вот поэтому тебе памятники и мешают, что ты дуракДа хуй там знает что у вас кацапосвиней где лежит.
Харьковский котел - более 170 тыс погибших и пропавших без вести.
Миллионы погибших, ни за что.
Теперь вопрос сколько памятников или табличек установлено в честь нынешнего командования? Сколько улиц названо именами нынешних генералов?
операция Марсда и подо Ржевом по моему тоже он командовал и там огромные и ни чем не оправданные потери .
Ты мало того что смешон, так еще и дещевый демагог
Уж лучше быть дураком, чем лживый сволочью навроде тебя
Я так понимаю что желание первым взять Берлин при этом положив сотни тысяч людей это из серии делать невозможное?
Фюрер ошибся. К исходу дня 19 апреля Зееловские высоты были преодолены.
Русские одержали победу. Самую кровавую в истории войн.
Ссылку на источник не затруднит дать? И я так понимаю у Жукова были кроты в ставке Гитлера и генштабе Рузвельта-Трумэна?
Вы не хотите, чтобы в армии служили патриотично настроенные граждане? А то военкомы ловят сепаров и ватников, а цвет нации всякими акциями промышляет.
Вот хоябы 1 января... да по всей Украине, там дивизию патриотов набрать можно. И не каких-то там..., а матёрых патриотов, проФФесионалов, так сказать.
...
я тебе скажу больше - я готов бесплатно тебя и таких как ты на кол сажать, чтобы вы нормальным людям жить не мешали
..
Одни и те же морды на всех акциях протеста. По прошлой акции запомнил эту девку мелкую и этого бородатого ебаната.
українському Харкові!
Хорошо, почитаю, начала уже кое что.
Ну мне кажется национальность тут вообще была ни при чем.
Длинное вступление и всё равно, в конце умудрился безапелляционный пиздёшь вставить...мне вот просто интересно - Жуков...был..почти сто лет назад...война была, самая жестокая в истории... были успехи и конечно же были ошибки - но итог - война закончилась. ценой многих жертв, но закончилась.
Авторитет Жукова в армии был очень высок. Даже ИС не сравним был... но я не об этом
Почему же, они, как раз и об этом тоже "кричат". Пиздёшь номер цвай))))Почему вы горластые патриоты не кричите о том, что "благодаря" бездарному рукожопству нынешних маршалов на Донбассе пацаны полягли ??? Или вам за это не платят ???
мне не мешают памятники и названия улиц.
Если ты примешь изо всех последних сил позу "мама моет пол", то именно тщательнейшим образом исследовав свой седой "ни как", возможно и найдёшь там тщательно свёрнутую трубочку. Из этих самых акций... Да... Или попроси бабку, шоб там аккуратно лопатой пошуровала, глядишь и откопает заветные залежи...а кацапии? может у меня и акции Газпрома есть? подскажи где они , а то найти не могу ни как..
Мы знаем. Как "не мешают" твои трофейные кальсоны со штампиком "Л.С ЮЖД", конская вставная челюсть завода "Красная Кузня" и твоя бабка, плюнувшая на интернет-игрища старого пенсионного остолопа.
Ты очень толерантен к покойному Совку, старый толераст...
Ты прямую ссылку на такой бред предоставь. Хуле сливаешься как дрысня?
Можешь объяснить: излияния в такой форме помогают тебе конкретно что?
Во-первых, ты забыл добавить "пожалуйста", если это вежливая просьба.
Во-вторых, если не просьба, то добавить "- Мой господин".
В-третьих, с какой паскудной целью интересуешься?
И в-четвёртых, с применением падежных склонений (помогают тебе конкретно что?), у тебя полная хуйня.
чем это , "активисты " живут ?
везли бы "их" , военкомат