Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле бутика Symbol нацгвардия, СМИ

• Автор теми Автор теми April_Rose
  • Дата створення Дата створення
Продам дисконт карту от симбола, дорого, в придачу ящик с инструментами :D

А потом всё в Симбол везут?
;)
ну не все..коечто мне дарят
куртяк вот есть
HTa-vTtDYhAcpPcDDOOy7nlonx48xVKwraveiY2Dm6uZpcKrizQ-6YAo_i7Pflc9cSPpBfOv6Nju4vlxNVh657M-ulcrvZyUOoTDD-g3kf_IafApG4Ybw4WeZJI_13-0BVbTk_NNqU14JUpNnC1HM7gPSvvZLmB9AwjNVB60M6rPOzJrlY9u0L7FxKy2hTPwjV6c0oRAQ_0FgP6Qq9O4jmDupDl8jS0UUn8J_LUT209eGzdSqy93kWWGeDhKBkZ55-e6vt1N5Bi1xoU352lgXi8i3hRoaKFLgbyg8wcu2NIRpsetZ8AOhcoxAhHvyTe2gQs1-n7OJcEamOhnsZFIMTgPw1NoS_Jx5QaP85iGyxnuemB9zN-WKd0b7sVsCNrdFdXDVZMhsVRkYejIaALComPlQQXE6VhD6r5t45LMOv3jiQ8YoIAngVEI7dcqc0jeGJ-OgQM8Pa4cDGd591l28SBuRGiS3beBEChQZveC1F-OxlNFkgyNrG6GbVTLTIsdb3yhiFubDeZwTiXFKOy6qU3cwSifybIdTaUNfVuvfJDRjES1tWcYK2fSecORhKKOsIoY=w699-h930-no

и еще всякое
как новое
та и я ж ношу одну вещь полгода :D
если до души западет
так шо половина так и весит\лежит

Вон впереди моя учительница
врубай перископ
:D

та погнул тока шо
этож хребет

и мне нарвяться
они еще заужены внизу
ммм

врубаешь в наушниках

и тусишь :D по гололеду

блин надо про хоккей не забыть ...с Алесей

:D
про рабочих с инструментом смешно
Реально ржака. :угу:
А если бы дело было так:
Следственная группа впустила двоих неизвестных мужчин в штатском с канистрами, наполненными бензином, в руках, у которых при себе не было никаких документов.

Мужчины вылили бензин внутри магазина и подожгли его. Это возмутило арендатора - он попытался преградить им путь и завязалась драка.

Спустя некоторое время мужчины покинули магазин с пустыми канистрами.

На вопрос, кто они такие, мужчины назвались простыми прохожими, которых пригласили, но кто, так и не ответили. По словам мужчин, они просто развлекались. Затем они сели в джип серебристого цвета и скрылись в неизвестном направлении.

Берколь, а сколько у тебя клонов?

Кат и берколь это один и тот же человек?

Назад
Зверху Знизу