Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что по громадьскому объявили,что в Харькове самая спокойная ситуация.И мал того всех сепаратистов поймали и судят.
Аваков повесит еще один орден и завтра сметет своей могучей дланью Донецк и Луганск.
До этого озвучено,что в Донецке завтра сепаратисты освободят ода к 11 утра,мирно и без единого выстрела.
Аваков уже всех победил заочно,все ништяк.
Сегодня уже писали что звонили в СБУ. С жалобой что рядом детсад, школа и дома. Но они послали куда то очень далеко.ужас... а родители не могут массово заяву подать, чтоб убрали этих жертв непонятной эпидемии?
уже вообще ничего не понимаю:кто,кого,за что,почему?
Fibio
все вроде спокойно![]()
ну я выходила к посаду часов в 18, тел было штук 15-20, разбрелись по лавкам, приняли привычную для них позу на кортках и плевали семкыСпс, про сейчас есть инфа?
сейчас уже тихо
примерно в 00:35 на протяжении минуты были слышны звуки выстрелов. - звуки подобные массовому запуску петард
Но я далековато нахожусь - район метро Площадь Восстания, поэтому на 100% не могу быть уверенной
отлично , тогда я уберу свои посты, чтобы лишний раз не будоражить народ ))это наверное у Вас что-то местное,т.к. я живу в ста метрах и ни одного выстрела или чего-то похожего не слышала
ну шо там новенького?
А то мне завтра детеныша в 46-ю школу везти.![]()
психиатрическойна чье имя? на имя главврача инфекционной больницы?
угумс.И у тебя там детеныш?
ну, не знаю...Красная ЗАЗ Таврия гос.номер Я4042ХА - ярые участники погромов в городе, и тут тут стоят.
Уже стоят палатки, полевая кухня, дрова и прочее.
Весь дым в квартирах, ночью и днем крики пьяного *****. Обоссана вся прилегающая территория
Все это напоминает какой-то неудачный пикник на природе..
Там все как раз окружено большими многоэтажками, школами и детсадами...Плохо себе представляю тот район, хочу уточнить, - там нет рядом больших многоэтажек?