Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Вообще да, непонятны эти жлобские темы. Ведь девушка, приглашённая в кафе может оказаться будущей матерью вашего сына, например. И что она потом ему расскажет? "Твой папа был таким жлобом, что даже за мой кофе не заплатил"? :-)

Вообще да, непонятны эти жлобские темы. Ведь девушка, приглашённая в кафе может оказаться будущей матерью вашего сына, например. И что она потом ему расскажет? "Твой папа был таким жлобом, что даже за мой кофе не заплатил"? :-)

И будет дурой, если так скажет. Имхо. Даже если были основания.

Ну **** она по yмолчанию, если вышла за него замуж да еще и ребёнка родила.

Ну ребенок со временем все равно вырастет и поймет что мама таки не кладезь мудрости. А так еще и поймет что мама - просто злобная мелочная ****, т.к. мало того что родила от жлоба, так еще и столько лет брызжет злобой из-за чашки кофе.

Ну ребенок со временем все равно вырастет и поймет что мама таки не кладезь мудрости. А так еще и поймет что мама - просто злобная мелочная ****, т.к. мало того что родила от жлоба, так еще и столько лет брызжет злобой из-за чашки кофе.

ну так категорично он о матери вряд ли будет думать, но сомнения и противоречия закрадутся...

К тому моменту, когда он вырастет, существует большой шанс, что она будет матерью-одиночкой пытающейся выколотить алименты из жадного отца :D

(что впрочем мало связанно с тем платил он когда то за её кофе или нет, и **** ли она)

Может пойти другим путём? Снижением женских запросов".
А может не надо снижать запросы? где ж тогда взять стимул к развитию?
Ну просто нереально всем мужчинам достигнуть высокого уровня в финансовом плане.
Ну как мы выяснили, финансы - не главное...
Поэтому небольшая часть будет иметь много, а подавляющее большинство "на прожить".
Ну вообще то не всем удается выйти за миллионеров, большинство находит свою пару в своем кругу общения...
Так и я говорю: охранник или кто-то другой регистрирует карточкой твой уход в положенное время...
Это еще хорошо если только один пропускник... У меня по работе партнеры есть, так у них пропускник на входе в здание, далее ни одна дверь без карточки не открывается, ни дверь на этаж, ни дверь в отдел... то есть фиксируется не только время прибытия/убытия на территорию, а сколько раз и насколько долго в туалет ходил, и сколько раз с этажа выходил...

Это еще хорошо если только один пропускник... У меня по работе партнеры есть, так у них пропускник на входе в здание, далее ни одна дверь без карточки не открывается, ни дверь на этаж, ни дверь в отдел... то есть фиксируется не только время прибытия/убытия на территорию, а сколько раз и насколько долго в туалет ходил, и сколько раз с этажа выходил...
ЦРУ?:eek:

Нет, международная производственно-торговая компания... только головное предприятие не в Украине а в Поляндии...

А есть еще одна, тоже торговая, у них тоже несколько пропускников - на входе, и на этаже...

Ты же сам понимаешь,что дело в принципе.:DИ правильно говорил что социальные условия меняються,а мы не поспеваем за ними.Раньше женщина не могла выжить без мужчины,да и мужчина чтобы иметь гарантию должен был иметь свою женщину,ибо за чужую могли запросто сделать что-то плохое с его репродуктивными органами и это в лучшем случае:DТеперь вроде никто никому ничего не должен(с)И тут вдруг начали быть важны такие мелочи на которые раньше никто не обращал внимание,как то :
Внешний вид мужчины и как аккуратно он складывает носки в бельевую корзину(хотя понятно что мужчина интуитивно стремиться выглядеть как можно ужасней что бы запугать соперников и пометить свою территорию):D
Или как часто женщина открывает рот высказывая недовольство(хотя понятно,что таким образом они проверяют самцов) ну и т.д

Теперь вроде никто никому ничего не должен(с)И тут вдруг начали быть важны такие мелочи на которые раньше никто не обращал внимание,как то :

Никогда не бывает в взаимоотношениях идеального баланса - равенства. Всегда кто-то слегка сверху. Ранее, на протяжении многих веков всегда сверху были мужчины, теперь маятник достиг почти середины. Дальше будет еще хуже.

Так, например, из поездки в США и общения с американцами определенного круга я вынесла очень четко, что в США белые образованные, но не слишком успешные финансово/карьерно мужчины (средний класс - нормально оплачиваемые спецы) гордятся чрезвычайно тем, что им удалось жениться на нормальной белой образованной женщине.

Никогда не бывает в взаимоотношениях идеального баланса - равенства. Всегда кто-то слегка сверху. Ранее, на протяжении многих веков всегда сверху были мужчины, теперь маятник достиг почти середины. Дальше будет еще хуже.

Так, например, из поездки в США и общения с американцами определенного круга я вынесла очень четко, что в США белые образованные, но не слишком успешные финансово/карьерно мужчины (средний класс - нормально оплачиваемые спецы) гордятся чрезвычайно тем, что им удалось жениться на нормальной белой образованной женщине.

Хмм... у этой категории в неменьшем почете достойные женщины из Азии. В результате получаются умные красивые дети. Известный факт как бы...

(а белые образованные тётки в это время часто смотрят на эту картину с плохо-скрываемой тоской;))
Добавлено через 1 минуту
то есть в Америке белые нормальные скво - дефицит?!!!!

сами скво так не считают, как мне кажется :D

Хмм... у этой категории в неменьшем почете достойные женщины из Азии. В результате получаются умные красивые дети. Известный факт как бы...
Наверное, эти женщины из Азии еще и не так сильно выпендриваются, как белые...:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
гордятся чрезвычайно тем, что им удалось жениться на нормальной белой образованной женщине.

ой а я если чесно тоже очень бы гордился если бы мне удалось женится на нормальной белой образованной женщине

Назад
Зверху Знизу