Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле детского садика 458 нужна нормальная паркова.

• Автор теми Автор теми otaman1
  • Дата створення Дата створення
Re: Возле детского садика 458 нужна нормальная паркова.

Это ваши все аргументы? Может предложите план как решить проблему? Я вам больше скажу - сделают паркинг возле садика - заставят машинами, будут выезжать-заезжать - создадут заторы - вы скажите - нужно расширять проезжую часть - пройдется снести или зеленую полосу или еще что-то. Это бесконечно. Нужно принять за данность что в большом городе машина это неудобно. Нравится вам это или нет. Тем более в Харькове всегда можно в 100 - 200 метров запаковаться на разрешенном участке всего за 5 грн час. просто для некоторых 100 -200 метров это непреодолимое расстояние, поэтому лучше у других на голове постоять.
Там как раз сейчас заторы, из-за того что все возле бордюра паркуються и перекрывают проезжую часть. Да я этого и добиваюсь, чтоб расширили проезжую часть за счёт грязевой зоны, и на бывшей грязевой зоне люди чтоб парковались на чистой парковке.

Там как раз сейчас заторы, из-за того что все возле бордюра паркуються и перекрывают проезжую часть. Да я этого и добиваюсь, чтоб расширили проезжую часть за счёт грязевой зоны, и на бывшей грязевой зоне люди чтоб парковались на чистой парковке.

А нужно добиваться чтобы на место грязевой зоны посадили травку и ваш ребенок идя/вовращаясь в/из садика видел травку и цветочки - и настроение сразу станет лучше. А от парковки ему легче не станет. Но это мне мнение, я конечно вам в голову влезть не могу. Может вам и нравится жить на парковке и посреди гаражей.

Вам уже писали что на этом паркинге сразу будут ставить машины из близлежащих домов и вы также, только уже вторым рядом будете приковаться и в еще худших условиях высаживать ребенка.

Знаете в чем "прикол"? В том что когда человек выбирает место для отдыха, то он выбирает отель в уютном месте, с травкой, деревьями, цветочками, чтобы побольше зелени и красоты и по меньше машин. А жить/работать/учиться можно и в грязи.

А нужно добиваться чтобы на место грязевой зоны посадили травку и ваш ребенок идя/вовращаясь в/из садика видел травку и цветочки - и настроение сразу станет лучше
Как парковались - так и будут парковаться, и плевать шо там посажено или шо там растет. Будут продолжать своими корчами рыть траншеи и вытаскивать грязь везде куда можно, и потом же будут верещать,что испортили город другие/

Вот фото и травки, и парковки в двух шагах, и даже каких-никаких клумб.

Как парковались - так и будут парковаться, и плевать шо там посажено или шо там растет. Будут продолжать своими корчами рыть траншеи и вытаскивать грязь везде куда можно, и потом же будут верещать,что испортили город другие/

Вот фото и травки, и парковки в двух шагах, и даже каких-никаких клумб.

Ну, я думаю если бы там действительно ухоженный газон был бы - то "колесо не поднялось бы". Но даже в таком варианте это свинство высшей степени - нужно на эвакуатор и штраф тыщи три! И суток двое пока машину заберешь, чтобы в следующий раз человек подумал.

но есть не ухоженые клочки земли, которые могли бы стать парковочным местом не задевая имеющиеся тротуары.
Из-за отсутствия этих клочков земли на Сумской погибло несколько человек, так как была непосредственная близость дороги и тротуара. Поэтому этот номер не прокатит.

Ну, я думаю если бы там действительно ухоженный газон был бы - то "колесо не поднялось бы".
Поднялось бы у них колесо - пройдите вокруг новостроев - там был пусть не британский, но вполне ухоженный газон. Только сегодня видел на хтз перерезанный и пролопаченный шинами газон. Им *****. Есть только они и никто больше. Двор? Им *****. Детский сад? Им *****. Это ***** считает, что оно ходить пешком вообще не должно и должно заезжать на пляжи на машинах, на детские площадки, на тротуары и вообще везде. А если кто-то против, то это: "вы нам завидуете". У них полностью потеряна грань с реальностью.

Ну, я думаю если бы там действительно ухоженный газон был бы - то "колесо не поднялось бы".

Посмотрите это видео - здесь всё это есть с примерами и доказательствами. Когда, даже БЕСПЛАТНАЯ парковка в шаговой доступности не убирала машины со дворов. Поэтому не ведитесь на нытьё про отсутствие парковок. Проблема не в парковках, а в том, что водилы потеряли нюх и что они не ёбаны. И только их ****ие приведёт их к переоценке ценностей - заехало бы такое ***** на газон где-нибудь в Швеции или Норвегии:

Посмотрите это видео - здесь всё это есть с примерами и доказательствами. Когда, даже БЕСПЛАТНАЯ парковка в шаговой доступности не убирала машины со дворов. Поэтому не ведитесь на нытьё про отсутствие парковок. Проблема не в парковках, а в том, что водилы потеряли нюх и что они не ёбаны. И только их ****ие приведёт их к переоценке ценностей - заехало бы такое ***** на газон где-нибудь в Швеции или Норвегии:

В Швеции или Норвегии сами люди бы обалдели бы от такой наглости.

А нужно добиваться чтобы на место грязевой зоны посадили травку и ваш ребенок идя/вовращаясь в/из садика видел травку и цветочки - и настроение сразу станет лучше. А от парковки ему легче не станет. Но это мне мнение, я конечно вам в голову влезть не могу. Может вам и нравится жить на парковке и посреди гаражей.

Вам уже писали что на этом паркинге сразу будут ставить машины из близлежащих домов и вы также, только уже вторым рядом будете приковаться и в еще худших условиях высаживать ребенка.

Знаете в чем "прикол"? В том что когда человек выбирает место для отдыха, то он выбирает отель в уютном месте, с травкой, деревьями, цветочками, чтобы побольше зелени и красоты и по меньше машин. А жить/работать/учиться можно и в грязи.
У Вас и так под Вашей семиэтажкой и "звёздый гродок" и новый реконструированный сквер возле ДК ХЭМЗ, отцепитесь от нашего садика позвольте сделать там нормальную парковку.

В Швеции или Норвегии сами люди бы обалдели бы от такой наглости.
В Европе в городах нету не закрытых участков земли, поэтому у них чище и нету такой пыли как у нас. Для того чтоб в этом убедиться даже не нужно ехать в Европу достаточно открыть стритвью на гуглмапс.

Хотите травку, в горшках её выращивайте, а в городе всё должно быть покрыто либо плиткой либо асфальтом!

Хотите травку, в горшках её выращивайте, а в городе всё должно быть покрыто либо плиткой либо асфальтом!

О как. А ребенок твой гулять где будет? На асфальте с плиткой среди припаркованных машин? Ничего так забота получается....

В Европе в городах нету не закрытых участков земли, поэтому у них чище и нету такой пыли как у нас.
Так мы и хотим чтобы там трава была, но ***** на тарантайках всё портит всё время.
Вот фото в Финляндии (№1-№2) моё лично безо всяких гуглов и у нас (№3-№4) - для контрастного сравнения. Наглядно видно, что в кадре присутствуют жилые дома и в одном случае, и в другом. И что перед домами - тоже видно. Так что не нужно "ля-ля" и сказок про закрытую землю "у них там".

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    281.8 КБ · Перегляди: 152
  • 0002.webp
    0002.webp
    274.9 КБ · Перегляди: 141
  • 0003.webp
    0003.webp
    258.8 КБ · Перегляди: 145
  • 0004.webp
    0004.webp
    202.4 КБ · Перегляди: 139

В Европе в городах нету не закрытых участков земли, поэтому у них чище и нету такой пыли как у нас. Для того чтоб в этом убедиться даже не нужно ехать в Европу достаточно открыть стритвью на гуглмапс.

Вот именно! Должна быть мульча или трава. Но вы добиваетесь парковки! Вам об этом уже второй раз говорю - вы не слышите.

О как. А ребенок твой гулять где будет? На асфальте с плиткой среди припаркованных машин? Ничего так забота получается....

А ребенок потом вырастет и будет во дворе "качать" - это мое место, еще мой батя тут машину ставил!

Кому должно?

Давай каждому сделаем по парковке. Возле дома, возле садика, школы работы и спортзала.

Города ж для людей. В Харькове 2 млн. людей, если выделить каждому по паркоместу 15 кв.м. в каждом месте это 65 кв.м. на лицо . Умножаем на два ляма, каких то жалких 130 кв.км. паковочных площадей. При площади Харькова в 350 кв.км. треть всей вообще, площади города.

Эт тебе, уважаемый, в деревню надо. там плотность населения такая, что можешь парковаться как вздумается, а когда живешь в мегполисе, то тут все немного по другому работает. И приоритет всегда будет отдаваться зеленым насаждениям, которым и так катастрофически не хватает.
Помимо того, что парковаться, дышать тоже иногда надо.

Просто рекомендую как нибудь летом пройтись во двор спроектированный вот таким вот умником "все в асфальт и плитку". В солнечный день.

А касаемо твоего похода в садик, так ищещь себе ближайшее место, где можно оставить драгоценный пепелац и топаешь от него пешочком.

Иди барину не круто пройтись 150 метров?

не было бы заборов - на крыльцо бы заезжали.

И приоритет всегда будет отдаваться зеленым насаждениям, которым и так катастрофически не хватает.
приоритет у кого? Выгляньте в окно - там машин полно на местах де были клумбы, или рвы до колен. Это в идеале приоритет за зеленью,а на деле - всем пиливать и какулить, потом все-равно будут верещать на власть, шо эдакие плохие, закатали все площадки детские, все клумбы машинами и некак жить. На одесской десткая площадка - это метр на метр, если есть заборчики. А если их нет - то это поле боя с катакомбами, рвами и курганами от машин. А чаще всего и машины рядом.

Пока козлов наказывать не будут - пока будут ставить де хотят. А их наказывать никто не будет, ибо это тот самый визжащее меньшинство, которое будет потом пикетировать, бить и жечь.

Так же и со стоянками: если стоянка от квартиры/офиса/садика и между ними газон( хоть два метра хоть пол ) - машину ставить будут на газон, потому шо ближе видишь-ли.

приоритет у кого? Выгляньте в окно - там машин полно на местах де были клумбы, или рвы до колен. Это в идеале приоритет за зеленью,а на деле - всем пиливать и какулить, потом все-равно будут верещать на власть, шо эдакие плохие, закатали все площадки детские, все клумбы машинами и некак жить. На одесской десткая площадка - это метр на метр, если есть заборчики. А если их нет - то это поле боя с катакомбами, рвами и курганами от машин. А чаще всего и машины рядом.

Пока козлов наказывать не будут - пока будут ставить де хотят. А их наказывать никто не будет, ибо это тот самый визжащее меньшинство, которое будет потом пикетировать, бить и жечь.

Так же и со стоянками: если стоянка от квартиры/офиса/садика и между ними газон( хоть два метра хоть пол ) - машину ставить будут на газон, потому шо ближе видишь-ли.

Менталитет. дело не в машинах и не парковках, а среднестатистическом образе мышления.
Типа, срал я на всех вас с высокой колокольни, а если не нравится - пусть мне сделают...

Ну и по классике "вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себя давать советы космического масштаба и космической же глупости". Это из серии "все закатать в асфаль, и тогда будет вау.

Не его, конечно, вина в том, что боженька не наделил достаточным количеством мозгов, чтобы провести мысленный эксперимент и понять, что будет, если все в асфальт закатать. Надо только носом ткнуть. Бывает.

А вот, с таким уровнем интеллекта умничать, это конечно лютое дно.

Менталитет. дело не в машинах и не парковках, а среднестатистическом образе мышления.
Типа, срал я на всех вас с высокой колокольни, а если не нравится - пусть мне сделают...

Ну и по классике "вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себя давать советы космического масштаба и космической же глупости". Это из серии "все закатать в асфаль, и тогда будет вау.

Не его, конечно, вина в том, что боженька не наделил достаточным количеством мозгов, чтобы провести мысленный эксперимент и понять, что будет, если все в асфальт закатать. Надо только носом ткнуть. Бывает.

А вот, с таким уровнем интеллекта умничать, это конечно лютое дно.

Я с вами согласен. Но при общении с жильцами с моего двора часто слышу даже от людей без машин - а куда ставить, паркомест нет. Когда я говорю что через 1 км. есть платная стоянка и она пустая - нет денег, далеко и т.д. Тут еще нужно людям объяснять что они не должны думать что кому-то дорого или далеко, а думать что выйдя во двор нужно видеть травку и кустики, а не грязь и ****о от собак. Вполне может оказаться что такие граждане станут на сторону некультурных автомобилистов, а не себя - и их будет большинство.

в городах "для людей" наоборот, за каждый зеленый клаптык воюют, ни дай б-г дерево срубить. Германия, Голландия и прочие скандинавии нам не пример.

Все закатать в асфальт *****! Мне мой драндулет надо ставить, ***, пройтись 300 метров это для ***** безмазовых.

п.с. У меня одна версия происхождения этой пролетарской ненависти.
Многие понаехавшие, максимум в третьем поколении. От вот эта генедтическая ненависть к земле, навозу и родному колхозу вот так проявляется.
В совершенно оголтелой урбанизации без чувства меры вообще. Чем больше асфальта бетона и стекла тем заебатее.

Назад
Зверху Знизу