Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
ага лес они убрали....с краю мусор собрали и справились...чуть дальше как пройти-мамадорогая....
показушники!!!!

3b7221920c2e.jpg

А СМИшников на субботник нагнали - минимум пять профессиональных видеокамер насчитал...
Любительский фотоотчёт - на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напишу позже.
Классный фотоотчет !
Сообщение от Kompot Проведение? Скорее загон Звонок утром от классного руководителя "Почему Ваша дочь еще не на субботнике, пусть быстрее приходит а то мне выговор Гряник(директор местной школы, любитель местных меценатов) сделает" Честно говоря хотелось ответить в грубой форме а потом прийти на субботник и "дать в лоб" Грянику но не стал горячиться.
Компот, насколько я понял, Вы местный житель, а Вы были сегодня на субботнике ? И где Вы были с 10 до 11-ти.
Вы бы не горячились, а вышли ли бы на субботник как Питер Пен и посмотрели бы своими глазами на "силой согнанных" школьниц и школьников, радующихся весне и совместной работе во благо поселка:
Классный фотоотчет !

Компот, насколько я понял, Вы местный житель, а Вы были сегодня на субботнике ? И где Вы были с 10 до 11-ти.
Вы бы не горячились, а вышли ли бы на субботник как Питер Пен и посмотрели бы своими глазами на "силой согнанных" школьниц и школьников, радующихся весне и совместной работе во благо поселка:
0_27736_88d6e811_L

Вот такие девчонки в Пятихатках
good.gif
!
0_27730_e9989383_L

0_2773a_8bdbc85b_L

Пока воду пьют девчата, здесь работают ребята!
0_2772f_f76058cb_L

Интервью.
0_27739_3a085ee9_L

К нам приехала Шакира!
0_27745_958c7285_L

Настоящие местные ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, не в кавычках " "!
0_27740_a92e6b76_L

0_2773f_7f55441f_L

Первый посидитель на новой лавочке:
0_2772b_82270bfc_L

В Пятихатках стало чище!
0_2775e_979b8eb7_L

0_27757_71d0ff24_L

0_27755_41ab805b_L

Примечание - дата+1
Интересно, а кто нибудь из участников "митинга в защиту леса" с Патриотами Украины в кавычках на субботнике был ? Или языком ... не мешки с мусором ворочать :

Останнє редагування:
10 лавочек за кучу леса, Грян нормально покурил от Сапронова, что и детей выгнал работать. Нороду глаза замыливают а потом как всегда. Кстате липы в провода не упрутся когда вырастут? Тополя что рядом растут сажали не за откаты

А ты давал прикуривать? Или свечку держал?
А ты в курсе, что по сегодня акции по уборке по всему городу? Тоже все прикурили от Сапронова?
****еть тут много мастеров, а ты сам-то вышел на уборку? И не по акции
"Пятихатки-родной дом", а просто так. Petrer Pan приглашал же?

На скока я знаю убирать там еще долго, и еще одна уборка предстоит, только уже без помощи меценатов. Кто сегодня не вышел будет иметь возможность выйти, а кто вышел сможет выйти еще раз.

"Пятихатки - дом родной"
Все бы замечательно, только бабло на этот самый лозунг , профессионально выполненный и прочие мероприятия - признак наличия бабла у организаторов и определенного админресурса. Из чего делаю неутешительный вывод, основанный на житейском опыте- идет борьба за этот участок земли.И если удастся нынешних "оккупантов-дровосеков" выкурить - сразу же, по мановению руки, на их месте окажется контора, к которой будет иметь самое непосредственное отношение организатор и спонсор кампании "Дом родной"))
Увы, тут без вариантов, как мне кажется.
А жителей очередной раз используют как "лохторат" - тут тоже без вариантов.
Когда во дворе нашего дома "точечно " стали строить вместо одного дома сразу два - приехали городские чинуши "возмущенные беспределом", организовали сбор подписей, пикеты...потом сам Гепа приехал "побороться "за справедливость...возмущался, грозил пальцем в сторону беспредельщиков-строителей...Продолжение нужно рассказывать или сами поняли?))
Да, стоит отстроенных два дома, только каждый на два этажа выше, чем заявлял застройщик в рекламных буклетах на момент начала "народного бунта"...Нужно ж было застройщикам откат чиновникам отдать, чтобы погасить крики жильцов окружающих стройку домов...пришлось квартирки сверхсметные сверху пристроить))
Отакот))
Так что в результате всех этих ****оакций легко может статься, что оттяпают под стройку не 26, а 52 гектара))Страна у нас такая

признак наличия бабла у организаторов и определенного админресурса.

еще и какой админресурс. Выхожу из подъезда на работу и натыкаюсь на пати ночных эльфовработников жилкомсервиса полирующих улицу. Такого количества одновременно работающих дворников да еще и в субботу я никогда не видел :D

Kompot

Сударя, зря вы сегодня вчера на субботнике не были, сам Гирыч, лопатой махал не хуже остальных.)

Грустное зрелище, леса становится всё меньше.

Проведение субботника по благоустройству пос.Пятихатки и уборке леса....
Во время субботника запланировано установление двух спортивных и двух детских площадок в Пятихатках.
Вдоль пр. Курчатова запланировано высадить двести лип, а также несколько мест для остановки с лавочками и урнами для мусора. Высаживать деревца будут старшеклассники и студенты.
Остальные школьники (около 400 человек) чистят лес.
Мусор будет собираться в цветные пакеты.
Школьная столовая приготовит кашу и чай для участников субботника.
Запланировано музыкальное сопровождение акции.

Ну что , товарищи ФОРУМЧАНЕ ! Мы рождены что б сказку сделать былью ?
Предлагаю завтра провести встречу на свежем воздухе с пользой для себя и для дела - тела.
Все желающие могут принять участие в субботнике, ну а потом по обстоятельствам.
Будет интересно, имхо, чай, каша и гостеприимство мирных пятихатчан гарантированы.
Все как обещали!
0_2774b_d18b8f9_L

Ленин на субботнике о такой технике и не мечтал!
0_27721_b7d922e2_L

Классные девчонки в Пятихатках!
0_27735_4ad3c35f_L

- ИНТЕРВЬЮ.
Мусор из леса:
0_2775e_979b8eb7_L

0_2775c_c414959_L

0_27757_71d0ff24_L

Лес нечесаный, в ссадинах-ранах, загоняли шипы под кору.
О защите деревьев кричали, но сорили на каждом углу..
Вышли школьники, мусор убрали, причесали поселок и лес
Просто школьники, просто убрали .. без трибуны и лишних словес.

Интересно, а кто нибудь из организаторов "митинга в защиту леса" с "Патриотами Украины" в кавычках на субботнике был ?
Или языком ... не мешки с мусором ворочать :

Заметка от Питера Пэна о мероприятии - на

Вообще, цинизм данного мероприятия поражает. Мы типа выделил деньги, а школьники и студенты все без исключения пришли добровольно. Да кстати неужели 200 деревьев( 5-ти - 7-ми летки) могут покрыть количество вырубленных деревьев на данной территории?

Я сегодня вчера работал работу :D

Тю, на три часика можно было и перерыв на рабочем месте организовать.

Можно и нужно строить тем более в пятихатках там леса вайлом

Так что, может вообще весь лес в городе вырубим? Его же много.

и тем более гольф а не завод

И что? Типа загрязнения сами собой уйдут?

А зелёные работают только за зелень-баксы

Факты в сиудию

Разведут везде ратрубят :караул лес вырубают народ взбаламутят, с хозяина застройки бабки вытянут и по херу им все деревья.

Факты где?

Я как вспомню как эти зелёные заправки мешали строить и деревца сажали на месте будущей стройки бабло получили и всё нема пытань.

Факты? Неужели все вокруг бабла крутится?

Демонстрации устраивать и на честных лохах бабки зарабатывают

Факты.

Да кстати неужели 200 деревьев( 5-ти - 7-ми летки) могут покрыть количество вырубленных деревьев на данной территории?

предлагаешь и эти 200 не сажать ?

что к примеру мешает каждому жителю нашего города купить одно дерево и посадить у себя перед домом ?

ничего.

и где ?

а это были бы 1 000 000 деревьев в тех местах, где они нужны, а не в тех, где они были в лесах.

предлагаешь и эти 200 не сажать ?

Где я это писал? Я написал конкретно про эквивалент.

что к примеру мешает каждому жителю нашего города купить одно дерево и посадить у себя перед домом ?

Мендалитет, я лично на машине с дачи привез две липы и одну вишню.

]а это были бы 1 000 000 деревьев в тех местах, где они нужны, а не в тех, где они были в лесах.

То есть мы уже решаем где они нужнее? Ну в Африке или в Китае они нужнее, давайте там засадим?!

Назад
Зверху Знизу