Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле бутика Symbol нацгвардия, СМИ

• Автор теми Автор теми April_Rose
  • Дата створення Дата створення
Не не видел,ты уже наверное успел все сдать.Просто я много таких как ты вживую видел в Украине.По вашему все умные и богатые это воры,А как поработать,чтоб тоже стать богатым так вам это на хуй не нужно.Зато пиздеть мастера.Ты думаешь этим хозяевам бутика деньги с неба упали?Да нет,они просто вьебывали день и ночь,пока ты и подобные тебе,охуйки сбивали.
Вспомнил таких у себя во дворе,в Харькове.Сидят в карты и домино за столиком хуярят под водчонку день деньской,а я на работе хуярю круглосуточно.А они шипят вслед,вот дескать сука,Сашка гад.И деньги у него есть,и все остальное.Вор наверное.А мы честные фраера,нам работать впадлу.Вот позавидовать это мы мастера.Но жопу отрывать от лавочки нп будем
Ну правда некоторые еще могут нацепить камуфляж и пойти отобрать у тех кто зарадотал своим трудом

Я где-то писал про всех, или твой мосК по особому работает? Таких как ты я тоже видел...

А они шипят вслед,вот дескать сука,Сашка гад.И деньги у него есть,и все остальное.Вор наверное.А мы честные фраера,нам работать впадлу.

Ты сам на себя часом не дрочишь?

Дебила ты видишь каждое утро перед зеркалом.

Повторяю тебе - ты дебил за столиком домино, если считаешь, что владельцы бутиков на Сумской воры. Воры приходят трусить тех, кто с 90-х прошел путь от столика с жвачками, через киоск и московский рынок, прежде, чем стать успешным магазином

Воры приходят трусить тех, кто с 90-х прошел путь от столика с жвачками, через киоск и московский рынок, прежде, чем стать успешным магазином
:клас:

та есть
иначе бы работал сейчас а не пил пиво :D
ковыряя хребет вилкой:іржач:

блин
I0Q0Ya1QHxlVBlXk5F3_ndSIcExCaNEqWEW8AGqmEVliQf8kdfGUPW8-7PUVvycBFL1DrOAZbWW5mavpIlwJP1Xf1_gxB8hkCspMj__bm6Q6fmSJKNMYlYb9-fD37d7TYKj8EaXXhfFuqSlDLcRewVmsfEPdrkricfopipUUXNRn-Gq4btHyzgcZNNVW1ncZteZGPMnite5lkKFLk611SjmisXPDpy8GhZNkJ5hWKOqtIx9oUC9khaZTPj7_JodPVUaxe5rRbQi5rdOAfXsStITUOd7vRMQBRMjt7zfWjYYSOlcZXGsJQtEFsUiZ7zAc-4n1yYToEwXoF238UIjGOSLvCW2tJYDULOMCshcsimWOQyu5JLQkyjLmoqUFV08hpkq3uGKC5JX2VsK_B34P41XHuxpn4X1r7uI684VHjGphDe1EQaNC_uVxKmmHUkT11vPb389T6LoW0Eigcz3X90O8WNLqcimfLzkpJToLonHzeOjc_lPk2YfIb2n21uLQ3S9dNo49Wcg3Mq931ZWUMRwWFAuzKfK6RcilRPTQ_1fgQ1tbe26p3legGoVnV0TFdS0k=w699-h930-no

Повторяю тебе - ты дебил за столиком домино, если считаешь, что владельцы бутиков на Сумской воры. Воры приходят трусить тех, кто с 90-х прошел путь от столика с жвачками, через киоск и московский рынок, прежде, чем стать успешным магазином

Можешь повторить хоть 200 раз, от этого умственного интеллекта в твоей "коробке" не добавится.

Ну аот знчит задатки предпринимателя у тебя есть.Толк будет.
Ладно не смогу нормально писать иду на экзамен.Так что можете меня материть сколько влезет.Это только на пользу)))

Ага иди, а то макулатура отсыреет :D

Охуенно живут случайные прохожие с ящиком инструментов! :D

ну тоже норм
там есть вещи почти новые и классные
некторые даже бутики открывают
Ага. У моих стариков в доме секонд и когда завоз новья - там такая очередина и все на таких тазах приезжают - пыпець!

Назад
Зверху Знизу