А в чем проблема?
редко встречал все 4 слова одновременно в 1 человеке
имею ввиду нормальный, белый, образованный и женщина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем проблема?
Надо было раньше зарегистрироваться на ХФ...редко встречал все 4 слова одновременно в 1 человеке

Наверное, эти женщины из Азии еще и не так сильно выпендриваются, как белые...![]()

редко встречал все 4 слова одновременно в 1 человеке

Эти азиатские мужики вообще со странностями... ИМХО...очевидно давит факт, шо свои азиатские мужики как правило обращаются с бабами гораздо хуже белых... b среднем..по отзывам![]()

Эти азиатские мужики вообще со странностями... ИМХО![]()

разуй глаза![]()
Они у меня тоже не катят...Можно ли считать этот пост "выпендриванием"?
P.S. думаю что многие китаянки и японки с тобой согласятся, кстати восточная Европа у них тоже не катит![]()
Считайте как хотите.
Они у меня тоже не катят...Считайте как хотите.
![]()

то есть в Америке белые нормальные скво - дефицит?!!!!
Сложилось такое же мнение(а белые образованные тётки в это время часто смотрят на эту картину с плохо-скрываемой тоской)
Притом, всё это иногда ещё и маскируется под "поиск достойных" 
Сложилось такое же мнениеПритом, всё это иногда ещё и маскируется под "поиск достойных"
![]()

Нет, не дефицит. Они просто замуж не сильно хотят и не сильно торопяццо.
Тоесть можно предположить что идея успешности,преодолевает даже инстинкт продолжения рода,не такой уж он и сильный оказывается,как нам внушают
ну так чем больше мозгов и образования - тем меньше нами руководят инстинкты
а размножаются как раз те у кого больше инстинктов и меньше сами знаете чего

Ну блин, вы все что угодно к баблу сведете.ЗЫ.Бабло побеждает добро(С)

Тоесть можно предположить что идея успешности,преодолевает даже инстинкт продолжения рода,не такой уж он и сильный оказывается,как нам внушают
Ну насколько я понимаю из фильмов, у них там М и Ж поменяны социальными ролями, и женщины бегают за мужчина ради потрахаться, а мужчины в свою очередь мечтают шоб это не на один раз, а навсегда.Без понятия. Могу только сказать что США очень интересная в смысле демографии страна. Очень высокая рождаемость по меркам развитых стран, очень много незамужних женщин, мужчины с потрясающей гордостью рассказывают что они женаты (произносить с придыханием). То есть, получается они долго ищут достойных, а потом рожают несколько детей подряд.

Ну насколько я понимаю из фильмов, у них там М и Ж поменяны социальными ролями, и женщины бегают за мужчина ради потрахаться, а мужчины в свою очередь мечтают шоб это не на один раз, а навсегда.
Ну это если из фильмов судить...
Вот насчет ритуалов ухаживаний не могу сказать - как-то не доводилось провести достаточно наблюдений, если честно. А вот за отношением к длительным связям и браку наблюдать доводилось, т.к. болтовня с коллегами помимо работы - они очень сконцентрированы факте наличия жены, это видимо очень серьезный предмет для гордости, я про придыхание не шучу нисколько.