Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Да? А я так понял твою рекламу пикаперства и слова, что надо не *******, не сидеть на месте. :D
Да не, я просто к том это сказанул, что смешно получается... Многие любят говорить что пикаперы неудачники, а сами при этом довольствуются чем бог послал, потому что "нормальным мужикам нет нужды кого-то искать", нормальные мужики довольствуются девочкой из соседнего подъезда, потому что она дает. И эти люди считают неудачниками тех, кто имеет смелость взять дело в свои руки, пройти через страх и унижения, и получить то, чего они хотят, пусть даже не имея изначальных данных для того, чтоб получить хоть что-то.

Будем считать, тут всплыл мой комплекс, и я не применул им тыкнуть самому себе в первую очередь. :ги:

Под охотой я не просто съём имел в виду. А вообще активный поиск.
Ну активный поиск может иметь самые разные формы. И эти формы не всегда похожи на то, что принято называть "охотой".
Вобще термин "охота" у меня лично ассоциируется с какими-то маньяками. :eek:

С чего это ты так думал? :незнаю:
Такое впечатление чего-то было... Сам не знаю.

Это твоя территория? :D
Шучу. :)
Это выжженная земля. :D Территория воинствующих натуралов с пивом и фразами "девчонки поехали с нами". :D

Вы меня извините, но я не посещаю их, соответственно не знаю кого там больше, мужчин одиноких или женщин, желающих замуж или еще кого.
Да не извиняйтесь. В этом случае в этом нет необходимости. :іржач:
Вы справедливо заметили, что не обладаете информацией, о которой спорите, я вам всего лишь предложил источник для ознакомления. :іржач:
Подождите, токо что было с мужиками не очень
Где? :дивитись:
По-моему, я вполне достаточно доказала, что разговор шел о присутствующих, как минимум. И вполне достаточно и в первый раз тоже.
Я нигде не ЗАЯВЛЯЛ, что у присутствующих В ДАННЫЙ МОМЕНТ проблемы с мужиками. Кроме того, вы и я не знаем, как у них вообще с мужиками. Писать можно всё что угодно.
А с чего вы тогда с меня доказательств требуете? Я могу то же самое написать на предмет вашего не настолько уж завуалированного хамства в мой адрес всего лишь потому что я посмела поинтересоваться вашими доходами - ну не знала я что это для вас так болезненно. :іржач:
Потому что найти посты в одной теме и перелапатить весь раздел Женский - не одно и то же. И вы мне высказали претензию, а это поважней, чем моё предположение о соотношении тем. Разницу ощущаете?

Это выжженная земля. :D Территория воинствующих натуралов с пивом и фразами "девчонки поехали с нами". :D

А-а-а.:підстолом:Вспомнил тему "Где посцать в парке Шевченко".Теперь понятно ,что выжгли все нафик:іржач:

Да не, я просто к том это сказанул, что смешно получается... Многие любят говорить что пикаперы неудачники, а сами при этом довольствуются чем бог послал, потому что "нормальным мужикам нет нужды кого-то искать", нормальные мужики довольствуются девочкой из соседнего подъезда, потому что она дает. И эти люди считают неудачниками тех, кто имеет смелость взять дело в свои руки, пройти через страх и унижения, и получить то, чего они хотят, пусть даже не имея изначальных данных для того, чтоб получить хоть что-то.
Хм, странно. Никогда не слышал, чтоб кто-то из мужиков считал пикаперов неудачниками. Скорее наоборот.

Что еще интересует? Спрашивайте...:)
Так ты на те вопросы еще не ответила. :ги:
Хм, странно. Никогда не слышал, чтоб кто-то из мужиков считал пикаперов неудачниками. Скорее наоборот.
Ну я ж говорю, это комплекс у меня. :D
Пикаперофобофобия называется. :ги:

Я нигде не ЗАЯВЛЯЛ, что у присутствующих В ДАННЫЙ МОМЕНТ проблемы с мужиками.

D_1 сказав(ла):
Гхм. Все или почти все дамы, высказывающиеся в теме замужем или не одиноки однозначно. Зачем?
manch сказав(ла):
Да тут в теме женщин 10 всего высказывались. Маловато для обобщения.
Но если у них всё хорошо с мужиками, откуда агрессия на нежелающих
за них платить? ;)

Если вы считаете что это не заявление потому что там есть вопросительный знак, то я легко на примере докажу вам обратное. Хотите?

Потому что найти посты в одной теме и перелапатить весь раздел Женский - не одно и то же. И вы мне высказали претензию, а это поважней, чем моё предположение о соотношении тем. Разницу ощущаете?

Я даже извинилась кажеццо, более того, имхо я достаточно доказала как минимум одну свою претензию, чо дальше?

Это понятно - все равно не работаешь или плохо работаешь...:)
А так с пользой бы провел время...:D

....опять же веселее, чем жевать принесенные из дома бутерброды и любоваться ****о на экране компьютера:D

Назад
Зверху Знизу