Статус: Офлайн
Повідом.: 9802

Повідом.: 9802
Да не, я просто к том это сказанул, что смешно получается... Многие любят говорить что пикаперы неудачники, а сами при этом довольствуются чем бог послал, потому что "нормальным мужикам нет нужды кого-то искать", нормальные мужики довольствуются девочкой из соседнего подъезда, потому что она дает. И эти люди считают неудачниками тех, кто имеет смелость взять дело в свои руки, пройти через страх и унижения, и получить то, чего они хотят, пусть даже не имея изначальных данных для того, чтоб получить хоть что-то.Да? А я так понял твою рекламу пикаперства и слова, что надо не *******, не сидеть на месте.![]()
Будем считать, тут всплыл мой комплекс, и я не применул им тыкнуть самому себе в первую очередь.

Ну активный поиск может иметь самые разные формы. И эти формы не всегда похожи на то, что принято называть "охотой".Под охотой я не просто съём имел в виду. А вообще активный поиск.
Вобще термин "охота" у меня лично ассоциируется с какими-то маньяками.

Такое впечатление чего-то было... Сам не знаю.С чего это ты так думал?![]()
Это выжженная земля.Это твоя территория?
Шучу.![]()
 Территория воинствующих натуралов с пивом и фразами "девчонки поехали с нами". 

Вспомнил тему "Где посцать в парке Шевченко".Теперь понятно ,что выжгли все нафик