Ты чё еще, кроме как готовить в духовке девушек с хорошим вкусом, умеешь?
могу работать
могу не работать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чё еще, кроме как готовить в духовке девушек с хорошим вкусом, умеешь?
так вот ВНИМАНИЕ - оно не в деньгах измеряется...
и вам не стыдно признаваться, что завоевать девушку без копейки вложений вы не в состоянии?
Внимание многих женщин привлекается не стоимостью машины или звездностью ресторана, а искрометным юмором, острым интеллектом, обширными познаниями, изысканным вкусом в искусстве, скажем, да и вообще - банально: обаянием, харизмой. Да ещё миллион чем.
Можно не ходить в рестораны, не дарить подарки и свести с ума так, что она будет самой счастливой женщиной.
Я сейчас речь о совместной жизни не веду. Там, кроме интеллекта и харизмы понадобиться ещё и бытовая совместимость и ваша состоятельностьв этом отношении.
Хм, страниц 40 чморили ТС за нежелание совместно набивать желудок, а тут разворот на 180 градусов.На самом деле можете. Конечно, если кроме денег Вы можете заинтересовать её ещё чем-то.
Можно гулять хотите в парке, хотите просто по улицам города. Разговаривать. Ну хоть шахматы у Вас есть?)))
так отож, нынешние мужчины ценят женщин за готовность их покормить, содержать и вытирать им носик
э-э-э
я преследую сугубо гастрономические цели! на данном этапе..)))
Угу, форумчанки нынче дорогие пошли.Не надо есть форумчанок. Некоторые из них нам дороги.
Почему только нынешние? Всегда мужчины ценили женщин за готовность быть хозяйкой дома и матерью детей, а женщины мужчин за готовность быть главой семьи и прочая. А то вы когда пишете "нынешние" создается впечатление что уж раньше-то были все мужчины ну такие, такие, сами зарабатывали, сами все делали, детей тоже сами рожали и женщинам просто поклонялись.
MGM
Недавно меня девушка в кафе пригласила и оплатила. Я её ещё больше зауважал после этого
И ничего здесь крамольного нет. В глазах мужчины - это ПОСТУПОК.
могу работать
могу не работать
Вы не поняли о чем я пишу! Я съязвила, и под готовностью кормить имела ввиду оплату по счету в ресторанах/кафе за мужчину!!! Некоторые уникумы считают это ПОСТУПКОМ и за такие ПОСТУПКИ они начинают женщин ценить! Вот. Я за свою жизнь не сталкивалась с такими. Мужчины, с которыми я общалась или общаюсь считают это унизительным!!!
Если есть женщины, ценящие мужчин за выгул в ресторан, то почему бы не быть мужчинам, ценящим женщин за это же?Некоторые уникумы считают это ПОСТУПКОМ и за такие ПОСТУПКИ они начинают женщин ценить! Вот. Я за свою жизнь не сталкивалась с такими. Мужчины, с которыми я общалась или общаюсь считают это унизительным!!!
Вот
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТИ ВСЁ???
а типа вам когда-то бывает достаточноНе, ну это мало какбэ.
ну если человек хороший - почему бы и нет ) хотя это и не так просто будет как форумчанок жарить)))) в духовке я имею ввиду)А сделать жизнь прекрасной и удивительной?
Типа нас лично ты не знаешь.а типа вам когда-то бывает достаточно

Вы не поняли о чем я пишу! Я съязвила, и под готовностью кормить имела ввиду оплату по счету в ресторанах/кафе за мужчину!!! Некоторые уникумы считают это ПОСТУПКОМ и за такие ПОСТУПКИ они начинают женщин ценить! Вот. Я за свою жизнь не сталкивалась с такими. Мужчины, с которыми я общалась или общаюсь считают это унизительным!!!
Исходя из такого мировоззрения, можно предположить исключительно потребительское отношение к мужчинам. И после этого не стоит надеятся на иное отношение с их стороны. Скорее всего такие отношения прервутся очень быстро. Мужчинам (согласен, не всем, но большинству) нужно рядом не только тело для ****а и хождения по кафе, но и человек, в котором можно быть уверенным в случае какой-то критической ситуации. И подобные ситуации как раз и показывают, кто перед тобой.Типа нас лично ты не знаешь.
А обобщать - не надобно.
Нет уж.не вели казнить вели миловать, государыня-матушка
Ты любишь, когда тебя бьют плёткой при свете факелов в подвале?А платить - это не проблема, если понятно, что интересен ты сам, а не то, что можно получить от тебя.
Нет уж.
На конюшню. Пороть.
Или лучше в подвал.
При свете факелов.
Плёткой![]()
Хей-хоу, позабавимсяТы любишь, когда тебя бьют плёткой при свете факелов в подвале?
Да, и еще заставим пожЫзненно платить в ресторанееееуууу.

Вот не пробовал, а туда же - не выдержит.я думаю моя нежная программерская **** не выдержит порки(
может сойдемся хотя бы на пожизненном яцихе с гвоздями?
а пожизненно платить мне и так предстоит![]()
)ну раз так сильно хочется - все заради жiночої втiхи как говоритсяВот не пробовал, а туда же - не выдержит.)

Меня нельзя.ну раз так сильно хочется - все заради жiночої втiхи как говорится
А отшлепать как раз не помешало бы именно Вас.
за то что толкаете новичков на скользкую дорожку оффтопа и флудерства![]()
Это не оффтоп. И не фулдерство.А отшлепать как раз не помешало бы именно Вас.
за то что толкаете новичков на скользкую дорожку оффтопа и флудерства![]()