Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
ПС - это кто и кого он купил?

Гряника,Самсонову,Колому,Ярового-достаточно для первого раза?
пс покрайней мере им предложения поступали

Гряника,Самсонову,Колому,Ярового-достаточно для первого раза?
пс покрайней мере им предложения поступали

Коломенского через К29 "ломали"? Виталика же помню со времён его детства на В7, но лет тридцать с тех времён прошло - не скажу ни хорошего, ни плохого. Самсонова - человек разумный и заслуженно пользуется уважением в Пятихатках. Если же "сольёт" Лесопарк...

Пока - уровень слухов. Но, зная Гряника...

Кто из активистов на слушания 16 июня едет? А то из местных в списках приглашённых - только Гусаков из ОО "П.-Р.Дiм".

Вот нашел тут: 5hatki.kharkov.уа/forum/viewtopic.php?f=8&t=317"

Кто что вообще по этому поводу знает ? :eek:

Не парся...все будет вери гуд:)...Дорога будет построена:клас:читай тему О строительстве дороги в Парке Горького:yahoo:

Не парся...все будет вери гуд:)...Дорога будет построена:клас:читай тему О строительстве дороги в Парке Горького:yahoo:

******, в этой теме идет речь о вырубки 30 Га для расширения гольфполя на Пятихатках.

Коломенского через К29 "ломали"? Виталика же помню со времён его детства на В7, но лет тридцать с тех времён прошло - не скажу ни хорошего, ни плохого. Самсонова - человек разумный и заслуженно пользуется уважением в Пятихатках. Если же "сольёт" Лесопарк...

Кто из активистов на слушания 16 июня едет? А то из местных в списках приглашённых - только Гусаков из ОО "П.-Р.Дiм".

Насчет Самсоновой врядли, а про остальных уже давно все изестно. Виталик - парень хороший, но голову ему заморочить легко.

На слушания думаю надо идти всем, толькот не 16-го а 19-го

уже 30???? токо шо было 26

******, в этой теме идет речь о вырубки 30 Га для расширения гольфполя на Пятихатках.

Насчет Самсоновой врядли, а про остальных уже давно все изестно. Виталик - парень хороший, но голову ему заморочить легко.

по аккуратнее с выражениями...открой глаза:eek:и читай

Тьфу, конечно 19-го, сам же в ленту новостей постил :(

"Всем" - сомневаюсь. Иначе получится, как всегда. Разброд и шатание. Да и народу там прилично будет, не "втовпляться".

Два человека от силы. Максимум - три. Там не митинговать надо, а внятно и точно изложить ситуёвину. Заручившись поддержкой того же Рудакова.

Если точно - 27.7 га.

если митингующие будут использовать палки,дымовые шашки и зажигательные смеси и в большом количестве то смогут отстоять свои права. Как показал пример в Греции, Польше и т.д. это работает:yahoo:

Слава спасителям леса:клас:

Не думаю что получится отвоевать лес!
Дорогу всеравно построят и Коттеджи тоже!

Cheeks, это не ты клонов наделал?

Коттеджик строите, уважаемый apirat?

Не сумлеватесь, уважаемый Peter Pan, идти надо всем. Иначе будут одни люди в черном.

ИсторичкII, не дадите тут ссылочку на устав города в котором про общегородские слушания написано?

не, я единственный и неопвторимый. какие клоны?

СТАТУТ ТЕРИТОРІАЛЬНОЇ ГРОМАДИ МІСТА ХАРКОВА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОЛОЖЕННЯ «Про громадські слухання в місті Харкові»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Изените что не признал Вас сразу.

А это идея! Из ВТИНТа какого-нибудь гавнеца по лесу рассыпать...то-то блатько удивится когда увидит трехголового ежика во дворе...

Если серьезно...одного не могу понять, почему блатьков именно в Лесопарк тянет? Ведь есть де куча отличных мест для жизни и в области. И землю можно купить легально и дешево. Вдали от города, дорог и промышленности.

Это сейчас Лесопарк - это лесопарк. А через 10-15 лет такой застройки это будет обычный харьковский частный сектор, с вонючими и шумными транспортными магистралями. Это сейчас там коттеджи среди леса. А завтра такие же уебки построят вокруг 10 кабаков, и каждые выходные газ-квас, феерверки и бухие вопли.

А кто сказал что там будут дома,кто сказал что там будет кто-то жить!?Всё застроят гостиницами,ресторанами или ещё какими небудь публичными домами!!!!!!
На йух мы им не нужны,всеравно решат без нас,а эти митинги только распиарят чинов,ведь скандальный пиар тоже пиар!?

А лично мне конечно обидно за нашу власть.......все ****ы,ни одного нормального,только для себя всё делают,а нас за ***** держат,рабочая сила...

А лично мне конечно обидно за нашу власть.......все ****ы,ни одного нормального,только для себя всё делают,а нас за ***** держат,рабочая сила...

А что не так? Или ты случайно элита необыкновенная?

Не сумлеватесь, уважаемый Peter Pan, идти надо всем. Иначе будут одни люди в черном.
Ну, как бы, истина, ИМНО, лежит посередине. Думаю, что к общественным слушаниям власти готовятся. В отличии от защитников. И рискну предположить, что оба варианта (ПП и Ваш) будут заведомо проигрышными.
Если прийдет несколько человек - будут считать голоса всех присутствующих. Если прийдет толпа народу -всех не пустят. Будут представителей приглашать. И опять получится, что у одних - куча голосов, подтвержденных документально, а другие прийдут с пустыми руками.
В общем-то, я бы предложил вариант компромиссный. Идти толпой, но запастись полномочными представителями, которым люди доверяют свои голоса.
Опять же.. Посмотрел я репортаж про Парк. Вы меня извините, но люди не смогли выразить единую точку зрения. На вопрос, чего они пришли в Парк - начались ответы из серии кто в лес, кто по дрова.. В общем, неподготовлены люди были. Думаю, что активистам стоит об этом задуматься заранее.

Назад
Зверху Знизу