Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
****, пиши с капслоком; может за это тебя забанят, а то в правилах транслитерацию не предусмотрели, т.к. она встречалась последний раз 10 лет назад; не говоря уже о том, что это крайняя степень неуважения к собеседникам.

Останнє редагування:
Kostya, ja ne obijus,esli Vy ne budete 4itat moi posty... a ja po4emu-to dumala,4to krajnjaja stepen neuvajenija- obrashatsa tak, kak Vy ko mne obratilis,a okazyvaetsa vse delo v raskladke))))))) nu kuda mne ponjat)))
mojet ne budem na4inat novuju temu "za i protiv translita"

Да все ***ня. Власть имущие ВСЕ забирают, до чего ручки дотягиваются.
Спортзал института физкультуры, где мы на вертолетах летаем зимой, с апреля месяца оттяпал себе Гепкинский гольф-клуб. На вертолетах летать соответственно зимой негде. Шоб он сцуко подавился!

+1. Могу диск подогнать (с нормальной виндой), если у кого нет.

Брат юрист, правда в Киеве, завтра, после пресухи пообщаюсь.

.

Хорошо бы конесно юриста независимого от гольфклуба. Вы говорили что Ваш юрист уже проверял и сказал что все хорошо

У нас на Горизонте столько чистых полей и коммуникации рядышком от Горизонта..и воздух там чистый..чего тут не строить?нахуя в центре? Возле Горизонта куча полей..стройтесь..педарасты..и так мало зелени летом неначто глянуть, а эти вонючие *****ы..ой ***..короче..

или райном завода шевченко заняться!тоже район неплохой мог бы получиться!),правда в комуникациями придется попариться...ну ничче!это легче чем от пятихатовцев с вилами отбиваться!и лесопарк сохраним и город развиваться нчнет в другую сторону!

я бы согласился на гольфклуб только при одновременном переводе участка леса от Белгородского шоссе до гольф-клуба, от Большой просеки («трубная аллея») до поселка Пятихатки в заповедную зону

По крайней мере, надо их заставить высадить в городе в двое больше деревьев, чем они срубят..

Мне интересно, неужели олигархам безразлично будущее их потомков?
- Выдержка из Википедии:

"До 94 % ранее плодородных земель Мадагаскара подвержены опустыниванию, ухудшению качества водных ресурсов и деградации почвы из-за обезлесения. С момента заселения острова человеком около 2 тыс. лет назад исчезло более 90 % родного лесного покрова, а после получения независимости от Франции в результате распространения подсечно-огневого земледелия потери почвы лишь усилились. В настоящее время страна не в состоянии прокормить и обеспечить водными ресурсами быстрорастущее население в основном из-за последствий обезлесения. Процессы эрозии почвы влияют на качество воды в реках острова и их цвет (например, реки Бецибука)."

- такое будущее ждёт всю планету, если ничего не менять..

Поэтому, если вы решили вырубить 6000 деревьев - посадите в городе 12000 деревьев взамен. - Это требование должно быть главным. А на благоустройство города должны тратиться бюджетные деньги, или наоборот, бюджетные деньги должны тратиться на благоустройство города, а не исчезать в карманах всяких балбесов, думающих, наверное, что они и в могилу с собой свои богатства могут забрать.

попытка распространения контрафактного по?

Не дай Бог, Вы что. У меня диск с лецензионной виндой, денежку я за него платил. А вот наклейки с сирийнеком лишней нет, тут уж без меня. Но диск мой лицензионный! :-)

Вы говорили что Ваш юрист уже проверял и сказал что все хорошо

Мой юрист не проверял, проверял депутат Облсовета. Сегодня на пресс-конференции он подтвердил, что там все ОК. И это даже не их плюс. Наше сегоднешнее Законодательство позволяет без проблем делать такие вещи. Конкретики не буду, не для форума. В общем, единственный выход - письмо Януковичу, мол он услышит КАЖДОГО. Уже пошли писАть.

я бы согласился на гольфклуб только при одновременном переводе участка леса от Белгородского шоссе до гольф-клуба, от Большой просеки («трубная аллея») до поселка Пятихатки в заповедную зону

А Вы знаете,что в заповедниках нельзя выгуливать собак, разжигать костры и прочее? Даже вход можно платный сделать. Так что нельзя соглашаться на то, в чем не совсем разбираетесь. А то скоро все скажут, *** тот заповедник, лучше гольф клуб и засранный лес.

Да все ***ня. Власть имущие ВСЕ забирают, до чего ручки дотягиваются.
Спортзал института физкультуры, где мы на вертолетах летаем зимой, с апреля месяца оттяпал себе Гепкинский гольф-клуб. На вертолетах летать соответственно зимой негде. Шоб он сцуко подавился!

Все мои знакомые радиовертолетчики летают зимой в пятихатском спорткомлексе. Причем совершенно официально.

Narod, gde i kogda budut pokazyvat etu press-conference?????)

Вы же написали, что можно не читать Ваши сообщения. Вот теперь все зделаю вид, что не поняли, что Вы там написали. :-)))

Я точно не уверен, но врядли ее будут показывать полностью. Такие вещи делаются, чтоб потом кто-то сюжест сделает, кто-то статью напишет. Так что АТН смотрите, думаю должны показать, а если узнаю про полный показ, сообщу.
Если кто уже знает, напишите.

To 4to ja napisala otnosilos tolko k Koste, tam daje obrashenie est))))))))))))no vse ravno je Vy ih 4itaete)))))))))))
da, ja poje dumau mojet byt po ATN v pol vosmogo...

Не Поже, а Тоже. А то можно подумать, что Вы сейчас не думаете, а поже подумаете...

oooooooooooj, nu da, eto prosto ujasnaja ope4atka)))))
nelzja dumat,4to ja kogda-libo ne dumau=)

А вот и план.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если никак неборостья так нашим детям лес не достанется. Кто не знает вдоль белгородского шоссе уже колышков понаставили - скоро в лес не войдешь

Показали кусок пресс-конференции; Сапронов ни о каких компенсациях не упоминал, наоборот сказал, что все разрешения получены, и по его мнению всё законно. Так же сообщили, что собрано 500 подписей против строительства, но если организовать не только жителей Пятихаток, то можно собрать в разы больше, было бы кому этим заниматься.

Назад
Зверху Знизу