Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле базы «Беркута» весь день дежурят активисты «антимайдана»

кто там поблизости живет штурм был? а то как-то ссцыкотно если у наших колорадов появится еще и ****** окромя черенков от лопат

Только что по громадьскому объявили,что в Харькове самая спокойная ситуация.И мал того всех сепаратистов поймали и судят.
Аваков повесит еще один орден и завтра сметет своей могучей дланью Донецк и Луганск.
До этого озвучено,что в Донецке завтра сепаратисты освободят ода к 11 утра,мирно и без единого выстрела.
Аваков уже всех победил заочно,все ништяк.

Только что по громадьскому объявили,что в Харькове самая спокойная ситуация.И мал того всех сепаратистов поймали и судят.
Аваков повесит еще один орден и завтра сметет своей могучей дланью Донецк и Луганск.
До этого озвучено,что в Донецке завтра сепаратисты освободят ода к 11 утра,мирно и без единого выстрела.
Аваков уже всех победил заочно,все ништяк.

ну то что говорит Аваков меня как-то не очень устраивает, он говорит для всей Украины, чтоб сильно не нагнетать обстановку, так что я новостям особо не верю никаким, почему-то мало видео про базу беркута :confused:

:( ужас... а родители не могут массово заяву подать, чтоб убрали этих жертв непонятной эпидемии?
Сегодня уже писали что звонили в СБУ. С жалобой что рядом детсад, школа и дома. Но они послали куда то очень далеко.
Мол дети то живы, все здоровы. Люди просто стоят...
Хотя и верно - в Раше просто так впятером в таком месте не постоишь в маске, оружием...пакуют, суд, ФСИН, колония.
Убитые с самого утра алкаши 20-летнего возраста, возможно среди них и Оплотовцы, но те более спортивные, а эти... элита представляющая лучшие умы города. Им бы на целиноградскую, пролет... где сотни иностранцев живут, им тоже не нрав Харьков, что им не позволяют делать все что они хотят, от лапанья за попы на улицах, до драк, убийств. Но кому нужны эти проблемы - война за власть в стране. Идейные в 17 году полегли.

10172658_634697193265623_2879949088913323978_n.jpg

сейчас уже тихо
примерно в 00:35 на протяжении минуты были слышны звуки выстрелов. - звуки подобные массовому запуску петард
Но я далековато нахожусь - район метро Площадь Восстания, поэтому на 100% не могу быть уверенной

это наверное у Вас что-то местное,т.к. я живу в ста метрах и ни одного выстрела или чего-то похожего не слышала

это наверное у Вас что-то местное,т.к. я живу в ста метрах и ни одного выстрела или чего-то похожего не слышала
отлично , тогда я уберу свои посты, чтобы лишний раз не будоражить народ ))

та ладно, не надо ничего убирать, мож я оглохла просто :)

Красная ЗАЗ Таврия гос.номер Я4042ХА - ярые участники погромов в городе, и тут тут стоят.
Уже стоят палатки, полевая кухня, дрова и прочее.
Весь дым в квартирах, ночью и днем крики пьяного *****. Обоссана вся прилегающая территория

И у тебя там детеныш?
угумс. :)

Красная ЗАЗ Таврия гос.номер Я4042ХА - ярые участники погромов в городе, и тут тут стоят.
Уже стоят палатки, полевая кухня, дрова и прочее.
Весь дым в квартирах, ночью и днем крики пьяного *****. Обоссана вся прилегающая территория
ну, не знаю...
Сегодня в 09-00 там проходил мимо, отправив ребенка в школу. Стоят штук семь палаток (пара типа как на открытых кафе, остальные - а-ля рыбацкие маленькие), стоит отдельно большой мусорный пакет, с десяток тел у одной из палаток типа завтракают. Пара длинных дровеняк (типа для перекрытия дороги) лежит. Идет дождь, сыро, грязно.
Дети топают в школу как ни в чем не бывало.
Все это напоминает какой-то неудачный пикник на природе...
Насчет обоссаной территории: так дождь шел, вокруг мокро и грязно, как можно четко определить, что там именно обоссано? :)

когда уже это закончится... Пишите периодически что там у Вас происходит

Плохо себе представляю тот район, хочу уточнить, - там нет рядом больших многоэтажек?
Там все как раз окружено большими многоэтажками, школами и детсадами...:)

туд:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу