Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
manch сказав(ла):
Ну вот. Раньше женщины довольствовались крышей над головой и куском хлеба. А теперь подавай вилу за 2 лимона и променад в рестораны. [br]
раньше и мужчины были довольны борщем и котлетами. А щас им ****** подавай, модельную внешность и чтоб на машинке умела..ага :-)К тому же, как показывает тенденция данного топика, некоторым мужчинам удобней и лучше пойди в ресторан с состоятельной девушкой и как-минимум, чтоб она за себя заплатила, нежели с несостоятельной и платить за нее :-) :-)

На счет социального равенства вы не правы ИМХО... что такое социальное равенство? это значит находится на одной ступени социальной лестницы... а социальная лестница ИМХО это не стлько возможности сколько материальное состояние и культурный уровень... Например купец женился на дочери купеческой, князю же это было зазорно... то есть и раньше браки заключались между партнерами более менее равных в социальном плане...

Ну вот может вы мне объясните... вот смотрите, я например отсутствовала несколько страниц... решила прокоментировать сообщения нескольких пользователей... как в таком случвае избежать мультицитирования? Отвечать на каждое сообщение отдельно? но форум все равно сообщения объединяет... так какая разница то? или лучше как раньше когда пять сообщений подряд?
Да. Но и купеческая и крестьянская дочери, считали, что выйдя замуж - они уже решили свои материальные сложности, в некотором смысле.

Нет-нет, я не собираюсь вас поучать, как вам обращаться с форумом :-) Лишь заметил, что несколько сложно так общаться, но это не те сложности, которые я не смогу преодолеть при должном наполнении беседы содержательностью :-)

Объяснить почему в советский период женщины хотели еще меньше, лишь бы был муж или ключевых слов "2-ая мировая война" достаточно?

Мне будет достаточно услышать, что вы ошиблись про мой переход на личности и приносите мне извинения. :D

Ну смотрите, на мой взгляд, вы завуалированно обвинили меня в недостойно поведения, бестактности, детских аргументах. И вы же просите принести извинения, видимо именно за это. Окей, я приношу вам извинения за свое недостойное поведение, о достойнейший из мужчин, гыгыгы. Устраивает? :іржач:

А откуда сведения что раньше было не так?
Раньше было меньше одиноких людей.
Объяснить почему в советский период женщины хотели еще меньше, лишь бы был муж или ключевых слов "2-ая мировая война" достаточно?
Аааа. Так во всём виновата 2-я мировая.
Пора устраивать 3-ю.
Добавлено через 1 минуту
Ну смотрите, на мой взгляд, вы завуалированно обвинили меня в недостойно поведения, бестактности, детских аргументах. И вы же просите принести извинения, видимо именно за это. Окей, я приношу вам извинения за свое недостойное поведение, о достойнейший из мужчин, гыгыгы. Устраивает? :іржач:
Вполне. :D

Я про советский период вещаю. О котором знаю. А вы, как я посмотрю, всё больше о периодах, о котором имеете весьма мутное понятие. :D
Твой довой касается только части женщин. Причём, меньшей части. Потому как обеспеченных мужчин на всех женщине не хватало.
Но почему то почти КАЖДАЯ современная женщина считает себя принцессой достойной как минимум принца. А это далеко не так.
Вот небольшой пример. Из общения с одной девушкой. Её слова, не мои.
"Вот с одной девчонкой недавно переписывалась - она тоже принца ищет на Фердинанде в яблоках, и так возмущалась - "ну почему меня никто не покоряет. Где же Мужчины?". А сама - простенькая-препростенькая. А я ж ей пишу: -становись интересной личностью, развивайся, и такие же личности потянутся к тебе косяками...."

в советский период красивой считалась та женщина, которая была просто приятной наружности
а сейчас, некоторые, такие себе - простенькие препростенькие, не являющие собой Аполлона очень уж хотят видеть рядом с собой "Венеру", "Афродиту" с параметрами 90-60-90 и с разницей между ростом и весом в 110 - а не мотальщицу фабрики Ильича, с грудью 3 размера, весом 72 кг и ногтями без маникюра.

ты же сам сказал, что развиваться никто никого не заставляет, что женщина уже так "ожирела", что мужчина за ней не успевает.

принца ждут только те, кто не могут ничего сами :) и ты это прекрасно знаешь ;)

Да. Но и купеческая и крестьянская дочери, считали, что выйдя замуж - они уже решили свои материальные сложности, в некотором смысле.
Но:
1) они изначально были одного социального уровня
2) и не забывайте о ситуациях когда мужчина продавал свой титул за состояние жены...
3) ну и кто что считал мы судить все таки не можем... разве что по художественной литературе...
Нет-нет, я не собираюсь вас поучать
Я как бы и не прошу что бы меня поучали... я просто хочу понять альтернативы... а то трындеть все гаразд, а что-то умное предложить слабо... А вы из всей "толпы ноющих" чуть ли не единственный адекватный... вот и подумала, может вы что-то подскажете... может я действительно пересмотрю свое мнение...

Имхо, ваш сарказм неуместен. Хотите повоевать? А погибнуть тоже хотите?
Мой сарказм означает несогласность с заявленным вами.
Если для того, чтоб мужчин ценили не только за деньги, надо повоевать - я готов. Погибнуть тоже хочу.

Раньше было меньше одиноких людей.
А давайте считать не кол-во браков а их счастливость... Не забывайте что раньше было зазорно быть одной... кроме того держались за хоть какого нибудь мужика... пусть и *****, зато свой, родной... ну и так далее... Как я выше говорила из-за окружения, ибо не видели они другого, не было фильмов про миллионеров, не было глянца... они считали что так и должно быть... а если и проскакивали мечты о принцах то их сразу глушили, ибо надо было замуж выходить хоть за кого-нибудь, рожать, работать, ибо мало кто представлял что может быть по другому, + бабульки на лавочке во дворе будут судачить... Но мечтали о принце или нет ни ты ни я не знаем достоверно...

А я вот пример такой приведу.Допустим муж и жена работают.Считаеться нормальным что мужчина содержит семью,а женщина тратит деньги на себя,так как красота требует жертв.Но если наоборот,то это уже альфонс,и не мужик,и вообщем полный отстой и подруги сразу скажут как ты с таким мудаком живешь.Где равноправие?Хотя еще совсем недавно было нормальным иметь общий семейный бюджет и каждый наполнял его по мере сил.Где же рост?

в советский период красивой считалась та женщина, которая была просто приятной наружности
Фигня. У каждого индивидуальный вкус. И раньше так было и сейчас так же.
а сейчас, некоторые, такие себе - простенькие препростенькие, не являющие собой Аполлона очень уж хотят видеть рядом с собой "Венеру", "Афродиту" с параметрами 90-60-90 и с разницей между ростом и весом в 110 - а не мотальщицу фабрики Ильича, с грудью 3 размера, весом 72 кг и ногтями без маникюра.
Простенькие препростенькие хотят видеть рядом таких же простеньких препростеньких (в смысле килограммов). ;)
ты же сам сказал, что развиваться никто никого не заставляет, что женщина уже так "ожирела", что мужчина за ней не успевает.
Так чего ж всё возникают и возникают темы "Мужики мельчают", "мужики козлы"?

А давайте считать не кол-во браков а их счастливость... Не забывайте что раньше было зазорно быть одной... кроме того держались за хоть какого нибудь мужика... пусть и *****, зато свой, родной... ну и так далее... Как я выше говорила из-за окружения, ибо не видели они другого, не было фильмов про миллионеров, не было глянца... они считали что так и должно быть... а если и проскакивали мечты о принцах то их сразу глушили, ибо надо было замуж выходить хоть за кого-нибудь, рожать, работать, ибо мало кто представлял что может быть по другому, + бабульки на лавочке во дворе будут судачить... Но мечтали о принце или нет ни ты ни я не знаем достоверно...

ага, ты еще забыла о налогах с холостяков и за бездетность:) а еще продвижение по служебной лестнице холостому давалось намного сложнее, в загранкомандировку не отправляли, т.к - холостой.
вообщем, одинокий человек являл собой нечто несоответствующее советскому человеку :)

кстати, сейчас тоже очень много барышень стремяться замуж.
была удивлена, поражена - но сильно ничего не изменилось, разве что немного возрастной контингент изменился :)

Если для того, чтоб мужчин ценили не только за деньги, надо повоевать - я готов. Погибнуть тоже хочу.
Ценили их не не_за_деньги, или за что-то там, а за то что просто мужик... хоть и без руки, зато второй гвозди забивать умееть, хоть и без ноги, но на костыле может коров пасти, да на рыбалку ходить, да и не импотент - детей сделать может, а как же без детей... да и зимой под одеялом теплее все таки...

Как будто сейчас мало браков "потому что так надо"... :confused:
Добавлено через 2 минуты
Так чего ж всё возникают и возникают темы "Мужики мельчают", "мужики козлы"?
Та потому что хочется что бы мужики тоже росли и переросли, хочется что бы мужик сильнее был... а он падла лениться, не хочет рости, ему и так не плохо...
ага, ты еще забыла о налогах с холостяков и за бездетность:)
:eek: это откуда? такое в союзе было?

А давайте считать не кол-во браков а их счастливость... Не забывайте что раньше было зазорно быть одной...
*оглядывается вокруг*
А сколько нас Манчей на форуме?
кроме того держались за хоть какого нибудь мужика... пусть и *****, зато свой, родной... ну и так далее... Как я выше говорила из-за окружения, ибо не видели они другого, не было фильмов про миллионеров, не было глянца... они считали что так и должно быть... а если и проскакивали мечты о принцах то их сразу глушили, ибо надо было замуж выходить хоть за кого-нибудь, рожать, работать, ибо мало кто представлял что может быть по другому, + бабульки на лавочке во дворе будут судачить... Но мечтали о принце или нет ни ты ни я не знаем достоверно...
Мечтать можно о чём угодно. Это нормально. Но реалии при этом надо видеть. Меньше надо женских романов читать и мелодрам смотреть. :D
Как раньше, так и сейчас, принцев на всех не хватит. Даже половине не хватит. Спуститесь с небес и будьте счастливы! :пиво:

Мой сарказм означает несогласность с заявленным вами.

Мужчин и ценят не только за деньги. Если конечно есть за что ценить. А то бывает так, что и характер мерзкий, и внешность жутковата и неухожена - одет как попало, туфли нечищены, ногти страшные, прическа пипец, и вредные привычки, и ума не особо, и денег не зарабатывает, чо ценить-то?

Просто когда погибает много мужчин, то спрос на оставшихся резко вырастает и они могут выбирать из многих, даже если при нормальном соотношении мужчин и женщин они бы не пользовались вниманием женщин по разным причинам.
Добавлено через 1 минуту

Это как раз и были последствия войны, в которой погибло так много мужчин. Эти последствия не на одно поколение влияют.

*оглядывается вокруг*
А сколько нас Манчей на форуме?:
Та ну вас... обратишься к Макскиту на ты, он обижается, к Д-1 на ты тоже ни-ни... я уже зашуганная такая что ко всем на вы скоро начну обращаться... :D
Мечтать можно о чём угодно. Это нормально. Но реалии при этом надо видеть.
А кто их не видит? если бы их не видели то браков не было бы вообще... ни одного...
Спуститесь с небес и будьте счастливы! :пиво:
Я счастлива а вот с небе спускать не хо... скучно у вас на земле :язик:

Назад
Зверху Знизу