Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Не могу. У меня электронная пропускная система. :(

Это хуже...
Но я знаю, что некоторые договариваются с охраной.
Мы отклонились от темы.:D
Добавлено через 59 секунд
....опять же веселее, чем жевать принесенные из дома бутерброды и любоваться ****о на экране компьютера:D

А что, кафе всегда подразумевает ****о в реале?:D

Если вы считаете что это не заявление потому что там есть вопросительный знак, то я легко на примере докажу вам обратное. Хотите?
Да.
Я даже извинилась кажеццо, более того, имхо я достаточно доказала как минимум одну свою претензию, чо дальше?
Да ничё. Не наезжайте без веских доказательств и ненаезжаемы будете.:іржач:

Это хуже...
Но я знаю, что некоторые договариваются с охраной.
Да кажуш - "электронная" система. Охранник только для порядка. А регистрация времени прихода и ухода без него происходит. И он там ничего сделать не может.

Да кажуш - "электронная" система. Охранник только для порядка. А регистрация времени прихода и ухода без него происходит. И он там ничего сделать не может.
Ну что ты как маленький. :ги:
Дай ему свою карточку, и пусть он входит/выходит вместо тебя. :ги:

Так и я говорю: охранник или кто-то другой регистрирует карточкой твой уход в положенное время...

Интересный вывод однако :rolleyes:

Всегда думал, что кафе подразумевает хорошую еду и беседу в приятной обстановке :D

Нет, ну там шла речь о ****о на экране компьютера. Вот я и подумала...:rolleyes::D

Окей, по вашим просьбам. Смотрите, в рамках доказательства того, что поставленный в конце предложения вопросительный знак не отменяет его оскорбительности, наглядная демонстрация:

"manch, как вы думаете, а на том ли основаны ваши претензии к теткам вообще, что вы неудачнег во всем? Быть может, вы страшны, занудны, плохо и неряшливо одеты, имеете вредные привычки, не можете заработать хоть что-то, однако имеете завышенную самооценку? Может быть, вы зря надеетесь на внимание приличных женщин, тогда как полное отсутствие достоинств предполагает, что некрасивая пту-шница, работающая реализатором на рынке - именно ваш уровень?"

Обратите внимание, manch, так же как и вы, я везде проставила вопросительные знаки, я нигде не утверждала что вы страшны или еще чего-то там. Я просто высказала предположения, правда же? :іржач: :іржач:

Окей, по вашим просьбам. Смотрите, в рамках доказательства того, что поставленный в конце предложения вопросительный знак не отменяет его оскорбительности, наглядная демонстрация:

"manch, как вы думаете, а на том ли основаны ваши претензии к теткам вообще, что вы неудачнег во всем? Быть может, вы страшны, занудны, плохо и неряшливо одеты, имеете вредные привычки, не можете заработать хоть что-то, однако имеете завышенную самооценку? Может быть, вы зря надеетесь на внимание приличных женщин, тогда как полное отсутствие достоинств предполагает, что некрасивая пту-шница, работающая реализатором на рынке - именно ваш уровень?"

Обратите внимание, manch, так же как и вы, я везде проставила вопросительные знаки, я нигде не утверждала что вы страшны или еще чего-то там. Я просто высказала предположения, правда же? :іржач: :іржач:
Естественно. :клас:
Ответ принимается. :)
Но юридически вы меня не оскорбляли. ;)

Так и я говорю: охранник или кто-то другой регистрирует карточкой твой уход в положенное время...
С охранником не получится, потому что завтра утром уже другой будет.
Можно друга попросить, чтоб карточкой провёл, но тогда и охранника просить надо, чтоб закрыл на это глаза (другу ж и за себя провести надо). А у нас не Верховная рада, пачкой карточек не голосуют. :D
Да ещё кроме проходной на воротах дверь с электронным замком, открывается этой же карточкой. Без карточки выйти и зайти сложнее.
В общем, замуровали демоны! :D

Что?
Добавлено через 58 секунд
С охранником не получится, потому что завтра утром уже другой будет.
Можно друга попросить, чтоб карточкой провёл, но тогда и охранника просить надо, чтоб закрыл на это глаза (другу ж и за себя провести надо). А у нас не Верховная рада, пачкой карточек не голосуют. :D
Да ещё кроме проходной на воротах дверь с электронным замком, открывается этой же карточкой. Без карточки выйти и зайти сложнее.
В общем, замуровали демоны! :D
:D

А если нужно уйти срочно... Бывает же такое. Что тогда?

А если нужно уйти срочно... Бывает же такое. Что тогда?
Выйти и зайти в любое время не проблема. Но это будет зафиксировано в компутере. И как оно потом отразится - неизвестно. Пока разборок на эту тему не было, но все стараются не злоупотреблять.

Естественно. :клас:
Ответ принимается. :)
Но юридически вы меня не оскорбляли. ;)

Это я все к тому, что если вы думаете, что это потрясающе умно и уникально, а другие так не делают, т.к. не додумались, то вы ошибаетесь - другие так не делают по саавсем другим причинам.

Назад
Зверху Знизу