Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ты щас передергиваешь :)
и заводишь тему совершенно в другой контекст - типа "нет денег-нет любви". Вернись в семью ;)
Ну почему же передергиваю? Ты хочешь сказать, что жлобом тут называют исключительно тех, у кого денег немеряно? Мне так не показалось. Тут же явная линия - не желает платить за меня - жлоб, не мужик, значит недостоин меня. Причины этого нежелания мало кого интересуют.
К тебе это не относится. Я помню, что ты платила не только за себя, но и за того парня. :)

Давайте я за кого-нибудь заплачу, в конце концов:D чтобы закрыть эту дурацкую тему и успокоить мужчин.

Давайте я за кого-нибудь заплачу, в конце концов:D чтобы закрыть эту дурацкую тему и успокоить мужчин.

Зачем? Эта тема вечная... На нашем веку ее закрытия не предвидиццо, может в следующем поколении.

manch сказав(ла):
Тут же явная линия - не желает платить за меня - жлоб. Причины этого нежелания мало кого интересуют.
нет, ну ты мне тогда объясни:
если мужик не имеет денег на поход в ресторан, какого *** он туда идет с ней, не имея возможности расплатиться? Ведь логично было бы предположить, что нормальный человек не пойдет туда без денег?Он пойдет на пикник, в парк, в зоопарк, куда угодно и жлобство будет тут определяться по критериям, как в анекдоте про газировку :-)
Я тебе скажу, что женщина (я по себе сужу) всегда может определить - не может или не хочет. Вот, в случае "не хочет" - жлоб :-)

нет, ну ты мне тогда объясни:
если мужик не имеет денег на поход в ресторан, какого *** он туда идет с ней, не имея возможности расплатиться? Ведь логично было бы предположить, что нормальный человек не пойдет туда без денег?Он пойдет на пикник, в парк, в зоопарк, куда угодно и жлобство будет тут определяться по критериям, как в анекдоте про газировку :-)
Во-первых, ТС задал именно вопрос о необходимости ити в кафе\ресторан. И тут же был обвинён в жлобстве.
Во-вторых, звучало негодование, что водит кругами по парку, а в ресторан не ведёт, жлобяра.
На основании этого и делаю выводы. :)

Я там три случая привёл. Можешь ответить. Мне ж интересно. :)

ты хорошая и добрая, но ты - исключение, которое только подтвердит правило :)
в контексте данной темы - скорее, наоборот:D
Добавлено через 1 минуту
Во-первых, ТС задал именно вопрос о необходимости ити в кафе\ресторан. И тут же был обвинён в жлобстве.
Во-вторых, звучало негодование, что водит кругами по парку, а в ресторан не ведёт, жлобяра.
:іржач::іржач::іржач:
написала на свою голову...зато честно))))

manch сказав(ла):
Я там три случая привёл. Можешь ответить. Мне ж интересно.
а ты там везде написал ,как о свершившемся факте и не указал причину :-)

Манч, это влияние кризиса...?:) Я за тобой раньше подобных разговоров не замечала.
Нет. Кризис непричём. Борьба за справедливость.
Ну почему же не замечала? Я ж активно отстаивал позицию, что девушка Ботаника явная стерва. :D В теме "мужики мельчают" и им подобным нередко отписывался.:)
Добавлено через 2 минуты
написала на свою голову...зато честно))))
Ну и меня за честность звыняй. :)
а ты там везде написал ,как о свершившемся факте и не указал причину :-)
Так ты ж как истинная женщина всегда видишь "не может или не хочет", вот и не указывал причину. :D
Мне непонятно, почему не могут ответить. Вопросы то простые, без всякой подоплёки... Или боятся, что я окажусь прав? ;)

И не мог он себе позволить рестораны, ночники и боулинги. В общем, жлоб. :-)
опять путаете все в кучу...
А если бы она так и дальше носилась с этой лакмусовой бумажкой, и меряла мужчин по возможности водить её в ресторан, то так и могла остаться всю жизнь одна. Ну или вышла бы замуж за какого-нибудь козла.
Важна не возможность платить а желание... это разные вещи... ;) не для всех конечно..
Это не искусственно, это подсознательно:) Кстати, иногда эту "гадость" делают тебе мужчины))) И не раз. К этому дамы быстро привыкают:D
:клас: я бы сказала не иногда а очень часто...
С чего это ты взяла, что именно об этом? Тут приводилось масса примеров, когда о продолжении речи не шло. Встреча с одногрупником, например.
Ладно, будем считать что тупанула... Но опять таки.. а вдруг она считала что одногрупник хочет продолжения а не просто про экзамены поговорить...
И любое продолжение будет только после фазы именно потрындеть.
да, но изначально ты уже знаешь ты это потрындеть устраиваешь потому что вы вместе работаете и по вечерам пьете пиво и обсуждаете директора, или например встретил одноклассницу старую которую давно не видел, или же ты вчера в офисе у партнеров познакомился с секретаршей и пригласил ее на ужин, или в театр... То есть возможность продолжения после этого потрындеть ты себе уже предствляешь...

На основании этого и делаю выводы. :)

Есть одна закавыка во всем этом. Личность ТС.

вот это тебя и губит :-) :-)
ты уже заранее знаешь, что будет и делаешь, не давая человеку сделать по-своему ;)
так нельзя
И конечно же я так делаю всегда? Или нет?
Расскажи про меня еще. :ги:
Вот, в случае "не хочет" - жлоб :-)
Так мы вроде как уже решили, что он не обязан. Поэтому его право - хотеть или нет.
Или мне показалось?

manch сказав(ла):
Так ты ж как истинная женщина всегда видишь "не может или не хочет", вот и не указывал причину.
угу
я не написала, что "истинная женщина" должна быть телепатом и узнавать это через форум ;)
Добавлено через 1 минуту
Kurtevich сказав(ла):
Так мы вроде как уже решили, что он не обязан. Поэтому его право - хотеть или нет.[br]
Или мне показалось?
я разве спорю.
его право - не хотеть, мое право-считать его жлобом и с ним больше не встречаться.
так тебя устраивает? :-)
Добавлено через 2 минуты
Kurtevich сказав(ла):
И конечно же я так делаю всегда? Или нет?
Расскажи про меня еще.
в основном ;)
не расскажу.
я с тобой наушники на брудершафт не надевала :-)

Важна не возможность платить а желание... это разные вещи... ;) не для всех конечно..
О, уже пошёл откат назад. Это хорошо, значит не зря по клавишам буцкаю. :D
Ладно, будем считать что тупанула... Но опять таки.. а вдруг она считала что одногрупник хочет продолжения а не просто про экзамены поговорить...
Блин, ну правильно ж начала, честно признала ошибку и тут же начала лепить левые отмазки. :D
Ну зачем? :) Признать ошибку намного солидней, чем обязательно оставить за собой последнее слово. ;)
да, но изначально ты уже знаешь ты это потрындеть устраиваешь потому что вы вместе работаете и по вечерам пьете пиво и обсуждаете директора, или например встретил одноклассницу старую которую давно не видел, или же ты вчера в офисе у партнеров познакомился с секретаршей и пригласил ее на ужин, или в театр... То есть возможность продолжения после этого потрындеть ты себе уже предствляешь...
И шо? Дело в том, что я не охотник. Я ж говорил, не интересно мне все эти игры. Если обоим продолжение интересно, то оба должны двигаться навстречу.

я разве спорю.
его право - не хотеть, мое право-считать его жлобом и с ним больше не встречаться.
так тебя устраивает? :-)
Вроде как все логично. :D
Вопрос только в одном - почему ты не будешь встречаться с человеком, которого считаешь жлобом?

Надо же, какой я оказывается предусмотрительный. :ги: Мне бы в шахматы играть!

угу
я не написала, что "истинная женщина" должна быть телепатом и узнавать это через форум ;)
Да неважно хочу я платить или нет. Мне интересно, как такая ситуация выглядит со стороны. ;)
Добавлено через 2 минуты
Есть одна закавыка во всем этом. Личность ТС.
Все девушки, назвавшие ТС жлобом, знают его личность?

Вопрос только в одном - почему ты не будешь встречаться с человеком, которого считаешь жлобом?

Потому что в данный момент времени нежелание платить за даму обычно демонстрирует много разных вещей, от незаинтересованности в романтических встречах с данной дамой до жадности.
Я же говорю, что в равноправие нам рано.
Добавлено через 1 минуту
Все девушки, назвавшие ТС жлобом, знают его личность?

Не знаю. А что, вы пытаетесь доказать, что у нас нет финансового равноправия и есть ритуалы ухаживания, связанные с тратами со стороны мужчины, но не связанные с таковыми со стороны женщины?

Назад
Зверху Знизу