Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Потому что в данный момент времени нежелание платить за даму обычно демонстрирует много разных вещей, от незаинтересованности в романтических встречах с данной дамой до жадности.
Ну это мы как бы выяснили.
Вопрос в том, почему жадность так отталкивает, что затмевает все остальные качества (среди которых, наверняка, есть и положительные).

Не знаю. А что, вы пытаетесь доказать, что у нас нет финансового равноправия и есть ритуалы ухаживания, связанные с тратами со стороны мужчины, но не связанные с таковыми со стороны женщины?
Да нет. Девушки, которые тоже проявляют инициативу (не в материальном плане) мне и интересны. А прынцессы, вертящие носиком и считающие, что мужчина обязан её обольстить, задобрить, завоевать мне менее симпатичны.
Чем меньше женщина предъявляет требований и претензий, тем больше хочется её баловать и заботиться. А выставляющая перечень требований сразу вызывает негатив и желание с ней общаться улетучивается.

Вопрос в том, почему жадность так отталкивает, что затмевает все остальные качества (среди которых, наверняка, есть и положительные).

ты просто ведешь к тому, что "шо Гита, шо Зита - все тьолки - парститутки"? :-)

Потому, что отталкивает. Я уже как-то писала на форуме про знакомого из института (мальчика из очень состоятельной семьи), который не раз со мной делился размышлениями типа "я пригласил девочку в кафе, купил ей колу и дессерт, а потом понял, что она мне как-то не очень...и нафига я тратил 20 грн"?:D Или "помоги девушке выбрать подарок, только недорогой - а вдруг окажется, что она того не стоит". Я просто варилась от этих рассказов)) Какое значение имеют другие качества после этого?:)

Потому что жадность проявляется по отношению к другим людям, но не к себе. Для себя любимого все самое лучшее, а остальные потерпят. Это из личного опыта с бм. Ко всему прочему жадные люди очень завистливы. С такими невозможно жить!!!!!!

А чем отталкивает ****ливость?
Можно конечно развести умствования на тему того что тетки думают "как же я буду жить-то с ним - вот буду сидеть в декрете, ни на что не допросишься", но на самом деле сознательно - вряд ли думают. А если и думают, то единицы.

Упаси боже, даже и не думал.

тогда к чему ты клонешь?
жадность, она и в Африке жадность. Она проявится потом во всем. В отношении к детям в том числе.
А женщина это чувствует шестым чувством.

Потому, что отталкивает. Я уже как-то писала на форуме про знакомого из института (мальчика из очень состоятельной семьи), который не раз со мной делился размышлениями типа "я пригласил девочку в кафе, купил ей колу и дессерт, а потом понял, что она мне как-то не очень...и нафига я тратил 20 грн"?:D Или "помоги девушке выбрать подарок, только недорогой - а вдруг окажется, что она того не стоит". Я просто варилась от этих рассказов)) Какое значение имеют другие качества после этого?:)
Ну а че, умеют считать деньги - молодцы! :ги: Хорошие мужья будут.
Потому что жадность проявляется по отношению к другим людям, но не к себе. Для себя любимого все самое лучшее, а остальные потерпят. Это из личного опыта с бм. Ко всему прочему жадные люди очень завистливы. С такими невозможно жить!!!!!!
В общем случае ты ведь не можешь знать, что к себе он более щедр. Может он везде и во всем экономит.

Kurtevich сказав(ла):
Вопрос только в одном - почему ты не будешь встречаться с человеком, которого считаешь жлобом?
под "встречаться" я имела в виду отношения романтической направленности. Для меня жлобство - это антиромантично :-)

manch сказав(ла):
Да неважно хочу я платить или нет. Мне интересно, как такая ситуация выглядит со стороны.
а я не могу судить объективно, т.к. я не знаю, ПОЧЕМУ ты не заплатил :-)

Ну а че, умеют считать деньги - молодцы! :ги: Хорошие мужья будут.

В общем случае ты ведь не можешь знать, что к себе он более щедр. Может он везде и во всем экономит.

Да не ищите вы тут логики. Не знает никто почему так отвратительна жадность мужчины в глазах женщины, зато есть много гипотез. Может быть какой-то древний механизм выбора более лучшего отца, а может быть вполне современные условности общества, кто его знает.

А чем отталкивает ****ливость?
То есть причина в том, что жадность - это некрасиво?
В принципе это первый действительно внушающий доверие ответ на тему. :клас:

тогда к чему ты клонешь?
Да ни к чему я не клоню, просто интересно. В чем источник, так сказать.

жадность, она и в Африке жадность. Она проявится потом во всем. В отношении к детям в том числе.
А женщина это чувствует шестым чувством.
Это мы уже давно обсудили - женщины не любят жадин даже тех, кто к ним вобще никакого отношения не имеет. Не говоря уж о том, чтоб иметь на них какие-то планы семейные.
Так что, не аргумент.

Жадность это плохо. Причём у обоих полов.
И как непривлекателен жадный мужчина, так же непривлекательна жадная женщина.
А фразы "он, жлобяра, не купил мне то-то и то-то" тоже проявление жадности.

Kurtevich сказав(ла):
Ну это мы как бы выяснили.[br]
потому что жадность проявляется во всем.

То есть причина в том, что жадность - это некрасиво?

Не совсем "некрасиво", внушает не объяснимое рациональными причинами и аргументами отвращение. Вообще-то, по большому счету, "некрасиво" - это то же самое :іржач: какие-то люди кажутся нам ****ливыми и это не объясняется рациональными причинами и аргументами.

а я не могу судить объективно, т.к. я не знаю, ПОЧЕМУ ты не заплатил :-)
Ну я же написал, что мне от тех женщин ничего не было нужно, кроме общения. Т.е. там не было никакой романтики. Поскльку ты сказала, что
под "встречаться" я имела в виду отношения романтической направленности. Для меня жлобство - это антиромантично :-)
могу ли я сделать вывод, что если романтики не предпологается, то нежелание заплатить не есть жлобство? :)

manch сказав(ла):
могу ли я сделать вывод, что если романтики не предпологается, то нежелание заплатить не есть жлобство?
конечно можешь! :-)
ты это хотел выяснить?

Прибор как известно, должен работать в корпусе, а не в принципе. Давайте уточним тогда какие у конкретного мужчины с конкретной женщиной отношения. Я знаю только один вид отношений при которых мужчина завсегда ответственен за женщину (и наоборот кстати тоже), даже если она сама себе зарабатывает - это брак. В остальных отношениях - отец перестает быть ответственным за дочь когда она достигает совершеннолетия и сама себе зарабатывает, муж перестает быть ответственен за жену когда разводится с ней, хотя может и содержать ее полностью при желании...
Речь шла о правах и обязанностях.. скорее всего я где то слово обязанность заменила н слово ответсвенность... искать лень, но пусть будет что я ошиблась.. так что обсуждать ответственность не вижу смысла...
1. У меня есть знакомая в другом городе. Она замужем, и мы с ней просто друзья. Я попадаю в этот город и мы идём в кафе. Если я не заплачу за неё я жлоб?
ИМХО нет
2. Я знакомлюсь с девушкой в инете. Перебрасываемся парой сообщений и она говорит, что предпочитает общаться вживую. Давай сходим в кафе пообщаемся. Если я не заплачу за неё я жлоб?
смотря для кого.. как стороннему наблюдателю мне все равно, если поставить меня на место этой девочки, то смотря чего я хочу - просто потрындеть или может быть чего то тамполучится... если первое то однозначно буду платить сама за себя... если второе то платить буду сама, но обращу внимание хотел ли он за меня заплатить или нет... Если не хотел то в общем то имею полное право вычеркнуть его как возможный вариант на продолжение по причине заморачивания на деньги. и скорее всего жлобства... То есть ИМХО все зависит от того как девушка рассматривает парня..
3. Реальная история. Если я не заплачу за неё я жлоб?
ИМХО нет
Если отношений хочется только мне, то они мне нафиг не нужны. Если отношения нужны обоим, то почему напрягаться должен только я один?
а кто должен? только она одна? или может вместе? твой шаг показать себя как щедрого читай заботливого мужчину... кее шаг - показать себя такой какой бы она тебе понравилась... И эта игра не только на 20 лет... в любом возрасте и ты кого то выбираешь, и тебя кто-то выбирает...
Ну вот ты может живешь по принципу номер 2), а другие нет. И не стОит их обвинять в детсадовстве только потому, что у них несколько другие ценности.
Это не ценности, это именно детство, и зависимость от общественного мнения и стереотипов, но никак не ценность...
вырастает поколение мужчин-динамовцев: приглашают даму в ресторан, потом заставляют ее же рассчитываться и ждут настойчивых предложений на поебстись.
:)
:іржач::клас:
В теме "мужики мельчают" и им подобным нередко отписывался.:)
эту тему давным давно удалили.. ;)
Вопрос только в одном - почему ты не будешь встречаться с человеком, которого считаешь жлобом?
тебе действительно не ясен ответ на этот вопрос? :eek:

Назад
Зверху Знизу