Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
вообще гольф это даже хорошо, тем более если олимпийский видспорта, может и вырастет из школяров чегото там, но - не за счет леса. Пусть в поле там вниз себе лунки выкапывает. А в лесу там поляна большая есьт, с турничком, там утром летом очень как хорошо позаниматься. Впрочем, Сергеймя щас сделает вывод, что спорцмены тоже ходят в лес шоб посцать...:D

Кто еще в этом городе верит, что школьники будут играть на этом поле в гольф? И, кстати, в то, что (согласно заявлениям Добкина) гольф полезнее школьникам, чем футбол и бег?

найти в этой теме полезную информацию становится всё труднее; может быть хватит развлекать *****а?..

Что Вы считаете полезной информацией для этой темы?

Peter Pan, например, каковы результаты последнего митинга? продолжаются ли переговоры с сапроновым? чем ******ась инвентаризация деревьев? что будет дальше?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял Вам больше нравится пить вино в гольфклубе, чем пиво в лесу. Это Ваше право. Я только не пойму зачем обязатиельно делать поле для гольфа в черте города, а тем более рубить лесопарк. Что нет места за окружной? Или кто-то из членов гольфклуба собирается ездить в Пятихатки на автобусе?

все делается под евро 2012......а возле гольфклуба будет строиться гостинница и что то вроде олимпийской деревни.........потому и строят в черте города, тендер на проветение чемпионата выиграл город а не область.......

Саня, зачем ссылку, пиши в тему. Кто там будет по ссылке ходить, а тут весь город прочитает про *****ов сапроновых и дробкеных. Шо делать надо, Санек? Надо врагам леса какую-то пакость забалабенить, шоб ''земля горела под ногами оккупантов'':yahoo:

уот у меня знакомая в 8А. регулярно не спит ночами из-за фейерверков, шума и гама этого бомжацкого бомонда. может и Сергейма с ними там бухает?:D

все делается под евро 2012......а возле гольфклуба будет строиться гостинница и что то вроде олимпийской деревни.........потому и строят в черте города, тендер на проветение чемпионата выиграл город а не область.......

а что евро-2012 - чемпионат Европы по гольфу?:D

Шо делать надо, Санек? Надо врагам леса какую-то пакость забалабенить, шоб ''земля горела под ногами оккупантов'':yahoo:

"Мушку спили, сынок" (с)

уот у меня знакомая в 8А. регулярно не спит ночами из-за фейерверков, шума и гама этого бомжацкого бомонда. может и Сергейма с ними там бухает?:D

Делать мне больше нечего как по ночам бухать. Ненадо всех по себе ровнять, ага.

Бомжацкий бомонд говоришь... оригинально. У тех бомжей будка для собак больше чем твоя квартира которая тебе от бабушки досталась :)

"Мушку спили, сынок" (с)

Делать мне больше нечего как по ночам бухать. Ненадо всех по себе ровнять, ага.
Сергеймю как и все девочки легкого поведения ночью работает ,а не одыхает
Бомжацкий бомонд говоришь... оригинально. У тех бомжей будка для собак больше чем твоя квартира которая тебе от бабушки досталась :)
Страшно представить в каких ты хоромам обитаешь на калифорнищиене

найти в этой теме полезную информацию становится всё труднее; может быть хватит развлекать *****а?..

Предлагаю создать новую тему, например "Борьба за Харьковский лесопарк". Модераторы не против?

Предлагаю создать новую тему, например "Борьба за Харьковский лесопарк". Модераторы не против?

Я думаю, что на этом форуме зафлудят все что угодно. Peter Pan правильно делает, что ссылку на другой сайт дает.

People_Equal_Shit_by_whatshername13.webp

Вот и пиарасы во свобода подтянулись. Кто еще на трупах деревьев поплясать хочет?

Знаю що юридичну підтримку мешканцям П'ятихиток впроваджує ВО "Свобода".

Все теперь деревья попилят. Если к защите деревьев приложат руку эти подонки, то ни один порядочный человек не станет больше помогать.

Останнє редагування модератором:
Рядом же куча земли в поле, правда за неё бабки нужно отдать. А тут лесок же на шару-вот в чём вопрос правда его рубить нужно, ну и потерпеть немножко митинги. Надеюсь хер они его получат, пусть поле выкупают

С чего такие громкие заявления? А "порядочные люди" пока что и так не торопятся помогать. Всё усилиями жителей посёлка делается. Так что невелика потеря.

Ну тут есть некоторое преувеличение

А давайте поднимам вопрос по другому. Зачем городу нужен микрорайон Пятихатки? Может он вообще лишний? А то ********* к гольфклубу :) Снесите лучше те гаражи и сраные садовые участки огороженные колючкой и всяким мусором, и сделайте парк с лавочками и фонтанами.

Я лично верю что если не отстависть свои права, та наши власти, предстовляющие какбы наши интересы, вполне могут снести как лесопарк, так Пятихатки или другой район ради своей наживы

Я лично верю что если не отстависть свои права, та наши власти, предстовляющие какбы наши интересы, вполне могут снести как лесопарк, так Пятихатки или другой район ради своей наживы

За ваши и мои права скажите спасибо тем кто допкеных и прочих януковощей выбрал.

С чего такие громкие заявления? А "порядочные люди" пока что и так не торопятся помогать. Всё усилиями жителей посёлка делается. Так что невелика потеря.

Пока что основное событие вокруг "защиты леса", это то что Объектив сюжет про митинг сделал. Как вы думаете, сделает ли Объектив сюжет про митинг, если на митинге будут люди из ВО Свобода? А если вдруг сделает, то как на это отреагирует общественность Харькова?

"ВО Свобода против строительства гольфклуба"... Естественно, весь город будет за. Выборы мэра Добкина лишь бы назло оранжевым не убеждают?

За ваши и мои права скажите спасибо тем кто допкеных и прочих януковощей выбрал.

Кто бы нибыл у власти, эта власть должна контролироваться жителями. И митинти с плакатами - это правильный подход. А вот ваше отношение к жителям вы уже выразили предельно ясно.

Назад
Зверху Знизу