Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Наверное, эти женщины из Азии еще и не так сильно выпендриваются, как белые...:)

это как правило женщины не приехавшие из Азии во взрослом возрасте, а родившиеся или выросшие уже на месте... с таким же точно воспитанием и образованием как и у белых

каким то образом из них получаются прекрасные жены и мамы (очевидно давит факт, шо свои азиатские мужики как правило обращаются с бабами гораздо хуже белых... b среднем..по отзывам) ;)
Добавлено через 1 минуту
редко встречал все 4 слова одновременно в 1 человеке
имею ввиду нормальный, белый, образованный и женщина

разуй глаза :D

...очевидно давит факт, шо свои азиатские мужики как правило обращаются с бабами гораздо хуже белых... b среднем..по отзывам;)
Эти азиатские мужики вообще со странностями... ИМХО:)

Эти азиатские мужики вообще со странностями... ИМХО:)

Можно ли считать этот пост "выпендриванием"? :rolleyes::D

P.S. думаю что многие китаянки и японки с тобой согласятся, кстати восточная Европа у них тоже не катит;)

Можно ли считать этот пост "выпендриванием"? :rolleyes::D

P.S. думаю что многие китаянки и японки с тобой согласятся, кстати восточная Европа у них тоже не катит;)
Они у меня тоже не катят...:D Считайте как хотите.:rolleyes:

(а белые образованные тётки в это время часто смотрят на эту картину с плохо-скрываемой тоской;))
Сложилось такое же мнение :-) Притом, всё это иногда ещё и маскируется под "поиск достойных" :-)

О да, поиск достойных это фетиш, ага.

Нет, не дефицит. Они просто замуж не сильно хотят и не сильно торопяццо.

Тоесть можно предположить что идея успешности,преодолевает даже инстинкт продолжения рода,не такой уж он и сильный оказывается,как нам внушают

Тоесть можно предположить что идея успешности,преодолевает даже инстинкт продолжения рода,не такой уж он и сильный оказывается,как нам внушают

ну так чем больше мозгов и образования - тем меньше нами руководят инстинкты

а размножаются как раз те у кого больше инстинктов и меньше сами знаете чего

ну так чем больше мозгов и образования - тем меньше нами руководят инстинкты

а размножаются как раз те у кого больше инстинктов и меньше сами знаете чего

Вообщем,все верно,за исключением одного маленького промежуточного звена которое ты скромно опустила между образованием,мозгами и успешностью...И скажите как его зовут?(с):)
ЗЫ.Бабло побеждает добро(С)

Без понятия. Могу только сказать что США очень интересная в смысле демографии страна. Очень высокая рождаемость по меркам развитых стран, очень много незамужних женщин, мужчины с потрясающей гордостью рассказывают что они женаты (произносить с придыханием). То есть, получается они долго ищут достойных, а потом рожают несколько детей подряд.

Без понятия. Могу только сказать что США очень интересная в смысле демографии страна. Очень высокая рождаемость по меркам развитых стран, очень много незамужних женщин, мужчины с потрясающей гордостью рассказывают что они женаты (произносить с придыханием). То есть, получается они долго ищут достойных, а потом рожают несколько детей подряд.
Ну насколько я понимаю из фильмов, у них там М и Ж поменяны социальными ролями, и женщины бегают за мужчина ради потрахаться, а мужчины в свою очередь мечтают шоб это не на один раз, а навсегда. :D
Ну это если из фильмов судить...

Ну насколько я понимаю из фильмов, у них там М и Ж поменяны социальными ролями, и женщины бегают за мужчина ради потрахаться, а мужчины в свою очередь мечтают шоб это не на один раз, а навсегда. :D
Ну это если из фильмов судить...

Вот насчет ритуалов ухаживаний не могу сказать - как-то не доводилось провести достаточно наблюдений, если честно. А вот за отношением к длительным связям и браку наблюдать доводилось, т.к. болтовня с коллегами помимо работы - они очень сконцентрированы факте наличия жены, это видимо очень серьезный предмет для гордости, я про придыхание не шучу нисколько.

Вот насчет ритуалов ухаживаний не могу сказать - как-то не доводилось провести достаточно наблюдений, если честно. А вот за отношением к длительным связям и браку наблюдать доводилось, т.к. болтовня с коллегами помимо работы - они очень сконцентрированы факте наличия жены, это видимо очень серьезный предмет для гордости, я про придыхание не шучу нисколько.

блин, ну вот откуда у них эти ценности? жена... дети... откуда??? ведь понамешано в стране куча разных народов, там уже никаких глубоких традиций не должно было остаться...

*почти завидую*

Назад
Зверху Знизу