Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле бюста маршалу Жукову собрались харьковчане: проходит информативная акция

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Во-первых, ты забыл добавить "пожалуйста", если это вежливая просьба.
Во-вторых, если не просьба, то добавить "- Мой господин".
В-третьих, с какой паскудной целью интересуешься?
И в-четвёртых, с применением падежных склонений (помогают тебе конкретно что?), у тебя полная хуйня.

вы чё-т исполняете из себя сугубо от избытка свободного времени.

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я смотрю ты конкретный долбоеб? Я не прошу показать где гугл. Ты конкретно скажи. Такой-то источник, такая-то страница. Все. Нет ссылки - значит пиздун. :рл:

Ты что идиот?Я должен помнить номер страницы,какой абзац,какой год издания?Я что Человек дождя что ли.Поколение идиотов.Я представляю как обсуждают Войну и мир,и говорят, а ну скажи на какой странице бал происходил.Ебанутое поколение выросло.
Фамилии я тебе назвал,дальше тебе нужно найти книгу и прочитать ее.

Как обычно такие как ты сливаются. Тебя никто за язык не тянул. Ты пришел, с умным видом что-то пукнул. На резонный вопрос о пруфах - дешево слился. :відстій::рл:

Какие пруфы,я тебя послал читать литературу,если сам не читаешь,то как ты можешь спорить.Для начала прочти приведенных мной авторов,потом можешь говорить что то.На данном этапе спор идиота и дурочка,идиот это тот кто знает и спорит с дураком,а дурак который не знает,но спорит.Так вот я не идиот,чтоб тебе дурику доказывать очевидные вещи.

Как ты можешь что-то доказывать, если ты не предоставляешь пруфы? Сказать размыто "читай мемуары" - это крайняя степень глупости и невежества. Ты выдвигаешь абсолютно дебильную идею, при этом ничем не можешь подтвердить. Так что ты в очередной раз показал свою ущербность. К томуже сливаешься как дрысня какая-то :рл::незнаю:

ЗЫ: Так что, убогий, пруфов так и не предоставишь?

Пруфы чего книжек?Почитай кто такой Дейниц,какие у него планы были и его выступления и переговоры.

ЗЫ: Где была фраза что Жуков плохой полководец? Были фразы что он мразь, не считающаяся с человеческими жертвами ради своих корыстных целей. А уж понятия "хороший" и "плохой" трактовать можно на всякие лады.

:іржач: чмо ебучее
я тебя не про фразы спрашивал
тебя, дрыстуна ёбаного вовсе щели, спрашивал о пруфах, за которые тыт тут другим мозг выносишь
сгинь на хуй , имя тебе отныне Пиздун
самое интересное , что ты его дал сам себе :D

Долбоеб, ты заявляешь шо:

В данном контексте это не более чем твои домыслы. Чтобы что-либо подтвердить, ты должен предоставить пруфы, подтверждающие твои слова. В противном случае это просто твой пиздежь, не более. :нудно:
А уж фраза:

вообще выглядит полной нелепицей в контексте любого спора. В споре ты должен предъявить аргументы, а уж никак не приглашать оппонента вступить в твой книжный клуб. :незнаю:

Спорить с тобой о том что было,если ты не осилишь даже обычной книжки.Если ты колобка прочитать не можешь,а споришь о чем не имеешь даже понятия.У таких как ты Шевченко это футболист и еще он стихи писал.
Я тебе привел фамилии,ты даже понятия не имеешь кто они.О чем с тобой можно говорить?
Поколение которое только пруфы и понимает.А если книги не переведут в электронный вид,то этого получается уже и не было.
Для чего люди писали книги,мемуары,поэзию для того чтоб кто то кричал дайте мне пруфы.

Пруфы чего книжек?Почитай кто такой Дейниц,какие у него планы были и его выступления и переговоры.

смысл с дураком спорить ?
предлагаю набить ему ебальник и дело с концом :D

В споре ты должен предъявить аргументы, а уж никак не приглашать оппонента вступить в твой книжный клуб. :незнаю:

Да ладно, мне вот тут все только и советовали вступать в книжный клуб. Вступила)

С кем вы общаетесь?
Помните советскую шутку "Слава КПСС - это вообще не человек."
Бауэр - персонаж, которого выпускают из серпентария, когда надо засрать тему.

поэл. тогда в игнор это мразное уёбище

Вы, кретины, даже не хотите задуматься, что именно отсутствие дипломатического подхода привело к результату в 25% и всему, что из этого последует

Неужели?
Значит, согласно твоему полному политесу, перед подсрачником необходимо шаркнуть ножкой?
Хорошо, считай, что я шаркнул и принимай позу пьющей газели.
вы чё-т исполняете из себя сугубо от избытка свободного времени.
Не совсем корректно, но допустим. Если вас это не устраивает, можете позвонить. Например в рельсу.
...
Бауэр - персонаж, которого выпускают из серпентария, когда надо засрать тему.
Хотелось бы знать, Сiрожа, кто именно меня выпускает и каким образом. А то вдруг пора, а они, выпускающие, не в курсе и заняты архиответственным делом. Одному хряку щековину сокирой бреют, к примеру, если шо....

Подумай как смешно ты выглядишь со стороны. Ты не можешь даже аргументированно подтвердить свои слова. При этом всячески скатываясь в итоге до "#самдурак".

ЗЫ: И да, мой глупый оппонент. Книги писались именно для того чтобы на них ссылались в споре как на источник информации.

ЗЫЗЫ: Советую посмотреть что означает слово "пруф". А то боюсь ты со своей псевдовозрастной мудростью и сам не замечаешь как в итоге деградируешь. :рл:

Так я тебе автора написал,а ты начал требовать тебе абзац написать и страницу.Ты настолько туп,что не можешь книжку осилить.Историю учи лапоть.

Я не прошу показать где гугл. Ты конкретно скажи. Такой-то источник, такая-то страница. Все. Нет ссылки - значит пиздун. :рл:

потери савецких войск 8 к 1 немцу при освобождении Киева.

А можно ли было победить армию меньшим числом погибших,которая захватила уже всю европу и разгромила англию,францию,польшу и их миллионные армии.Не будь Жукова возможно потери были и гораздо большими.И результат таким как был у франции с англией,сильнейшими армиями на то время.В США на тот момент вообще армии не было нормальной.Один японский налет уничтожил почти весь их флот.

Нужна ли была победа,или лучше было капитулировать.С одной стороны вроде победа,а с другой такая страшная цена как 8 к 1.

Сказочный ты долбоеб. :рл: К тому же и тупой. :нудно: Зачем тебя только из больницы выпустили? :незнаю:

Ты настольок туп, что даже не понимаешь значения слова "пруф". Не понимаешь что если ты что-то сказал, то должен подтвердить свои слова. Ты же не пиздабол дешевый? Хотя. Да, так и есть. Ты дешевый пиздабол. :іржач:

Тебе дятел написали книги,но ты тупой осел даже не смог их прочитать.Хотя какой читать,ты же и правда осел.Не знаешь реально главных действующих лиц Германии времен войны,их фамилии у тебя вызывают ступор.Дятел читай книги,а не пруфы.:D

Так что иди читай книжки,как осилишь,может обсудим,на сейчас ты нолик.

А можно ли было победить армию меньшим числом погибших
можно.
- Для начала стоило не лупиться по деснам с немцами, не устраивать совместных учений, и парадов, и не пилить совместно Польшу, а также не атаковать Финляндию.
- Еще можно было не устраивать голодомор.
- заключить союз с польшей и финами о взаимной обороне, и воевать на ее территории.

Но фактически настроили весь мир против себя, и те же фины всю войну воевали против совка просто пытаясб вернуть свое. Фактически заявы совка, и его методы даже по отношению к своим гражданам пугали весь мир. И весь мир долго телился, думая, что большее зло. Толи Гитлер, который хотя бы ценит своих, кого своими считает, толи стален, у которого все гавно и в гавно

Сейчас раша повторяет тоже с Украиной, шо делала с финами. Те же 10% территории, те же большие потери в сравнении с нашими, теже росказни "это не мы". И результат будет тот же.

можно.
- Для начала стоило не лупиться по деснам с немцами, не устраивать совместных учений, и парадов, и не пилить совместно Польшу, а также не атаковать Финляндию.
- Еще можно было не устраивать голодомор.
- заключить союз с польшей и финами о взаимной обороне, и воевать на ее территории.

Но фактически настроили весь мир против себя, и те же фины всю войну воевали против совка просто пытаясб вернуть свое. Фактически заявы совка, и его методы даже по отношению к своим гражданам пугали весь мир. И весь мир долго телился, думая, что большее зло. Толи Гитлер, который хотя бы ценит своих, кого своими считает, толи стален, у которого все гавно и в гавно

Во первых первыми начали лупится Англия с Францией,подписав Мюнхенское соглашение,фактически подставив совок на войну с германией в одиночку.
Голодомор можно не устраивать,но зачем было скупать зерно у вора и кто стоит за этим.СБУ кстати этот вопрос задал евпропейцам и американцам,пока молчат.
Польша и Фины заключили союзы с Англией и Францией,они бы не разрешили создавать с кем то еще союзы.
Мир нисколько не сомневался что сталин большее зло,весь проект гитлер,это создание антикоммунистического вируса,но этот вирус начал уничтожать все.

Назад
Зверху Знизу