Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
:іржач: еще и с глазками проблема
где я ЖАЛОВАЛСЯ шо мне воняют сапроновские стоки? пруфлинк в студию

ну как там, рубят или всё же не рубят? а то по новостям ни слова

А затем, уважаемый Тракторист, что мой склероз подсказывает мне, что этот афроукраинец уже попадался мне на глаза. Причем, на том же месте. Правда, в тот раз праздновался другой праздник.

А в чем подвох-то? Никак не пойму. Это не я, если Вас возбуждает цвет кожи. Я беру умом.

ну как там, рубят или всё же не рубят? а то по новостям ни слова

Сегодня общался с лесорубами. Ведут санитарную вырубку возле нового забора вдоль Белгородского шоссе. Говорят, что рядом с Пятихатками даже саниратрную вырубку делать щас страшно.

Сегодня общался с лесорубами. Ведут санитарную вырубку возле нового забора вдоль Белгородского шоссе. Говорят, что рядом с Пятихатками даже саниратрную вырубку делать щас страшно.

страшно в смысле что народ может кирпичами забить?

Ну, вы готовы на собственном примере, подтвердить, что вода которая вытекает с трубы, нормальная?

Мне пофиг. Тебе она мешает, ты и борись. Только не бла-бла-бла на форуме а с подтвержденными анализами.

Так, а без анализов, самому слабо? Что боишься? Эх, а еще тракторист называется... Позор.

Я к этому ручью не доебывался. Течет и течет. Ты вякнул, шо вода хуевая, ты и доказывай. На личности преходить тоже не рекомендую.

Мне на тракторе пахать с утра до ночи не влом
Заведу я свой ДТ и поеду за бухлом

Хороший малчик.

Я к этому ручью не доебывался. Течет и течет. Ты вякнул, шо вода хуевая, ты и доказывай. На личности преходить тоже не рекомендую.

Ну, с вами все ясно. Ваша точка зрения мне ясна. Далее не вижу смысла продолжать с вами разговор.

айда в гольф пошпилим?

Назад
Зверху Знизу