petition. org. ua/?action=view&id=222411
Рассылаем ссылку знакомым, родственникам, чтобы они тоже подписали.
Рассылаем инфо по проблеме в различные экологические организации Харькова, Украины, мира.

2. Собираем подписи дальше. Будем направлять в Верховную Раду, тк. законами занимается она, и другим адресатам.
Для получения бланка пишите свой е-маил мне в личку.

3. При сборе подписей и не только опрашиваем людей на предмет, хотят ли они принять активное участие в митинге, а также выехать в Пятихатки в защиту леса. Если да - записываем телефоны, чтобы быть готовым вызвонить их в срочном порядке.
Кто сам готов принять активное участие - присылаем координаты для связи мне в личку.

4. Предлагаем свои варианты индивидуального названия общества и эмблемы. Думаю, потом можно сделать опрос по вариантам, и выбрать название, набравшее максимум голосов. То же - по эмблеме.

5. Предлагаем даты и место для проведения следующего митинга.
Варианты:
а) У Горсовета, в день очередной сессии (апрель) - это м.б. будний день.
б) На площади Свободы в выходной день (недели через 2, чтобы успеть подать заявление о митинге и развесить объявления по городу).
в) На площади Конституции в выходной день.
г) Ваш вариант.

Останнє редагування:
чувак, да ты еще и невежа. Поп Гапон был убит эсерами в начале 1906 года, а ты его в 1907 на митинг отправил. Погугли чтоли:D

Я рад что ты погуглил. Более чем уверен что до этого ты и понятия не имел кто это такой, по сравнению с этим то что я на год промахнулся - пустяк. Важно что ты *****ой остался :)

УФТИ - ХФТИ
особо вредное производство, специально удаленное от города
в случае запуска установок пиролиза,
выброс канцерогенных продуктов распада, при сопутствующем ветре
накрывает ту часть лесного массива, где
собираются строить площадку для гольфа.
Проводятся Работы с обогащенным ураном, шлифы твэлов
и тд. 100% очистки выбросов вентиляции не существует
Выбросы через вытяжку короткоживущих изотопов
при работе ускорителя.
При вознобновлении программы по термоядерному синтезу
это мощные магнитные поля до спорткомплекса
и сопутствующее неитронное излучение.
можно еще добавить работы с бериллием.
Об этом молчат т.к. не продать квартиры
Люди получившие участки для строительства сразу за окружной
дорогой, ничего там не строят, зная последствия.
При работе ГЭВ-ного ускорителя, нежелательно находится в гаражах
"березка", жилое строительство запрещено в зоне воздействия
излучения.

Интересно, тем кто пользуется гольф-клубом такие лекции рассказывают?

4. Предлагаем свои варианты индивидуального названия общества и эмблемы. Думаю, потом можно сделать опрос по вариантам, и выбрать название, набравшее максимум голосов. То же - по эмблеме.

Может типа "Стража Лесопарка"

Да все ***ня. Власть имущие ВСЕ забирают, до чего ручки дотягиваются.
Спортзал института физкультуры, где мы на вертолетах летаем зимой, с апреля месяца оттяпал себе Гепкинский гольф-клуб. На вертолетах летать соответственно зимой негде. Шоб он сцуко подавился!

Больше голубых лидеров хороших и разных! Дайош! В рабочий кредит!

Народ проголосовал? Вот теперь пусть жрут, аж за ушами трещит.

На АТН уже и название для новосозданного общества защиты лесопарка придумали. Антигольф. Jowan на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предложил, атн поддержало.

Ну, вообще-то, это на другом форуме Пятихатском предложили... 5hat.net Вроде... А то вводишь людей в заблуждение... ;-))) А вот на АТН ссылочка бы не помешала... :rolleyes:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pinamar_golf.jpg

а мне нравится гольф.

Завтра, 19 марта, внеочередная сессия горсовета.

Всех неравнодушных приглашаем присоединится к завтрашнему пикету, который начнется в 16-30
Приходите!!!

Завтра, 19 марта, внеочередная сессия горсовета.

Всех неравнодушных приглашаем присоединится к завтрашнему пикету, который начнется в 16-30
Приходите!!!

так там будут за гольф или против?

лучше с свд, эффективнее :D

Сегодня, сейчас!
19 марта с 12.00 до 13.00 в газете "Время регионов Харьковщины" состоится "прямая линия" с депутатом Харьковского областного совета от Партии регионов, ****** комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Леонидом Андреевичем Павлюковым. Телефон "прямой линии" - 751-28-98.

там будут против вырубки лесов! :)

Сегодня, сейчас!
19 марта с 12.00 до 13.00 в газете "Время регионов Харьковщины" состоится "прямая линия" с депутатом Харьковского областного совета от Партии регионов, ****** комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Леонидом Андреевичем Павлюковым. Телефон "прямой линии" - 751-28-98.

там будут против вырубки лесов! :)

а когда митинг в поддержку гольф-полей, не подскажете?

Тоде возможно прийду помитингую за гольф. Но лесопарк рубить хр..н вам.

в новостях показывали как допкена провожали на новую должность губернатора, вскользь вставили какой он хороший, заботится о детках, учит играть в гольф, но плата за это - 30 гектар земли как оказывается. а отнюдь не леса. и типа народ не против. как так и нужно. боятся журналюги (((

в новостях показывали как допкена провожали на новую должность губернатора, вскользь вставили какой он хороший, заботится о детках, учит играть в гольф, но плата за это - 30 гектар земли как оказывается. а отнюдь не леса. и типа народ не против. как так и нужно. боятся журналюги (((

отож, мне теперь стыдно говорить что я харьковчанин, даже москвичи с Допкина ржут :(

ппц, раньше с космовецкого ржал, но по ходу гепа и добкен с ним одинаковую траву потребляют

И куда податься бедному харьковчанину - с одной стороны свідомі, с другой - воры.

Назад
Зверху Знизу