Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Так, Мария, весь вопрос именно в том, что вообще все (!!!!) документы оформлены безукоризненно. Рудаков, конечно, проверит, но вряд ли что-то найдет.
Как я понимаю, юридически остановить стройку невозможно.
th_54963_IMG_7162_122_60lo.webp

Вот, план. Это - фотография бумажки, что нам вчера предоставили. К вечеру руководство клуба обещало прислать картинку в хорошем разрешении.

Останнє редагування:
Jovan,v tom i delo,4to ja toje ne o4en ponimau, ne urist. Nujno znat, nujen li vooshe po zakonu kakoj-nibud quorum na etih slushanijah ili 6 4elovek eto normalno i net nikakoj privjazki k kol-vu jytelej. esli net- togda, kone4no, formalno vse bezukoriznenno. Ved daje opoveshenie bylo v Urjadovom Kurjere...
ne ponimau, vse znaut kak doljny eti slushanija prohodit?eto ja odna takie voprosy zadau? togda objasnite mne,pojalusta.

Jovan,v tom i delo,4to ja toje ne o4en ponimau, ne urist. Nujno znat, nujen li vooshe po zakonu kakoj-nibud quorum na etih slushanijah ili 6 4elovek eto normalno i net nikakoj privjazki k kol-vu jytelej. esli net- togda, kone4no, formalno vse bezukoriznenno. Ved daje opoveshenie bylo v Urjadovom Kurjere...
ne ponimau, vse znaut kak doljny eti slushanija prohodit?eto ja odna takie voprosy zadau? togda objasnite mne,pojalusta.

Общественные слушания являются обязательными. Больше, по-моему, к ним требований нет, как и к результатам. Их просто надо провести.

to 4to objazatelno provesti- eto ponjatno. k resultatam jasnoe delo ne mojet byt trebovanij. no k forme provedenija...

Ну, а форму-то в конечном итоге как оценивать? Только по протоколу, а к нему требований практически нет. Ну, пригласили 5 человек из Киевского района, в котором расположены Пятихатки, и ладненько. Главное, чтобы объявление было напечатано и протокол подписан. Велкам ту Юкрейн.

v kone4nom itoge, kone4no, nikak formu ne ocenish, tolko vo vremja samogo slushanija mojno by,esli b byli kakie-to ograni4enija na kol-vo 4elovek ili 4to-to v etom rode,a to mojno i za ves Kharkov vtroem 4to-to reshyt..... esli,kone4no, v zakone tak i napisano "skolko prishlo, stolko i prishlo ludej", to eto i pravda ostaetsa skazat tolko "welcome to Ukraine".........

а вот выполнение вот этого пункта
17. Установить общественный туалет на конечной остановке автобусов
хотелось бы как можно быстрее!!!!

Так, Мария, весь вопрос именно в том, что вообще все (!!!!) документы оформлены безукоризненно. Рудаков, конечно, проверит, но вряд ли что-то найдет.
Как я понимаю, юридически остановить стройку невозможно.

Остановить стройку возможно. 30 мая будут местные выборы если вы не забыли....

tomu sho konkretnyj)))))))))))))))))))
da, vybory ne perenesli, a otmenili,to est novuju datu ne nazna4ili eshe...
esli ja ne otstala ot jyzni)

Как красиво написано, почти как у Допы в своё время, только про скорые помощи опять забыли. Вопрос не в том, откуда взялась такая щедрость после того как хотели втихаря украсть, а насколько правильно было бы теперь изменить свою позицию с категорического неприятия и приступить к переговорам и торгам?
Ведь жертва это зло, а не инвестиция. То чем жертвуют всегда важнее того, что достигается в результате.
А то, что акцент постоянно делается на жителях Пятихаток — не совсем правильно, судьба леса волнует и остальных.

Люди, оповещайте знакомых , используйте мобильную связь, пусть знакомые также оповещают!!!

к сожалению продолжаю убеждаться, что половина Пятихаток ни сном ни духом. нифига не знают, ни про вырубку с расширением гольф-клуба, ни про детали (Пресс-конференцию в понедельник и т.д.) ...

Это реально проще чем вашт каракули разбирать

+1. Могу диск подогнать (с нормальной виндой), если у кого нет.

Вопрос в том, кто эти 6 человек и отражает ли их мнение мнение большинства жителей Киевского района

А мне интересно, в реальности эти слушания что-то решают? А какой процент от присутствующих жителей должны быть против, чтоб проект закрыли? А если с первого раза не получилось, солько раз можно их организовывать?

Шото юристов нету То ли отдыхают по выходным...

Брат юрист, правда в Киеве, завтра, после пресухи пообщаюсь.

Общественные слушания являются обязательными. Больше, по-моему, к ним требований нет, как и к результатам.

А если те представители Пятихаток, что подписались, скажут, что не подписывались. Кто-то уже искал их?

Ферокс, окстись! Перенесли их давно

Не перенесли, а отменили постановление, которым назначали. Это разные вещи. Переносят на дату, а так просто отменили. Но сама партия Регионов утверждают, что хотят принять изменения (можаритарщину) и вернуть выборы, если не на 30 мая, то в начало осени.

Останнє редагування:
Хм.. а при чем тут выборы? Вам разве не пох, - кто - ПР, НСНУ или ****опартия Тигипки продаст обсуждаемые земли?

***, ну введи ты в адрес "translate.ru" и не нервируй народ!

Вот молчал я про Вашу раскладку и все молчали, а тут всех прорвало :-)))

da, eto o4en smeshyt menja))nervnye ludi vse-taki)))))
zna4it 4itaut,4to ja pishu)))))ostalnoe ne vajno))
pridet vremja- pomenjau))))

hahhaha=)
kak je eto milo, gentlemen)))))
ja i na russkij, i na translit soglasna)))
glavnoe mysli))))

Назад
Зверху Знизу