Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Я Вам расскажу, что я хочу за это все поиметь. И если Вы этого не хотите иметь, скажите здесь, что Вам это не надо:
"Я ни разу не отрицал, что ничего не хочу поиметь. Да, я хочу: я хочу, чтобы этот человек действительно вложил ту сумму, которую он назовет в понедельник, в инфраструктуру моего и Вашего поселка, чтоб на БАМе самым любимым местом для прогулок с малышами была не площадка возле магазина БАМ, а бульвар, чтобы подросткам было, где играть ф футбол и другие виды спорта, как летом, так и зимой и чтоб в школе они не мерзли и не заклеивали окна старыми тряпками, как мы, когда учились, чтоб клуб, в котором я выступал в свое время, смог снова принимать роскошные отчетные концерты 5-6 пятихатских коллективов (было и такое, когда с 8 утра до 8 вечера без остановки шли танцы), чтобы я, гуляя в любом месте района, мог найти мусорку, а не носить в кармане мусор, чтоб вечером было не страшно ходить по поселку, а бабушкам на чем было сидеть. ДА, ДА, ДА, я всего этого хочу."

И, главное, заметьте. Я занял такую позицию, когда мы уже ничего решить не можем, кроме партизанской войны. Но это не решение, соседям надо жить дружно и уметь договариваться. А мы, не по нашей воли, стали соседями с гольф клубом.

Я Вам расскажу, что я хочу за это все поиметь. И если Вы этого не хотите иметь, скажите здесь, что Вам это не надо
я бы тоже хотел что бы у нас такое везде было. Но это не должно быть в виде откупа за захват общественной собственности.
Организовывать то что ты написал - это прямя обязанность государства. А они распиливают бюджет, захватывают рекреационные зоны. а отделываются подачками народу за народа же деньги.
И ты с этим соглашаешься. А сказать почему - потому что сам хотел бы быть на месте "сильных мира сего" и иметь возможность похапать... и, видимо, надеешься туда пролезть.
Пока мы не начнём оказывать реального сопротивления - на нас так и будут ездить.

...кроме партизанской войны. Но это не решение, соседям надо жить дружно и уметь договариваться. А мы, не по нашей воли, стали соседями с гольф клубом.
А это как раз и последнее решение. Очень даже. Если уже другого выхода нет.
Этот сосед не хочет жить дружно - он хочет взять то что нужно ему, а должно принадлежать всем, при этом только обещает сделать что-то взамен, абсолютно несоизмеримое по стоимости (ага, щас ты будешь мне вещать про то как определить стоимость 27 га леса). И, зная современные реалии - веры такому соседу нет абсолютно. У таких - "коготок увяз - капец птичке" - им главное зацепиться. Потом и назначение земли можно изменить, и ещё кусочек присоседить...

Человек же написал: "мой малой в школу пока не ходит,", от куда ему знать, сколько Гряник делает для школы? Главное облить грязью на форуме, а когда малой подрастет, идти в лицо улыбаться ему, вот это я понимаю, по-людски. Так может Вы своего ребенка будете в город в другую школу возить, там наверное лучше?
я вообще-то заканчивал 62 школу и прекрасно знаю какой гряник ******. заканчивал я ее еще при бабе Оле. и прекрасно я знаю какие в школе сейчас порядки - там учится племянник и в прошлом году закончила племянница. и не**й п***ть шо гряник много для школы делает - только каждый месяц с родителей денег на внеочередную фигню состричь. может ты не в курсе КАК он именно праздновал свой др?! может ты не в курсе КАК он собирал подарки? у него гипертрофированный комплекс наполеона, к власти он рвался сколько я его знаю, смог усесться в более высокое кресло чем было при бабе Оле и начал реальный беспредел, за что когда-нить хорошо огребет. может ты еще не в курсе как поступили с одним из классов, сделавший ремонт в своем кабинете? детей тупо пересадили в другой, а этот кабинет стал образцово-показательным. номера к сожалению не знаю
и так, к слову - гряник мое отношение к нему прекрасно знает, мне прятать камень за пазухой ни к чему

и, видимо, надеешься туда пролезть.

Куда, в гльф клуб? -:). Надо будет Сапронова попросить, чтоб одну лунку подарил.

я вообще-то заканчивал 62 школу, заканчивал я ее еще при бабе Оле

а в каком году. Так как я тоже ее при Ольге Михайловне заканчивал, но про Гряника такого не помню. Другое, помню, а такого не помню.
А про описанные случаи, естественно, мне не известно. Но от других, водящих своих детей в нашу школу, такого не слышал.

Я Вам расскажу, что я хочу за это все поиметь. И если Вы этого не хотите иметь, скажите здесь, что Вам это не надо:
"Я ни разу не отрицал, что ничего не хочу поиметь. Да, я хочу: я хочу, чтобы этот человек действительно вложил ту сумму, которую он назовет в понедельник, в инфраструктуру моего и Вашего поселка, чтоб на БАМе самым любимым местом для прогулок с малышами была не площадка возле магазина БАМ, а бульвар, чтобы подросткам было, где играть ф футбол и другие виды спорта, как летом, так и зимой и чтоб в школе они не мерзли и не заклеивали окна старыми тряпками, как мы, когда учились, чтоб клуб, в котором я выступал в свое время, смог снова принимать роскошные отчетные концерты 5-6 пятихатских коллективов (было и такое, когда с 8 утра до 8 вечера без остановки шли танцы), чтобы я, гуляя в любом месте района, мог найти мусорку, а не носить в кармане мусор, чтоб вечером было не страшно ходить по поселку, а бабушкам на чем было сидеть. ДА, ДА, ДА, я всего этого хочу."

И, главное, заметьте. Я занял такую позицию, когда мы уже ничего решить не можем, кроме партизанской войны. Но это не решение, соседям надо жить дружно и уметь договариваться. А мы, не по нашей воли, стали соседями с гольф клубом.
вот скажи, ты свято веришь в то что это сделают? вот скажи, вот сколько сделал хоть кто-то из политиков, что обещал? где профессиональная армия и халявное жилье для офицеров? где европейский уровень жизни? где бесплатная медицина и образование? да-да-да, именно в том самом месте, именуемое ****** Vulgaris

Куда, в гльф клуб? -:). Надо будет Сапронова попросить, чтоб одну лунку подарил.

а в каком году. Так как я тоже ее при Ольге Михайловне заканчивал, но про Гряника такого не помню. Другое, помню, а такого не помню.
А про описанные случаи, естественно, мне не известно. Но от других, водящих своих детей в нашу школу, такого не слышал.
97 год
например имел место интересный случай - когда эта особа попросила сделать ему на др подарки. из достоверного источника известно, что один из классов был нагнут на покупку золотого паркера - этого недостаточно? и ты не был на линейках? гряник очень славился своим трындежом и любил устраивать линейки по любому поводу

Куда, в гльф клуб? -. Надо будет Сапронова попросить, чтоб одну лунку подарил.
гы. дурачка включаешь? во власть нашу "замечательную", куда ж ещё.
в гольф-клубе особо не хапнешь - там тебе быстро укажут твоё место
ну за твое здесь рвение - может и подарит, ещё и денюшкоф даст. Молодец, холопчик, хорошо барина защищаешь

гы. дурачка включаешь? во власть нашу "замечательную", куда ж ещё.
в гольф-клубе особо не хапнешь - там тебе быстро укажут твоё место
ну за твое здесь рвение - может и подарит, ещё и денюшкоф даст. Молодец, холопчик, хорошо барина защищаешь

:іржач::іржач::іржач: и фапочку

вот скажи, ты свято веришь в то что это сделают? вот скажи, вот сколько сделал хоть кто-то из политиков, что обещал? где профессиональная армия и халявное жилье для офицеров? где европейский уровень жизни? где бесплатная медицина и образование?

Что значит свято верю. Свято верить можно во что-то другое. Я хочу, чтобы это было. И на Юлю с Яныком у меня реальных рычагов нет. В нашем случае что-то да есть. Если бы рычага не было, не стали бы с нами договариваться, встречаться.

Я в 98. Но я не помню, чтоб описанный случай был в наше время. Может сейчас? Но я уже писал, что не слышал такого. А Вы скажите, чем Гряник был гондоном в наше время? Он Вас тоже заставлял что-то делать? Единственное, с чем он не мог никогда смериться, быть вторым. Его класс на конкурсе танца, даже если присядет 2 раза и уйдет, все равно первое место занимал. А то про что Вы пишите, мне не известно.

Гряник вместе с Сеней -два педа-гога,щас вообще страх потеряли,Первый на ремонт+школьная форма (пластмассового типа за охуевшие деньги)+мелочевки на учителей постоянно требует денег и это при Данилове ,а потом при Сапронове(благодетелях наших),второй ***** за 2 брошурки по английскому 110 грн требует

Я в 98. Но я не помню, чтоб описанный случай был в наше время. Может сейчас? Но я уже писал, что не слышал такого. А Вы скажите, чем Гряник был гондоном в наше время? Он Вас тоже заставлял что-то делать? Единственное, с чем он не мог никогда смериться, быть вторым. Его класс на конкурсе танца, даже если присядет 2 раза и уйдет, все равно первое место занимал. А то про что Вы пишите, мне не известно.

описанный случай произошел не в наше время, а буквально пару лет назад

Единственное, с чем он не мог никогда смериться, быть вторым. Его класс на конкурсе танца, даже если присядет 2 раза и уйдет, все равно первое место занимал. А то про что Вы пишите, мне не известно.
Порожняк,Жорик,Дюша,Олень-танцоры от бога:D

товарищи
не меняйте тему
щас ваш директор школы тут ни к чему
мы за отношения частной и общественной собственности разговариваем ;)
а addikt опытный болтун, видать спецподготовка

за твое здесь рвение - может и подарит, ещё и денюшкоф даст. Молодец, холопчик, хорошо барина защищаешь

Данное суждение говорит только Вашей ограниченности. По-Вашему получается, что все в 2004 года (на любой стороне) стояли только за денежку и все они бараны. А что, у человека не может быть своего убеждения, отличного от Вашего. Или, по-Вашему, все, чье мнение отличается от Вашего, неверное?

описанный случай произошел не в наше время, а буквально пару лет назад

Вы писали, что он еще при Вас был ******ом. А тогда в чем это проявлялось?

а addikt опытный болтун, видать спецподготовка

Это смотря что Вы имеете ввиду. :-))))

Данное суждение говорит только Вашей ограниченности. По-Вашему получается, что все в 2004 года (на любой стороне) стояли только за денежку и все они бараны. А что, у человека не может быть своего убеждения, отличного от Вашего. Или, по-Вашему, все, чье мнение отличается от Вашего, неверное?
каждый имеет свое мнение .я вот напр думаю немало есть беженцев,кот хотели б у тебя пожить в квартире или накрайняк у тебя в тамбуре и ихнее мнение тоже надо учитывать

ну болтун, тему забалтывает...
Конечно я ограниченный... а вот ты очень широких взглядов.
многие-то не за денюжку стояли, охотно верю. Но по результатам того что отстояли видно - таки бараны. Обвели их вокруг пальца. Своей головой не получается думать - значит баран, уж извините. И сейчас 2 лагеря баранов - одни орут "юля", други "янык". А то что они ничем кроме фасада не отличаются - я, как вижу, мало кто понимает.
И дело не в том что моё мнение правильно. каждый волен иметь своё мнение. А объективная реальность показывает кто есть прав.

каждый имеет свое мнение .я вот напр думаю немало есть беженцев,кот хотели б у тебя пожить в квартире или накрайняк у тебя в тамбуре и ихнее мнение тоже надо учитывать

А я хотел бы иметь тамбур, но живу на первом этаже и мимо моей двери к лифту ходят все жители дома...

многие-то не за денюжку стояли, охотно верю. Но по результатам того что отстояли видно - таки бараны. Обвели их вокруг пальца. Своей головой не получается думать - значит баран, уж извините. И сейчас 2 лагеря баранов - одни орут "юля", други "янык". А то что они ничем кроме фасада не отличаются - я, как вижу, мало кто понимает.
И дело не в том что моё мнение правильно. каждый волен иметь своё мнение. А объективная реальность показывает кто есть прав.

За ограниченность я все же извиняюсь. Но главное, правильно Вы сказали, что каждый волен иметь свой взгялд, а поэтому заявлять про: "ну за твое здесь рвение - может и подарит, ещё и денюшкоф даст. Молодец, холопчик, хорошо барина защищаешь", просто неправильно. А что такое объективная реальность мне не понятно. У каждого реальность своя. Кто-то олигарх, у него своя, а кто-то бомж. И что считать объективной, непонятно. Вот то, что время покажет, это ДА. Сами сказали, что по результатам видно, кто был Ющенко. Так и с Януковичем, посмотрим, так и с Сапроновым. Вот когда будут результаты, тогда Вы мне и напишите, кого я поддерживал, и про мою ошибочную позицию.

Порожняк,Жорик,Дюша,Олень-танцоры от бога

Сегодня увижу Жорика, передам :-)))

не кормите тролля, тема уползает хз куда, то к проблемам 62 школы то в политику

и в искусство немного, про танцы забыли

просто эта тема еще на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во всю идет, так что если тут потеряем нить, можно туда подходить.

addikt , я просто фигею с тебя! Ты на форумы -как на работу ! ;-)

Назад
Зверху Знизу