Мужчин и ценят не только за деньги. Если конечно есть за что ценить. А то бывает так, что и характер мерзкий, и внешность жутковата и неухожена - одет как попало, туфли нечищены, ногти страшные, прическа пипец, и вредные привычки, и ума не особо, и денег не зарабатывает, чо ценить-то?

Согласен, нечего. Но далеко не все такие. А среди них не все мульонеры. 

Просто когда погибает много мужчин, то спрос на оставшихся резко вырастает и они могут выбирать из многих, даже если при нормальном соотношении мужчин и женщин они бы не пользовались вниманием женщин по разным причинам.
Это как раз и были последствия войны, в которой погибло так много мужчин. Эти последствия не на одно поколение влияют.

Сейчас уже перестало влиять? А на сколько лет хватает?
Ваши доводы подходят для 45-65 годов. Советское время было длинее.
Добавлено через 5 минут

Гхм. Все или почти все дамы, высказывающиеся в теме замужем или не одиноки однозначно. Зачем?

Да тут в теме женщин 10 всего высказывались. Маловато для обобщения. 
Но если у них всё хорошо с мужиками, откуда агрессия на нежелающих за них платить? 

Опять начинается... можно я не буду в сотый раз рассказывать что кроме денег бабы в мужиках ценят? ну страниц 10 назад это уже обсуждали ж ведь... ты еще сказал что я заднюю даю...

Тю, та я ж с тобой согласился. Ты чего? 

Жлобяра... даже женщине сделать приятно слабо... я ж говорю - мельчает мужик 

Спокойно! Сделаем. есть и другие способы. 

Приколько... я просто не знала... И с какого возраста его начисляли?

Налог на бездетность
Материал из Википедии — свободной энциклопедии 
Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождаются лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести.
Указанный налог прекращали взымать в связи с рождением или усыновлением ребёнка. В случае заключения брака налог взымать прекращали, но если пара в течение года не обзаводилась ребёнком, обложение налогом возобновлялось.
В народе этот налог называли "налогом на яйца".
Отмена налога
С 1 июля 1990 года ставка налога была уменьшена для тех, чей заработок составлял менее 150 рублей.
С 1 января 1991 года отменено взымание налога с женщин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1992 года планировалась отмена взымания налога с мужчин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1993 года планировалось перестать взымать его и с холостяков, то есть налог на бездетность должен быть полностью отменён.
Планировалось отмена налога с 1января 1993 года, на самом деле налог был отменен 1 января 1992 года, с распадом СССР.