Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Ну вот жили эти два человека каждый по одиночке. Сомневаюсь, что им было лучше, чем когда они стали жить вместе.Все это конечно хорошо, но кто знает что было бы "если бы". Некоторым людям лучше жить одним, это однозначно.
Обсуждался весь комплекс взаимоотношений М и Ж.Извини, но посиделки с подругами здесь не обсуждались на сколько я помню...
Ок, чтоб была ясность, давай на конкретных примерах.
1. У меня есть знакомая в другом городе. Она замужем, и мы с ней просто друзья. Я попадаю в этот город и мы идём в кафе. Если я не заплачу за неё я жлоб?
2. Я знакомлюсь с девушкой в инете. Перебрасываемся парой сообщений и она говорит, что предпочитает общаться вживую. Давай сходим в кафе пообщаемся. Если я не заплачу за неё я жлоб?
3. Реальная история. Лет 8 назад была у меня знакомая. Просто знакомая, не было не то что ****а, даже поцелуев. Случалось, что пару раз в месяц ходили куда нибудь погулять, иногда перезванивались. Потом наше общение прекратилось. Проходит 5 лет. Сижу дома в субботу, звонок по телефону: «Я Дуня, помнишь мы с тобой лет 5 назад общались, я вечером буду по делам в твоём районе, давай встретимся, посидим, поговорим». Ну у меня вечер свободный, можно и посидеть. Встретились в кафе. Если я не заплачу за неё я жлоб?
Девушки, этот вопрос к вам всем. Интересно ваше мнение.
Обращаю внимание, что мне не нужно было от этих девушек НИЧЕГО, кроме общения!
Хочется завтрака и ужина? И это всё? Да для меня это никогда не было проблемой. Буду я ради этого напрягаться.Но если хочется то надо бы поднапрячься...

Если отношений хочется только мне, то они мне нафиг не нужны. Если отношения нужны обоим, то почему напрягаться должен только я один? Я, значит, должен изобретательность проявлять, из кожи вон лезть, а она ещё подумает, гожусь я ей или нет? В 20 лет я может так и поступал бы. Тогда было интересно играть в эти игры. Сейчас скучно. Да и примитивно.
шыдефр.