Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле бюста маршалу Жукову собрались харьковчане: проходит информативная акция

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Если ехать по Сумской трассе, то там знаки стоят с датами образования поселков, интересно, почему они не стали городами? И да когда вы уже перестанете воевать с вымышленным врагом. Хотели б захватить, заехали с других областей, но зачем? Вы себе живете так спокойно и тут цыганка я твоя сестра, корми, вы ж ее в квартиру пустите да?

з оцієї маячні я зрозумів оце: "... И да когда вы уже перестанете воевать с вымышленным врагом. Хотели б захватить, заехали с других областей, но зачем? ..."

себто, ватка, Хуйло для тебе не ворог, а про те, що його 2 у світі армія протягом півроку не спромоглася захопити руїну летовища й тому не змогла йти дали, ти, бідотко, навіть не знаєш. то чого ти лізиш ото смердіти туди, де ти ніц не знаєш? :незнаю:

• 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ракеты, не не слышал. Хотел бы захватить стрельнул бы тактическими и не заметил преград. Не надо тут горбатого лепить.

тобто про облогу руїни Донецького летовища ти не чув, а Хуйла вважає "добрим царьом", що "пажалєл хахлоф"?:D

Я думаю, что обычно ставится цель задания, потом ищут приемлемый метод решения и применяют выбранный метод корректируя по ходу дела, а вы занимаетесь выращиванием ваших внутренних фантазий с попыткой внушить их другим. Всегда попытайтесь ответить на вопрос, а что дальше? Захватил Хуйло Украину, что дальше? Партизанская война, содержание территории, окупационых войск и другие издержки, зачем? "Я думал мы сражаемся за честь и веру, а мы убивали ради наживы, я понял это со стыдом" - из КФ "Царствие небесное".

Я думаю, что обычно ставится цель задания, потом ищут приемлемый метод решения и применяют выбранный метод корректируя по ходу дела, а вы занимаетесь выращиванием ваших внутренних фантазий с попыткой внушить их другим. Всегда попытайтесь ответить на вопрос, а что дальше? Захватил Хуйло Украину, что дальше? Партизанская война, содержание территории, окупационых войск и другие издержки, зачем? ...

годі ото "фтюхівать" сюди пропаганду Хуйла про "добраґа царя-батюшьку" та про "чьто била би, єслі би.."! усе оте Хуйло вже зробив та отримав у Криму та на Донеччині. Але його 2 у світі армія виявилася неспроможною захопити руїну одно-єдиного летовища, куди отам Україну. Протягом 6 місяців!
Ця совєцька падла на московітському троні обісралася зі своєю стратегією й тягне з того часу час.

Господи, до чего ущербный тип. Еще раз объясняю, когда ставится цель ищут приемлемые средства ее достижения, причем тут аэропорт? Это вы целенаправленно втюхиваете ваши фантазии. Ничто не помешало американцам снести Хиросиму и Нагасаки при полном поражении японской армии, а союзникам развалить Дрезден в труху. Просто цель не ставилась и аэропорт захватывался не регулярной армией и соответствующими средствами. Ответьте лучше на вопрос, почему в начале АТО послали регулярные войска с техникой, а не высадили спецназ с вертолета, сразу после захвата зданий, почему дали развиться конфликту?

Господи, до чего ущербный тип. Еще раз объясняю, когда ставится цель ищут приемлемые средства ее достижения, причем тут аэропорт? Это вы целенаправленно втюхиваете ваши фантазии. Ничто не помешало американцам снести Хиросиму и Нагасаки при полном поражении японской армии, а союзникам развалить Дрезден в труху. Просто цель не ставилась и аэропорт захватывался не регулярной армией и соответствующими средствами. Ответьте лучше на вопрос, почему в начале АТО послали регулярные войска с техникой, а не высадили спецназ с вертолета, сразу после захвата зданий, почему дали развиться конфликту?

ОК, непошкоджений інтелектом, щоб остаточно з´ясувати для відповіді, ким ти є:

1. Крим - чий?
2. Путін - хто?

Территория принадлежит государству, которое собирает там налоги и производит выплаты согласно социальным договоренностям. Если Крым это Украина, подскажите, сколько стоит билет из Харькова до Симферополя прямым рейсом.
Хуйло президент росиии, выбранный населением и как со многими президентами других стран, мне лично не нравится политика им (и другими) проводимая, потому, что она ухудшает качество моего проживания. На прочий словоблуд типа они рыжие, а мы бесстыжие я не обращаю внимания, нужна фактура действий. С вашими лозунгами обращайтесь к необразованным, это они не думают и не знают как и что происходит, им хватает направления и обещания, "Моисей" вы наш.

Территория принадлежит государству, которое собирает там налоги и производит выплаты согласно социальным договоренностям. Если Крым это Украина, подскажите, сколько стоит билет из Харькова до Симферополя прямым рейсом.
Хуйло президент росиии, выбранный населением и как со многими президентами других стран, мне лично не нравится политика им (и другими) проводимая, потому, что она ухудшает качество моего проживания. На прочий словоблуд типа они рыжие, а мы бесстыжие я не обращаю внимания, нужна фактура действий. С вашими лозунгами обращайтесь к необразованным, это они не думают и не знают как и что происходит, им хватает направления и обещания, "Моисей" вы наш.

И не лень тебе тролля кормить...

Иногда полезно научить людей ставить перед собой не очевидные вопросы, причем в борьбе с профессионалами по замыливанию мозгов. Вот например, Коломойский приехал из Израиля, где его могли легко по просьбе США выдать на блюде, почему эта тема всплыла, сейчас? Раньше никого не интересовало, сколько он там стыбзил с приватбанка, а теперь вдруг ожили.

Иногда полезно научить людей ставить перед собой не очевидные вопросы, причем в борьбе с профессионалами по замыливанию мозгов. Вот например, Коломойский приехал из Израиля, где его могли легко по просьбе США выдать на блюде, почему эта тема всплыла, сейчас? Раньше никого не интересовало, сколько он там стыбзил с приватбанка, а теперь вдруг ожили.

Людей - полезно.
Но панько - бот. Он пишет только то, за что ему платят. Какой смысл с ним спорить?

..., Коломойский приехал из Израиля, где его могли легко по просьбе США выдать на блюде, ....

мабуть у пропаганди Хуйла справи дійсне кепські, бо беруть працювати отаке барахло як ти, що йому невідоме про те, що Iзраїль не видає своїх громадян. Нікому. Ніколи.

Назад
Зверху Знизу