Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Хм, а казалось бы, тема уже до дыр затёртая, давно закрывать пора, а они тут понаписывали за ночь! Да ещё народ подтянулся. :клас:
так вот ВНИМАНИЕ - оно не в деньгах измеряется...
и вам не стыдно признаваться, что завоевать девушку без копейки вложений вы не в состоянии?
Внимание многих женщин привлекается не стоимостью машины или звездностью ресторана, а искрометным юмором, острым интеллектом, обширными познаниями, изысканным вкусом в искусстве, скажем, да и вообще - банально: обаянием, харизмой. Да ещё миллион чем.
Можно не ходить в рестораны, не дарить подарки и свести с ума так, что она будет самой счастливой женщиной.
Я сейчас речь о совместной жизни не веду. Там, кроме интеллекта и харизмы понадобиться ещё и бытовая совместимость и ваша состоятельностьв этом отношении.
На самом деле можете. Конечно, если кроме денег Вы можете заинтересовать её ещё чем-то.
Можно гулять хотите в парке, хотите просто по улицам города. Разговаривать. Ну хоть шахматы у Вас есть?)))
Хм, страниц 40 чморили ТС за нежелание совместно набивать желудок, а тут разворот на 180 градусов.
Оказывается, что интеллект, юмор, харизма, доброта, нежность, забота (не в денежном эквиваленте) ещё немного ценится. Надеюсь, не на словах.
Ну ладно, подожду немного, постираю верёвку, зря что-ли её мылил.

так отож, нынешние мужчины ценят женщин за готовность их покормить, содержать и вытирать им носик

Почему только нынешние? Всегда мужчины ценили женщин за готовность быть хозяйкой дома и матерью детей, а женщины мужчин за готовность быть главой семьи и прочая. А то вы когда пишете "нынешние" создается впечатление что уж раньше-то были все мужчины ну такие, такие, сами зарабатывали, сами все делали, детей тоже сами рожали и женщинам просто поклонялись.

э-э-э
я преследую сугубо гастрономические цели! на данном этапе..)))

Не надо есть форумчанок. Некоторые из них нам дороги.

Почему только нынешние? Всегда мужчины ценили женщин за готовность быть хозяйкой дома и матерью детей, а женщины мужчин за готовность быть главой семьи и прочая. А то вы когда пишете "нынешние" создается впечатление что уж раньше-то были все мужчины ну такие, такие, сами зарабатывали, сами все делали, детей тоже сами рожали и женщинам просто поклонялись.

Вы не поняли о чем я пишу! Я съязвила, и под готовностью кормить имела ввиду оплату по счету в ресторанах/кафе за мужчину!!! Некоторые уникумы считают это ПОСТУПКОМ и за такие ПОСТУПКИ они начинают женщин ценить! Вот. Я за свою жизнь не сталкивалась с такими. Мужчины, с которыми я общалась или общаюсь считают это унизительным!!!

Вот
MGM
Недавно меня девушка в кафе пригласила и оплатила. Я её ещё больше зауважал после этого
И ничего здесь крамольного нет. В глазах мужчины - это ПОСТУПОК.

Вы не поняли о чем я пишу! Я съязвила, и под готовностью кормить имела ввиду оплату по счету в ресторанах/кафе за мужчину!!! Некоторые уникумы считают это ПОСТУПКОМ и за такие ПОСТУПКИ они начинают женщин ценить! Вот. Я за свою жизнь не сталкивалась с такими. Мужчины, с которыми я общалась или общаюсь считают это унизительным!!!

Я поняла о чем вы пишете. Но я не могу понять почему это вас так возмущает. Хотели равноправия - получите и распишитесь (это уже не про вас).

Чесслово, не понимаю, из-за чего сыр-бор.
За все, что я слопаю, я всегда смогу расплатиться, если уж что-то будет не так.

В принципе, конечно, кто приглашает, тот и платит. Но это не принципиально.

Некоторые уникумы считают это ПОСТУПКОМ и за такие ПОСТУПКИ они начинают женщин ценить! Вот. Я за свою жизнь не сталкивалась с такими. Мужчины, с которыми я общалась или общаюсь считают это унизительным!!!
Вот
Если есть женщины, ценящие мужчин за выгул в ресторан, то почему бы не быть мужчинам, ценящим женщин за это же?
Вот.

КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ
Не, ну это мало какбэ.
а типа вам когда-то бывает достаточно
А сделать жизнь прекрасной и удивительной?
ну если человек хороший - почему бы и нет ) хотя это и не так просто будет как форумчанок жарить)))) в духовке я имею ввиду)

Вы многое теряете, глядя на мир однобоко;) Исходя из такого мировоззрения, можно предположить исключительно потребительское отношение к мужчинам. И после этого не стоит надеятся на иное отношение с их стороны. Скорее всего такие отношения прервутся очень быстро. Мужчинам (согласен, не всем, но большинству) нужно рядом не только тело для ****а и хождения по кафе, но и человек, в котором можно быть уверенным в случае какой-то критической ситуации. И подобные ситуации как раз и показывают, кто перед тобой.
А платить - это не проблема, если понятно, что интересен ты сам, а не то, что можно получить от тебя.

не вели казнить вели миловать, государыня-матушка
Нет уж.
На конюшню. Пороть.

Или лучше в подвал.
При свете факелов.
Плёткой :)
Хей-хоу, позабавимся :) Ты любишь, когда тебя бьют плёткой при свете факелов в подвале?

Да, и еще заставим пожЫзненно платить в ресторанееееуууу.

А платить - это не проблема, если понятно, что интересен ты сам, а не то, что можно получить от тебя.

Я думаю, таким вопросом надо бы задаваться по-серьезному когда у вас будет n мильенов уе и вы соберетесь жениццо на красивой женщине. А до того имхо нет особого смысла так переживать. Нет у большинства мужчин ничего такого особенного в финансовом смысле что можно было бы с них получить.

Нет уж.
На конюшню. Пороть.

Или лучше в подвал.
При свете факелов.
Плёткой :)
Хей-хоу, позабавимся :) Ты любишь, когда тебя бьют плёткой при свете факелов в подвале?

Да, и еще заставим пожЫзненно платить в ресторанееееуууу.

я думаю моя нежная программерская **** не выдержит порки(
может сойдемся хотя бы на пожизненном яцихе с гвоздями?
а пожизненно платить мне и так предстоит;)

я думаю моя нежная программерская **** не выдержит порки(
может сойдемся хотя бы на пожизненном яцихе с гвоздями?
а пожизненно платить мне и так предстоит;)
Вот не пробовал, а туда же - не выдержит. :))

Ассоциативный ряд опять взбрыкивает и пытается пошло шутить про программерские жопы. Нежные к тому ж. Но я не стану. Вот еще. У меня воспитаниэ.

Вот не пробовал, а туда же - не выдержит. :))
ну раз так сильно хочется - все заради жiночої втiхи как говорится

А отшлепать как раз не помешало бы именно Вас.
за то что толкаете новичков на скользкую дорожку оффтопа и флудерства:rolleyes:

ну раз так сильно хочется - все заради жiночої втiхи как говорится

Меня нельзя.
Ты чё? А вдруг чувство юмора пропадет от потрясения?
Ненене. Давай, я тебя лучше на скользкий путь толкну? Пока настроениэ не пропало.

А по теме я уже пиццот раз высказалась. Чё там.
Платила. И полсчета, и целый счет. Ничё, нормально. И за меня платили. Добрые люди.

Это не оффтоп. И не фулдерство.
Это у некоторых просто такой поток сознания. Сплошной. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу