Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ценили их не не_за_деньги, или за что-то там, а за то что просто мужик... хоть и без руки, зато второй гвозди забивать умееть, хоть и без ноги, но на костыле может коров пасти, да на рыбалку ходить, да и не импотент - детей сделать может, а как же без детей... да и зимой под одеялом теплее все таки...
Дык и я ж про это.
Та потому что хочется что бы мужики тоже росли и переросли, хочется что бы мужик сильнее был... а он падла лениться, не хочет рости, ему и так не плохо...
Хочется для чего? Чтоб самой ничего не делать и деградировать? Хрен вам! :іржач:
:eek: это откуда? такое в союзе было?
Налог на бездетность был. На холостяцтво чёта не слышал. путает Шевик. :)

Мечтать можно о чём угодно. Это нормально. Но реалии при этом надо видеть. Меньше надо женских романов читать и мелодрам смотреть. :D
Как раньше, так и сейчас, принцев на всех не хватит. Даже половине не хватит. Спуститесь с небес и будьте счастливы! :пиво:

Гхм. Все или почти все дамы, высказывающиеся в теме замужем или не одиноки однозначно. Зачем?

Опять начинается... можно я не буду в сотый раз рассказывать что кроме денег бабы в мужиках ценят? ну страниц 10 назад это уже обсуждали ж ведь... ты еще сказал что я заднюю даю...
Жлобяра... даже женщине сделать приятно слабо... я ж говорю - мельчает мужик :D
Налог на бездетность был.
Приколько... я просто не знала... И с какого возраста его начисляли?

Мужчин и ценят не только за деньги. Если конечно есть за что ценить. А то бывает так, что и характер мерзкий, и внешность жутковата и неухожена - одет как попало, туфли нечищены, ногти страшные, прическа пипец, и вредные привычки, и ума не особо, и денег не зарабатывает, чо ценить-то?
Согласен, нечего. Но далеко не все такие. А среди них не все мульонеры. :)
Просто когда погибает много мужчин, то спрос на оставшихся резко вырастает и они могут выбирать из многих, даже если при нормальном соотношении мужчин и женщин они бы не пользовались вниманием женщин по разным причинам.
Это как раз и были последствия войны, в которой погибло так много мужчин. Эти последствия не на одно поколение влияют.
Сейчас уже перестало влиять? А на сколько лет хватает?
Ваши доводы подходят для 45-65 годов. Советское время было длинее.
Добавлено через 5 минут
Гхм. Все или почти все дамы, высказывающиеся в теме замужем или не одиноки однозначно. Зачем?
Да тут в теме женщин 10 всего высказывались. Маловато для обобщения.
Но если у них всё хорошо с мужиками, откуда агрессия на нежелающих за них платить? ;)
Опять начинается... можно я не буду в сотый раз рассказывать что кроме денег бабы в мужиках ценят? ну страниц 10 назад это уже обсуждали ж ведь... ты еще сказал что я заднюю даю...
Тю, та я ж с тобой согласился. Ты чего? :eek:
Жлобяра... даже женщине сделать приятно слабо... я ж говорю - мельчает мужик :D
Спокойно! Сделаем. есть и другие способы. ;)
Приколько... я просто не знала... И с какого возраста его начисляли?
Налог на бездетность
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождаются лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести.
Указанный налог прекращали взымать в связи с рождением или усыновлением ребёнка. В случае заключения брака налог взымать прекращали, но если пара в течение года не обзаводилась ребёнком, обложение налогом возобновлялось.
В народе этот налог называли "налогом на яйца".
Отмена налога
С 1 июля 1990 года ставка налога была уменьшена для тех, чей заработок составлял менее 150 рублей.
С 1 января 1991 года отменено взымание налога с женщин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1992 года планировалась отмена взымания налога с мужчин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1993 года планировалось перестать взымать его и с холостяков, то есть налог на бездетность должен быть полностью отменён.
Планировалось отмена налога с 1января 1993 года, на самом деле налог был отменен 1 января 1992 года, с распадом СССР.

Фигня. У каждого индивидуальный вкус. И раньше так было и сейчас так же.
тут не поспоришь :)
но дело в том, что в процессе того, как меняется общее представление о красоте в обществе, как навязывается тип красивой и желанной женщины, так и притязания у народа меняются и общий типаж красивого человека, равно как и успешного
Простенькие препростенькие хотят видеть рядом таких же простеньких препростеньких (в смысле килограммов). ;)
в плане внешности простенькие препростенькие не хотя видеть рядом с собой "дохляка", а хотят видеть эффектную подтянутую стройную, хотя при этом они не делают ничего для того, чтобы выглядеть так же.
Так чего ж всё возникают и возникают темы "Мужики мельчают", "мужики козлы"?

не знаю, я таких тем не поднимаю :rolleyes:

Согласен, нечего. Но далеко не все такие. А среди них не все мульонеры. :)

Вот на них-то и нет спроса. Нет особых достоинств потому что. На всех приличных мужчин есть спрос, не всегда такой как им хочется, правда.

Может быть, вместо создания спроса на кого попало путем убиения большого количества мужчин, нужно заниматься качеством тех, на кого спроса нет?

Сейчас уже перестало влиять? А на сколько лет хватает?
Ваши доводы подходят для 45-65 годов. Советское время было длинее.

Сейчас как раз откат, реакция. Поколение, которое убедилось что не так уж мало этих мужчин и нафик надо убиваццо чтобы был хоть кто-то воспитало дочерей, которым и передало этот опыт. Что и имеем. И еще и другие причины накладываются. Общий тренд западной цивилизации таковой, что количество работающих и зарабатывающих женщин все больше. Был до кризиса. :іржач:

в плане внешности простенькие препростенькие не хотя видеть рядом с собой "дохляка", а хотят видеть эффектную подтянутую стройную, хотя при этом они не делают ничего для того, чтобы выглядеть так же.
Простенькие препростенькие равно дохляки?
Простенькие препростенькие не равно подтянутые стройные?
Добавлено через 7 минут
Может быть, вместо создания спроса на кого попало путем убиения большого количества мужчин, нужно заниматься качеством тех, на кого спроса нет?
Каким образом? Кто мог, тот и так достиг нужного качества.
Я понимаю, что темы "мужики мельчают" как раз один из способов повлиять на мужчин. Только вот цели, как на мой взгляд, не столь благородны. Не ради развития мужчин как такового, а ради того, чтоб самим меньше напрягаться.
Может пойти другим путём? Снижением женских запросов. Если это возможно в принципе. Ну просто нереально всем мужчинам достигнуть высокого уровня в финансовом плане. Нет справедливого распределения благ в этом мире и никогда не будет. Поэтому небольшая часть будет иметь много, а подавляющее большинство "на прожить".

Но если у них всё хорошо с мужиками, откуда агрессия на нежелающих за них платить? ;)

Вас не поймешь. То запросы слишком велики, то с мужиками плохо :іржач: Как показывает исторический опыт, запросы велики только если с мужиками все хорошо и есть выбор :іржач:
Добавлено через 2 минуты
Может пойти другим путём? Снижением женских запросов. Если это возможно в принципе. Ну просто нереально всем мужчинам достигнуть высокого уровня в финансовом плане.

Во-первых, это легко. Перебейте треть мужчин - будет спрос.
Во-вторых, а почему вы сразу про финансы? А привести их внешность и моральные качества в соответствие - никак? Этого будет вполне достаточно :іржач:

Я уже тоже готов сводить кого-нибудь в кафе, чтоб закрыть эту тему.
Зета, ты где? :)

Вас не поймешь. То запросы слишком велики, то с мужиками плохо :іржач:
А что здесь нелогичного?
Как показывает исторический опыт, запросы велики только если с мужиками все хорошо и есть выбор :іржач:
Тогда почему возникают темы "мужики мельчают"? ;)
Во-вторых, а почему вы сразу про финансы? А привести их внешность и моральные качества в соответствие - никак? Этого будет вполне достаточно :іржач:
Про финансы это не я. Про финансы это женский пол. :D
Знаю достаточно мужиков с нормальной внешностью и моральными качествами. Но одиноких.
А что у вас после каждого поста такая ржачная истерика? :іржач:
Добавлено через 2 минуты
Черт.
Сводите уже меня, что ли в кафе.
Я сама за себя заплачу и эта тема, наконец-таки закончитцо.
Это будет следственный эксперимент.
Я уже тоже готов сводить кого-нибудь в кафе, чтоб закрыть эту тему.
Зета, ты где? :)
Так, у нас есть одна идеальная пара.
Работаем дальше. :іржач:

А что здесь нелогичного?

Нелогично то, что если с мужиками плохо имеет смысл запросы-то поубавить. Но чо-то никто не поубавляет. Логично предположить что просто незачем их убавлять. А вы пытаетесь одновременно доказать что и запросы слишком велики и что много одиноких мужчин и что у присутствующих плохо с мужиками. Достойно, да. Кстати, это действительно смешно.

Тогда почему возникают темы "мужики мельчают"? ;)

См. название темы и пол ТС :іржач:

Знаю достаточно мужиков с нормальной внешностью и моральными качествами. Но одиноких.

Значит, по каким-то причинам они не выдерживают конкуренции. Либо ищут принцессу.

А что у вас после каждого поста такая ржачная истерика? :іржач:

Да потому что все смешнее и смешнее вы пишете :іржач:

Только не говори, что ты тоже считаешь будто бабло решает в этих делах. :eek:
Добавлено через 1 минуту
Значит, по каким-то причинам они не выдерживают конкуренции. Либо ищут принцессу.
Либо нихрена не делают просто.
Дрочат по вечерам и смеются над "неудачниками пикаперами". :D

Нелогично то, что если с мужиками плохо имеет смысл запросы-то поубавить. Но чо-то никто не поубавляет. Логично предположить что просто незачем их убавлять.
Угу, и одиноких девушек, мечтающих о замужестве совсем не осталось.
Ну-ну. :іржач:
А вы пытаетесь одновременно доказать что и запросы слишком велики и что много одиноких мужчин и что у присутствующих плохо с мужиками.
Я нигде не писал, что у присутствующих плохо с мужиками. :увага::контракт:
См. название темы и пол ТС :іржач:
На одну такую тему приходится 3, а то и больше темы "мужики мельчают". С выводами помочь? :іржач:
Добавлено через 2 минуты
Только не говори, что ты тоже считаешь будто бабло решает в этих делах. :eek:
Только не говори, что совсем не решает.
Либо нихрена не делают просто.
Дрочат по вечерам и смеются над "неудачниками пикаперами". :D
Не всем мужикам интересно снимать тёлок.

Угу, и одиноких девушек, мечтающих о замужестве совсем не осталось.
Ну-ну. :іржач:

Если честно, мне трудно собрать такую статистику. Я кагбэ не в том возрасте - мои подруги все замужем, одна вот давеча разошлась с мужем, замуж пока не мечтает. Отдыхает.

Я нигде не писал, что у присутствующих плохо с мужиками. :увага::контракт:

Смотрите, я написала что присутствующие в теме дамы практически все - не одиноки. А вы написали в ответ - тада с чего агрессия, мож с мужиками плохо. Имхо вы съезжаете с базара, впрочем за вами "достойное" поведение уже замечено, ага :іржач:

На одну такую тему приходится 3, а то и больше темы "мужики мельчают". С выводами помочь? :іржач:

А доказать? Сделайте-ка мне подборочку по разделу.

Только не говори, что совсем не решает.
Даже если и решает, то не совсем. :ги:
Не всем мужикам интересно снимать тёлок.
Конечно, некоторым куда приятнее ******* и жаловаться что у баб запросы слишком высокие. :D

Дело не в том, снимать или не снимать, а в том, что мужчина - это активная сторона. Если женщины могут себе позволить жаловаться на измельчавших мужчин, отсутствие прынцев и личного счастья, потому что они существа слабые и нежные, то для мужчин это просто смешно.

Для мужчины правильный вопрос в таких случаях один - а что он лично сделал чтобы ему было хорошо?
Добавлено через 39 секунд
все ******ы один я воздушный шарик?
Ты воздушный шарик? :eek: Хочешь поговорить об этом? :зуби:

Назад
Зверху Знизу