мне не мешают памятники и названия улиц.Так никто тебе не мешает самовычеркнуться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе писяй в глаза....що ця цитата Жукова - ФЕЙК.
Жуков на Мальдивах наверное в это время был..... как Порошенко например...
Вы что издеваетесь?По очереди будете это лепить даже не читая? Там же, по твоей же ссылке написано:
И тут Жуков не выдержал и заявил: «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нах… обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать». УТОЧНЕНО: сучасні українські історики наголошують, що ця цитата Жукова - ФЕЙК.
тебе писяй в глаза....
ты выделяешь, то, что удобно тебе, прочитай полностью, неужели так ебучую пидорашку любишьЯ как раз ищу правду
Х.з но когда то работал с мужиком ,он рассказывал ,что его отца так и погнали в атаку без оружия и обмундирования и это уже 1944 год был.
ты выделяешь, то, что удобно тебе, прочитай полностью, неужели так ебучую пидорашку любишь
Тут не буду спорить, на войне могло быть всякое.
Но фраза про украинцев откуда взялась, кто ее слышал?
читайте больше, и будет вам счастьемне факты нужны
Однако жизнь солдата или гражданских для него было ничто.
читайте больше, и будет вам счастье
а как же, отстану и от памятников, улиц и от васВы то уже начитались, осчастливились...
а как же, отстану и от памятников, улиц и от вас
Тут не буду спорить, на войне могло быть всякое.
Но фраза про украинцев откуда взялась, кто ее слышал?
Это лично твой вывод, ты ему в душу не заглядывал, не знаешь что там было на самом деле. Может и так, а может и не так. У него была задача - делать невозможное и он делал. Сейчас можно анализировать и видеть всю картину, а тогда нужно было мгновенно принимать решения. И кажется все историки соглашались, что Жукова всегда ставили на самые сложные операции. Я конечно эту тему досконально не изучала, но вы такие же знатоки, пишете все с умным видом, что вам всё известно, причем опираясь на рассказы в интернете, которые непонятно кто написал и неизвестно на основании чего.
Оттуда, что гнал в ноябрьский Днепр украинских 16-летних пацанов, нахапанных в ходе наступления по деревням Левобережья, без оружия и по гражданке. Астафьева почитай хотя-бы.
Почему без оружия? Все очень просто - на том берегу уже лежали горы трупов советских солдат из предыдущих волн наступления, выкошенных из MG-42, и задачей пацанов было переплыть Днепр и не утонуть, тем более утопив с собой оружие и аммуницию.
А на левом берегу в это время буквально в километре тыловики-замполиты сидели смотрели кино и тискали ППЖ за жопы.
а кацапии? может у меня и акции Газпрома есть? подскажи где они , а то найти не могу ни как..Так ты же в кацапетии живешь, что там рабам может мешать?