Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
ну, у домов, где живут люди они всяко полезнее, чем в 20 километрах от таковых.
или и тут не согласен ?

Я не согласен именно с данной формулировкой. Они(деревья) везде полезней. Не забываем что вдоль лесопарка пролегает довольно таки оживленная авто магистраль.

Я не согласен именно с данной формулировкой. Они(деревья) везде полезней. Не забываем что вдоль лесопарка пролегает довольно таки оживленная авто магистраль.

чувак
она оживленная настолько, что я там смог разогнатся до 115 из-за отсутствия кого-либо на дороге
в остальных местах города - негде.

они везде полезней - это именно тот лозунг на тюбитейке.
внутри города многие гектары земли, на которой можно и нужно сажать деревья.

но вместо этого якобы экологи беспокоятся, что кусок земли уходит не в те руки.
таким экологам надо делать тоже, что и тюбитейке.

ибо не вижу, опять таки причин им не сорганизовывать население на высадки деревьев у домов. многие не знают, где саженци покупать. многим лень везти. а так - купите и привезите - продайте с оплатой доставки и народ сам посадит.

но нет
тут же миллионы денег не заработаешь...

чувак
она оживленная настолько, что я там смог разогнатся до 115 из-за отсутствия кого-либо на дороге

Будем спорить что по участку от "Молодости" до Пятихаток в среднем проезжает один автомобиль в час?

они везде полезней - это именно тот лозунг на тюбитейке.
внутри города многие гектары земли, на которой можно и нужно сажать деревья.

Ну к то же спорит?

таким экологам надо делать тоже, что и тюбитейке.

Мягкий намек что я именно такой эколог? Я беспокоюсь не тлолько за этот участок земли, если вас это успокоит.

ибо не вижу, опять таки причин им не сорганизовывать население на высадки деревьев у домов. многие не знают, где саженци покупать. многим лень везти. а так - купите и привезите - продайте с оплатой доставки и народ сам посадит.

Менталитет у нас такой. Оно многим не надо просто.

но нет
тут же миллионы денег не заработаешь...

Все зависит от человека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напишу позже.

.

Будем спорить что по участку от "Молодости" до Пятихаток в среднем проезжает один автомобиль в час?
будем.
я утверждаю, что чуток больше.
ты проиграл.
Мягкий намек что я именно такой эколог? Я беспокоюсь не тлолько за этот участок земли, если вас это успокоит.
ты - может и нет, а вот активисты всего этого движняка - не дадим выпилить ЛЕС!!!!! в пятихатках - именно такие.
Менталитет у нас такой. Оно многим не надо просто.
ну так **** называть себя общественной организацией, или организацией радеющей за будущее всей земли.

тут или крестик снимать, или трусики одевать. нельзя одновременно менять жизнь планеты к лучшему, и "оно не надо просто"
Все зависит от человека.

это само собой

.

И только “форумворриоры” остались возле компьютерных мониторов “учить работающих жизни”, гоняя килобайты в виртуальном пространстве.

Не правда, я например был на субботнике.:)

будем.
я утверждаю, что чуток больше.
ты проиграл.

Трагедия-трагедия! Сути все равно не меняет.

ты - может и нет, а вот активисты всего этого движняка - не дадим выпилить ЛЕС!!!!! в пятихатках - именно такие.

Я к ним не отношусь, я пока сам по себе.)

ну так **** называть себя общественной организацией, или организацией радеющей за будущее всей земли.

Не ко мне вопрос.

тут или крестик снимать, или трусики одевать. нельзя одновременно менять жизнь планеты к лучшему, и "оно не надо просто"

Благо в мире существует множество организаций которые занимаются спасением экологической ситуации на планете. Все-таки польза от этого есть. А тем кому оно "просто не надо", тем время покажет как оно когда "не надо".

Это печально.

Повтор прес-конференции на форе. Уже идет.

чувак

Там давно дорога уже не пригодна для такого разгона :D В прошлом году еще поверю.

Новость про субботник на Статус Кво с фотками:
Жители пос. Пятихатки и работники харьковского гольф-клуба провели совместный субботник (ФОТО)

Главный вывод совпадает с личными впечатлениями:
"Как отметила представитель общественной организации "Пятихатки – наш дом" Лилия Самсонова,
субботник для жителей Пятихаток прошел как праздник.
Субботник мы проводили прежде всего для развития и благоустройства поселка, для наших детей, их будущего. Деревья, которые расположены вдоль пр. Ак.Курчатова, хрупкие и опасные, а ведь по этой алее ежедневно ходят на работу люди, бегают в школу дети. Теперь здесь - новая липовая аллея. Чуть позже высадим еще и кустарники", - подчеркнула Л.Самсонова.
Участники субботника высадили липовую аллею (около 200 лип) вдоль проспекта Ак.Курчатова, установили скамьи и урны для мусора, сгребли и вывезли листья. Кроме того, от бытового мусора была очищена часть леса, прилегающего к Пятихаткам. В итоге было вывезено несколько сотен мешков мусора. Посадочный материал, инвентарь и технику для проведения субботника предоставил "Superior Golf Club".
Кроме того, сегодня в пос. Пятихатки были оборудованы две спортивные и две детские площадки.
На новых спортплощадках установлены тренажеры для тренировки всех групп мышц."
tar_subbotnik_20.jpg

tar_subbotnik_21.jpg

tar_subbotnik_24.jpg

tar_subbotnik_07.jpg

НА СУББОТНИКЕ РАБОТАЛ ВЕСЬ 11-й - А
МУЗЫКА, ВЕСНА, РАБОТА
ЭТО КЛАССНО, ДА, ДРУЗЬЯ ? :клас:

Останнє редагування:
2 Историчка - а я думал, что Вы в Пятихатках живете, или хотя бы сайт Пятихаток читаете.
.
" Наш город! Наш район!

Сб 10 Апр, 2010
Субботник написано в рубрике: НОВОСТИ

Сегодня в Пятихатках состоялся субботник по уборке территории посёлка и прилегающего к нему на отрезке от ул. Академической до “шоколадок” (домов 4, 6, 8, 8А по пр-ту Ак. Курчатова) леса.
Как и было обещано организаторами - Superior Golf Club и общественной организацией “П’ятихатки – рiдний дiм”, мероприятие стартовало в десять часов утра. Правда, ревущая у забора спорткомплекса музыка заглушала пение птиц за сотню метров от опушки леса.
В остальном “парко-хозяйственный” день прошёл без явных ляпов. “Улыбнули” новенькие мешки “Комбикорм для ******” российского производства. Осталось только предложить собранный в них мусор двуногим пятипалым аналогам, по недосмотру учёных именующимся “человек разумный”.
Ремонтно-строительная техника была предоставлена гольф-клубом и, разумеется, управлялась его рабочими. Бетоновоз, мини-экскаватор, мини-трактор и прочие машины работали быстро и аккуратно.
Пятихатский “орг” гордо развернул свой плакат справа от входа на спорткомплекс. Некоторые школьники с удовольствием фотографировались на его фоне.
В субботнике приняли участие не менее трёхсот жителей посёлка - от школьников и студентов до служащих, частных предпринимателей и пенсионеров. Политы и засыпаны землёй корни около двух сотен (посчитаю позже) саженцев липы (пустующие ямы были засыпаны - как и в анекдоте про эстонца и ворону, “неее пригодииились ;-) “). С обеих сторон дорожки на “БАМ” вдоль забора спорткомплекса установлено десять садовых скамеек с урной возле каждой из них. Ножки скамеек приварены к забетонированным трубам, ибо “вандалы - они и в Пятихатках вандалы”.
Из леса вынесено несколько сотен (по некоторым сведениям - до пятисот) мешков с мусором массой от десяти до двадцати с лишним (самое тяжёлое - стеклянные бутылки из-под алкоголя) килограммов каждый.
Закончив уборку леса и облагораживание пешеходной тропы, желающие могли угоститься гречневой кашей и чаем у “полевой кухни” близ спорткомплекса.
По окончании работ (около 13:30) со стороны ул. Академической приехала даже поливальная машина. Но, доехав только до “дачи Синельникова” (К3), чего-то “испугалась” и развернулась в обратной направлении :-)
Замечено несколько медиа-групп с профессиональной видеотехникой. Одним из первых краткий отчёт о выполненной работе опубликовало харьковское информационное агентство “Статус кво”.
Уборка территории посёлка также проводилась школьниками младших классов у здания “старой” школы (В2), работниками КП “Харьковблагоустройство” и просто жителями посёлка, не посчитавшими зазорным взять метлу, грабли, иной инвентарь и прибраться во дворе. На участке проспекта от Белгородского шоссе до ул. Академической работали дорожные службы. Другие рабочие заканчивали оборудование детских площадок во дворах.
И только “форумворриоры” остались возле компьютерных мониторов “учить работающих жизни”, гоняя килобайты в виртуальном пространстве.

Двадцать фотографий доступны в новом альбоме “Субботник в Пятихатках”.
"

НА СУББОТНИКЕ РАБОТАЛ ВЕСЬ 11-й - А
МУЗЫКА, ВЕСНА, РАБОТА
ЭТО КЛАССНО, ДА, ДРУЗЬЯ ? :клас:
[/CENTER]

Я с вашего позволения расшифрую. На субботнике около 25% людей, пришли добровольно, остальные около 75% добровольно-принудительно.

Из леса вынесено несколько сотен (по некоторым сведениям - до пятисот) мешков с мусором массой от десяти до двадцати с лишним (самое тяжёлое - стеклянные бутылки из-под алкоголя) килограммов каждый.
Пару лет назад мы 120 мешков вынесли из павлопольского леса. Просто собрались форумом - кто хотел - и Сами убрали лес. Я к тому, что факт проведения субботника не дает права вырубать половину леса под частный гольфклуб. Ну а школьники, которых директор выгнал на субботник(куда бы они делись) - не довод тем более.

...

А такие как ты "якобы правдолюбцы" защищают вырубку. ;)

Я и моя жена гуляли в этом лесу много лет. В пятихатки ездили на велосипедах. Я не эколог, но перегороженный заборами Лесопарк и гектары леса которые все время себе толстосумы за взятки отрезают - надоели. Уже выйти некуда. Ты говоришь выйти и во дворе дерево посадить? Так его завтра такие же бизнесмены тоже вырубят. Если даже лес с такой легкостью вырубают.

А такие как ты "якобы правдолюбцы" защищают вырубку. ;)

Я и моя жена гуляли в этом лесу много лет. В пятихатки ездили на велосипедах. Я не эколог, но перегороженный заборами Лесопарк и гектары леса которые все время себе толстосумы за взятки отрезают - надоели. Уже выйти некуда. Ты говоришь выйти и во дворе дерево посадить? Так его завтра такие же бизнесмены тоже вырубят. Если даже лес с такой легкостью вырубают.

Миша, а жильца могут вывести во двор и расстрелять.

мне ***** на вырубку в лесопарке.
мне так же ***** на вот таких вот радетелей экологии, которые не хотят сажать деревья. но смешно.

14 апреля Среда

10.00 Митинг на пл. Свободы возле здания ОблГосАдминистрации
(ст. м. Университет)

16.00 Митинг возле здания ГорСовета (ст м. Советская)

афишу прилагаю

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    182.1 КБ · Перегляди: 103
Ребята, защита окружающей среды, и социальная справедливость - это несколько разные вещи. Потому что у социалистов обычно денег нету на защиту окружающей среды.

Вы определитесь, вы экологи или социалисты. Совместить не выйдет.

Назад
Зверху Знизу