Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Возле детского садика 458 нужна нормальная паркова.

• Автор теми Автор теми otaman1
  • Дата створення Дата створення
Re: Возле детского садика 458 нужна нормальная паркова.

Хотите травку, в горшках её выращивайте, а в городе всё должно быть покрыто либо плиткой либо асфальтом!
:іржач: даже не хочу корментить
ну ты понял!!!

везде. в той Европе в на которую обычно ссылаются те кто там никогда не был.

В той европе, на которую обычно ссылаются, есть несколько решений.
Это может быть парковка только в строго отведенных местах за приличную денежку, а то и вообще, въезд в центр только по специальному разрешению муниципальных властей(тоже, кста, денюжек стоит), постоянное разрешение у жителей этого центра, остальные получаемый временное.

В любом случай, *** ты бросишь пепелац там, где в голову взбрело.
Вернее, бросить можно. Но весьма высока вероятность того, что забирать его нужно будет уже в полиции за дохуя евро.

В той европе, на которую обычно ссылаются, есть несколько решений.
Это может быть парковка только в строго отведенных местах за приличную денежку, а то и вообще, въезд в центр только по специальному разрешению муниципальных властей(тоже, кста, денюжек стоит), постоянное разрешение у жителей этого центра, остальные получаемый временное.

В любом случай, *** ты бросишь пепелац там, где в голову взбрело.
Вернее, бросить можно. Но весьма высока вероятность того, что забирать его нужно будет уже в полиции за дохуя евро.

дооо..... https://www.google.com/maps/@52.559...HT34W9UJrtiZQ!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i50

или вот показательный пример - въезда парковку, аа дальше, зал ним почему-то запаркована хлева туча автомобилей..https://www.google.com/maps/@52.546...wMs1L85e-fD5Q!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i50

дооо..... https://www.google.com/maps/@52.559...HT34W9UJrtiZQ!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i50

или вот показательный пример - въезда парковку, аа дальше, зал ним почему-то запаркована хлева туча автомобилей..https://www.google.com/maps/@52.546...wMs1L85e-fD5Q!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i50

Понятно:рл:
Ты б хоть гугл открыл, что ли....

И что ты показал? Машины стоят в разрешенных местах, есть и травка и все правила соблюдены. Может покажешь как на газонах машины запакованы? Или на тротуаре? ТС никто не мешает сейчас точно так же остановиться возле садика - но он хочет парковку))) Мне кажется ты потерял нить разговора. Перечитай тему.

И что ты показал? Машины стоят в разрешенных местах, есть и травка и все правила соблюдены. Может покажешь как на газонах машины запакованы? Или на тротуаре? ТС никто не мешает сейчас точно так же остановиться возле садика - но он хочет парковку))) Мне кажется ты потерял нить разговора. Перечитай тему.

https://www.google.com/maps/@45.502...rXv0B0umBQjgQ!2e0!7i16384!8i8192!9m2!1b1!2i50

https://www.google.com/maps/@45.497...ch=0&thumbfov=100!7i16384!8i8192!9m2!1b1!2i50

Италия одна из самых диких стран в этом смысле. Кстати, там видно где машины стоят и лужи, и побитую дорогу. Значит, я правильно понимаю, раз ты ссылаешься на такое фото, что корыта стоят где попало и это является аргументом, то я могу сказать, что дороги должны быть такого же качества, а когда кто-то *****нёт про ненормальность дорог, то я покажу эту картинку. Так?

И кстати, там явно не тротуар и газона нет - видно щебнем посыпано. Так что может это у них так городские парковки выглядят...

Что-то ты то в Гемании, то в Италии. Давай тогда в Америке в зажопинск заедем и покажем у них ямы на дороге, поэтому и нам можно ямы иметь.

Ты опять же показываешь машины стоящие справа на специально отведенных местах, и слева уже с нарушением видимо. Но опять же, они не раскатывают грязь, и не занимают тротуары. Давай еще.

Италия одна из самых диких стран в этом смысле. Кстати, там видно где машины стоят и лужи, и побитую дорогу. Значит, я правильно понимаю, раз ты ссылаешься на такое фото, что корыта стоят где попало и это является аргументом, то я могу сказать, что дороги должны быть такого же качества, а когда кто-то *****нёт про ненормальность дорог, то я покажу эту картинку. Так?

И кстати, там явно не тротуар и газона нет - видно щебнем посыпано. Так что может это у них так городские парковки выглядят...

Что-то ты то в Гемании, то в Италии. Давай тогда в Америке в зажопинск заедем и покажем у них ямы на дороге, поэтому и нам можно ямы иметь.

Ты опять же показываешь машины стоящие справа на специально отведенных местах, и слева уже с нарушением видимо. Но опять же, они не раскатывают грязь, и не занимают тротуары. Давай еще.

может то еще и не западная Европа ? так нефиг ****еть, теоретики.

вы просили показать, я вам показал в центровых городах миллионниках западной Европы. а то что в них есть пара туристических улиц образцовых для туристов, с повседневно реальностью европейских автомобилистов ничего не имеет.

а что показали вы или назвали ? *****. потому что только читали в интернетах о "правильной" Европе.

вот еще https://www.google.com/maps/@48.136...4!1slBecKLsb-7D7a4lP7Cp-eA!2e0!7i13312!8i6656, тоже навеное не та европа.

Берлин, Милан, Мюнхен это зажопинск ? не то что Харьков.

а что показали вы или назвали ? *****. потому что только читали в интернетах о "правильной" Европе.

Я как раз не теоретик и лично был и показал собственные фото улиц и домов, а не с гугла. Так что кто тут теоретик - это нужно ещё разобраться. А что там на фото - это тоже ещё вопрос. Как я и написал, по крайней мере за Милан - там не ясно что там - но то что там не тротуар, который находится с другой стороны, что и видно по ссылкам - это факт. В Лондоне стоят вдоль обочины, а не на газоне, как у нас, или не на детской площадке. И люди не заставляют тарантайками перед подъездом.

Даже если такие места есть, то я уверен, что там этот вопрос решают, а не как у нас - просто закрыли глаза на проблему и всё.
В разных городах тарантаечникам запретили заезжать в центр города, например в Таллине. Да чего уже там говорить про Европы всякие - в Москве попробуй так бросить корыто...

Я как раз не теоретик и лично был и показал собственные фото улиц и домов, а не с гугла. Так что кто тут теоретик - это нужно ещё разобраться. А что там на фото - это тоже ещё вопрос. Как я и написал, по крайней мере за Милан - там не ясно что там - но то что там не тротуар, который находится с другой стороны, что и видно по ссылкам - это факт. В Лондоне стоят вдоль обочины, а не на газоне, как у нас, или не на детской площадке. И люди не заставляют тарантайками перед подъездом.

Даже если такие места есть, то я уверен, что там этот вопрос решают, а не как у нас - просто закрыли глаза на проблему и всё.
В разных городах тарантаечникам запретили заезжать в центр города, например в Таллине. Да чего уже там говорить про Европы всякие - в Москве попробуй так бросить корыто...

*****. ахуенный пример, население в 5 раз меньше чем в харькове, центр соответственно. *** там вобще авто непонятно. как и собственно приведенный пример ни о чем. если там так ахуенно, чего не переехал ?

какая Москва ? я привел пример 3-х миллионников, где парковка рядом с паркингом, на газоне, на тротуаре. как же так ?

а Мюнхен я тоже нафтшопил или они не на тротуаре стоят ? или Мюнхен не Европа ?

вот тебе ландон - https://www.google.com/maps/place/L...2963a5addd52a99!8m2!3d51.5073509!4d-0.1277583

если очень хочется и негде, то можно. сделай тоже самое у нас, яжематеря сразу не смогут с колясками пройти И так далее итп.

или вот, https://www.google.com/maps/place/L...2963a5addd52a99!8m2!3d51.5073509!4d-0.1277583

как говорится прекрасно все. и двор купающийся в зелени без автомобилей, детская площадка с качелями....

тупо нет детской площадки, как поставить авто туда куда нет ??

добавлю, в Лондоне сложнее найти не потому что там все не нарушают, а потому что там малоэтажная застройка и тупо везде разрешена парковка. у нас по пдд возле автобусной остановки емнип +-30 метров. а это считай 70 метров зарезервировано. а там только под автобус карман. и так во всем.

*****. ахуенный пример, население в 5 раз меньше чем в харькове, центр соответственно. *** там вобще авто непонятно. как и собственно приведенный пример ни о чем. если там так ахуенно, чего не переехал ?
Да, пример. В Хельсинки население всего в 2 раза меньше, чем в Харькове, а не в 5. Площадь Хельсинки в 2 раза БОЛЬШЕ, чем в Харькове. Куда ездить там? Там есть куда ездить гораздо больше, чем в Харькове. Если тебя устраивает как в Милане, так чего не переезжаешь? Откуда у долбиков в голове вообще эта фраза: "чего ты туда не переезжаешь, если там лучше?"??

Я не утверждал, что там нет *******ов вообще. Но стремиться мы должны к лучшему. Ты же требуешь дорогу нормальную, не смотря на то, что сам приводишь пример (пусть и не желая того), как у них ямы и лужи. ****ец можно найти везде. Но это не означает, что именно ****ец является критерием к действию для нас.

Как вообще размеры города и население могут влиять как оправдание *******изма? Москва при том, что там взялись за этот ****ец и **** петухов за машины где попало. Детских площадок у нас дохера и больше и машин, которые на них стоят. Отсутствие площадки возле конкретного подъезда не означает, что там должна быть парковка.

Да, пример. В Хельсинки население всего в 2 раза меньше, чем в Харькове, а не в 5. Площадь Хельсинки в 2 раза БОЛЬШЕ, чем в Харькове. Куда ездить там? Там есть куда ездить гораздо больше, чем в Харькове. Если тебя устраивает как в Милане, так чего не переезжаешь? Откуда у долбиков в голове вообще эта фраза: "чего ты туда не переезжаешь, если там лучше?"??

Я не утверждал, что там нет *******ов вообще. Но стремиться мы должны к лучшему. Ты же требуешь дорогу нормальную, не смотря на то, что сам приводишь пример (пусть и не желая того), как у них ямы и лужи. ****ец можно найти везде. Но это не означает, что именно ****ец является критерием к действию для нас.

Как вообще размеры города и население могут влиять как оправдание *******изма? Москва при том, что там взялись за этот ****ец и **** петухов за машины где попало. Детских площадок у нас дохера и больше и машин, которые на них стоят. Отсутствие площадки возле конкретного подъезда не означает, что там должна быть парковка.

Хельсинки ? а говорил Таллин )))

но не мешки ворочать, особенно - Хельсинки площадь 213, Харькова 350, что намекает на разные размеры, не в пользу твоего утверждения, конечно может быть вытянутым как кривой рог и с меньшей площадью, Хельсинки вытянут как кривой рог?

что за ***ню ты несешь.... т не та Европа, то не те города. то не такие дороги в Европе как тебе нравится, вот в Лондоне...., то вместо площадок детских парковки как в Лондоне тебе не нравится. если б ты сказал, "у меня в голове вот так...." но ты почему-то сослался на Европу. а там не так как у тебя в голове.

про Европу куда аргументов опровергающих, начал Москву приводить в пример.... у меня нет желания доказывать фактами по каждому городу название которого у тебя в голове. 100% меня на все города не хватит.

хорошо, как в Европе, все ходят пешком, на великах и на трамваях, чего и тебе желаю.

Хельсинки ? а говорил Таллин )))
Где я говорил Таллин? Таллин я говорил что закрыли центр города. А все мои личные фотки в теме про Хельсинки, о чём я 100 раз писал.

Да, по площади Хельсинки я провтыкал - может быть мне попадалась площадь агломерации и я запомнил её или ещё чего-то. Тем более это не в твою пользу! Плотность по населению при такой площади такая же почти, как в Харькове, что как раз намекает в пользу моего утверждения. А если к этому добавить тот факт, что количество машин на 1000 человек в Финляндии (604 машины на 1000 человек - 13 место в мире) выше, чем в Украине, то как раз вырисовывается картина, что там машинами всё тем более было бы заставлено, по логике харьковчанина. Но это не так. В этом и прикол.
Какая Европа мне та и какая не та? Я был в топовой Европе. Сразу её привёл в пример. Также упомянул Швецию и Норвегию. Сказал, что даже места попроще - Таллин и Москва борются с тем, что всё вокруг становится парковкой.

А что ты мне привёл в пример? Просто фото с гугла? Ну допустим - я не отрицаю того, что это фото реальные. Но нужно же разобраться? Давай попробуем
Допустим, что в Милане так как ты сказал.

Площадь Милана: 181,67 км²
Население: 1 378 689 человек
Количество машин в Италии на 1000 человек: 625. Это значит, что машин в Милане, который в 2 (!) раза МЕНЬШЕ Харькова почти 862000. А на самом деле их там больше, потому что Милан - туристический центр МИРА, потому что Милан - крупный город, а в крупных городах % автомобилизации выше, чем в сельской или малонаселённых пунктах.
Глядя на эти цифры я могу поверить, что в Милане машины банально некуда ставить.

Теперь по Лондону
Площадь Лондона: 1572 км²
Население: 8 908 081 человек
Количество машин в стране, на 1000 человек: 469
То есть в Лондоне машин: 4177889. Более 4-х (!) миллионов машин и это только местные. Лондон - это центр МИРА. Не смотря на то, что он больше Харькова - машин там более 1000000 на такую площадь, как в Харькове.

Харьков
Население - назовём его населением, так уж и быть, а не быдлом: 1 443 207
Площадь: 350 км кв.
Количество машин в Украине на 1000 жителей: 245.
То есть машин в Харькове должно быть: 353585

На единицу площади - это в 3 (!) раза меньше, чем в Лондоне, в 5 (!) раз меньше, чем в Милане.

Что ты сравниваешь? *** с пальцем?

Домашнее задание: Посчитай для Мюнхена.

хорошо, как в Европе, все ходят пешком, на великах и на трамваях, чего и тебе желаю.
Да, ходят пешком, ага. Откуда только тогда столько машин? ****ец у тебя бред в голове. То, что они не ездят за хлебом, как делают это наши - это другой вопрос.
Но не в этом суть. У нас проблема в том, что места есть для парковок. И сами парковки есть. Но ***** тормозит около подъезда или вдоль обочины, где в Европе часто бывают выделенные для транспорта полосы, чего у нас не бывает вообще ни в одном городе ни одной полосы. Но наше ***** утверждает при этом, что у нас нет места. А проблема в другом. В Милане не ставят просто так машину, если рядом пустая парковка, а у нас ставят. И поебать. Я против, что ***** имея специально отведённое место обставляет мне двор. И всё это отчётливо видно в этом видео, где всё с примерами, когда пустая парковка в 50 метрах, но даже ёбаные 50 метров ***** не хочет нести в руках:

Я там лично был. Очень мало мест специально отведённых на парковку непосредственно на улице, по которой движется транспорт. Это место отмечено специальной линией. Например на фото 1.
Далее ещё несколько улиц. На них нет места для парковки. Просто так стать там просто потому что захотелось - нельзя. На всех фото это видно. Если есть машины - то они все в движении.
Вопросы?
Посмотри на фотки которые ты выложил, и найди отличие с нашими улицами. Подсказка "не закрытые участки земли".

Назад
Зверху Знизу