Re: Возле детского садика 458 нужна нормальная паркова.
Хельсинки ? а говорил Таллин )))
Где я говорил Таллин? Таллин я говорил что закрыли центр города. А все мои личные фотки в теме про Хельсинки, о чём я 100 раз писал.
Да, по площади Хельсинки я провтыкал - может быть мне попадалась площадь агломерации и я запомнил её или ещё чего-то. Тем более это не в твою пользу! Плотность по населению при такой площади такая же почти, как в Харькове, что как раз намекает в пользу моего утверждения. А если к этому добавить тот факт, что количество машин на 1000 человек в Финляндии (604 машины на 1000 человек - 13 место в мире) выше, чем в Украине, то как раз вырисовывается картина, что там машинами всё тем более было бы заставлено, по логике харьковчанина. Но это не так. В этом и прикол.
Какая Европа мне та и какая не та? Я был в топовой Европе. Сразу её привёл в пример. Также упомянул Швецию и Норвегию. Сказал, что даже места попроще - Таллин и Москва борются с тем, что всё вокруг становится парковкой.
А что ты мне привёл в пример? Просто фото с гугла? Ну допустим - я не отрицаю того, что это фото реальные. Но нужно же разобраться? Давай попробуем
Допустим, что в Милане так как ты сказал.
Площадь Милана: 181,67 км²
Население: 1 378 689 человек
Количество машин в Италии на 1000 человек: 625. Это значит, что машин в Милане, который в 2 (!) раза МЕНЬШЕ Харькова почти 862000. А на самом деле их там больше, потому что Милан - туристический центр МИРА, потому что Милан - крупный город, а в крупных городах % автомобилизации выше, чем в сельской или малонаселённых пунктах.
Глядя на эти цифры я могу поверить, что в Милане машины банально некуда ставить.
Теперь по Лондону
Площадь Лондона: 1572 км²
Население: 8 908 081 человек
Количество машин в стране, на 1000 человек: 469
То есть в Лондоне машин: 4177889. Более 4-х (!) миллионов машин и это только местные. Лондон - это центр МИРА. Не смотря на то, что он больше Харькова - машин там более 1000000 на такую площадь, как в Харькове.
Харьков
Население - назовём его населением, так уж и быть, а не быдлом: 1 443 207
Площадь: 350 км кв.
Количество машин в Украине на 1000 жителей: 245.
То есть машин в Харькове должно быть: 353585
На единицу площади - это в 3 (!) раза меньше, чем в Лондоне, в 5 (!) раз меньше, чем в Милане.
Что ты сравниваешь? *** с пальцем?
Домашнее задание: Посчитай для Мюнхена.