Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Все это конечно хорошо, но кто знает что было бы "если бы". Некоторым людям лучше жить одним, это однозначно.
Ну вот жили эти два человека каждый по одиночке. Сомневаюсь, что им было лучше, чем когда они стали жить вместе.
Извини, но посиделки с подругами здесь не обсуждались на сколько я помню...
Обсуждался весь комплекс взаимоотношений М и Ж.
Ок, чтоб была ясность, давай на конкретных примерах.
1. У меня есть знакомая в другом городе. Она замужем, и мы с ней просто друзья. Я попадаю в этот город и мы идём в кафе. Если я не заплачу за неё я жлоб?
2. Я знакомлюсь с девушкой в инете. Перебрасываемся парой сообщений и она говорит, что предпочитает общаться вживую. Давай сходим в кафе пообщаемся. Если я не заплачу за неё я жлоб?
3. Реальная история. Лет 8 назад была у меня знакомая. Просто знакомая, не было не то что ****а, даже поцелуев. Случалось, что пару раз в месяц ходили куда нибудь погулять, иногда перезванивались. Потом наше общение прекратилось. Проходит 5 лет. Сижу дома в субботу, звонок по телефону: «Я Дуня, помнишь мы с тобой лет 5 назад общались, я вечером буду по делам в твоём районе, давай встретимся, посидим, поговорим». Ну у меня вечер свободный, можно и посидеть. Встретились в кафе. Если я не заплачу за неё я жлоб?
Девушки, этот вопрос к вам всем. Интересно ваше мнение.
Обращаю внимание, что мне не нужно было от этих девушек НИЧЕГО, кроме общения!
Но если хочется то надо бы поднапрячься...
Хочется завтрака и ужина? И это всё? Да для меня это никогда не было проблемой. Буду я ради этого напрягаться. :-)
Если отношений хочется только мне, то они мне нафиг не нужны. Если отношения нужны обоим, то почему напрягаться должен только я один? Я, значит, должен изобретательность проявлять, из кожи вон лезть, а она ещё подумает, гожусь я ей или нет? В 20 лет я может так и поступал бы. Тогда было интересно играть в эти игры. Сейчас скучно. Да и примитивно.

1) я не даю... я ****аю тех кого хочу...
2) на серьезные отношения у уже давно не рассчитываю... всю жизнь жила по принципу - будет что будет, нечего заморачиваться...
3) пример из жизни - та пожалуйста... как минимум мой на данный момент пятилетний брак начался с обычного ****а без обязательств... не говоря о тех несколькихединичных вариантах которые заканчивались просто ****ом без обязательств, пока обоих устраивало...
Ну вот ты может живешь по принципу номер 2), а другие нет. И не стОит их обвинять в детсадовстве только потому, что у них несколько другие ценности.

если рассматривать каждую фразу в отдельности то перая скорее принадлежит ********и, вторая вполне адекватной женщине... если брать вместе то скорее всего ********е, но не глупой...
Ну короче, чтоб дальше не гадать, скажу - на вид им было где-то 25, а может больше..

manch сказав(ла):
И не мог он себе позволить рестораны, ночники и боулинги. В общем, жлоб.
ты щас передергиваешь :)
и заводишь тему совершенно в другой контекст - типа "нет денег-нет любви". Вернись в семью ;)

:клас: :клас:
Это смотря на какую сумму дама наест. Кстати можно тестировать мужчин на жлобство так, да тетки так и делают, кстати. Как видит такое лицо у кавалера при виде счета, значед жлоб:

Посилання видалено

гы, а вы бы пошли в кахфе с Мэнсоном? :D

ПС фотка из ветки "КрОсавцы"?

вырастает поколение мужчин-динамовцев: приглашают даму в ресторан, потом заставляют ее же рассчитываться и ждут настойчивых предложений на поебстись.
:)

Нормальная реакция на женские борьбы за равные права. Очень быстро причем процесс происходит. Еще в 19 веке у женщин не было избирательного права и были не полные гражданские права, если мне не изменяет память.

вырастает поколение мужчин-динамовцев: приглашают даму в ресторан, потом заставляют ее же рассчитываться и ждут настойчивых предложений на поебстись.
:)
Ты тоже с ними заодно? :зуби:
Насколько я понимаю, мы все тут, обсуждающие мужчины, спокойно платим за женщин, и не делаем из этого проблемы.
Вот женщины почему-то делают.
Собственно о том и говорим.

Мунира сказав(ла):
Это не искусственно, это подсознательно Кстати, иногда эту "гадость" делают тебе мужчины))) И не раз. К этому дамы быстро привыкают
та да.
придет какой-нить *******, потопчет заботливо взрощенный полисадник из белой сирени, жасмина и лилий, а потом не строй блин им бетонные заборы вокруг :-)

Да ну его:D Мне уже страшно проводить эксперименты:D

и охота мусолить эту тему... шо за проблемы у людей?)))

Да дайте уже Куртевичу и Манчу заплатить наконец. Уже ж сколько понаписывали :іржач:

:клас: :клас:
Это смотря на какую сумму дама наест. Кстати можно тестировать мужчин на жлобство так, да тетки так и делают, кстати. Как видит такое лицо у кавалера при виде счета, значед жлоб:

А то я не знаю, что вы делаете... Особо пытливые из вас идут дальше - начинают настойчиво выяснять, а сколько ж официанту чаевых оставил :D

Kurtevich сказав(ла):
Где я написал что это признак? Я привер пример, очень жизенный. Может ты не сталкиваешься с ним ввиду возраста, но поверь - это очень типично. Конечно, есть и другие примеры, тоже типичные.
т.е. ты хочешь сказать сейчас, что я так и родилась тридцатилетней? :-) :-)

А то я не знаю, что вы делаете... Особо пытливые из вас идут дальше - начинают настойчиво выяснять, а сколько ж официанту чаевых оставил :D

Да я просто пытаюсь разбавить дискуссию чудной фоткой Мэнсона :іржач:

та да.
придет какой-нить *******, потопчет заботливо взрощенный полисадник из белой сирени, жасмина и лилий, а потом не строй блин им бетонные заборы вокруг :-)

убила всей фразой :іржач:

давно так не смеялся:D

т.е. ты хочешь сказать сейчас, что я так и родилась тридцатилетней? :-) :-)
Да я просто так уже привык к твоей (и других) манере выкручивать все что угодно на свой лад, что готов был услышать в ответ "нихрена, такого не бывает, потому что я с такими не вожусь!". Так что заранее так сказать ответил на возможную реакцию. :D

Да я просто так уже привык к твоей (и других) манере выкручивать все что угодно в свою пользу, что готов был услышать в ответ "нихрена, такого не бывает, потому что я с такими не вожусь!". Так что заранее так сказать ответил на возможную реакцию. :D

Ссылку на Беклемишева дать? Раз уж вы интересуетесь женскими правилами игры...

Kurtevich сказав(ла):
Да я просто так уже привык к твоей (и других) манере выкручивать все что угодно в свою пользу, что готов был услышать в ответ "нихрена, такого не бывает, потому что я с такими не вожусь!". Так что заранее так сказать ответил на возможную реакцию.
вот это тебя и губит :-) :-)
ты уже заранее знаешь, что будет и делаешь, не давая человеку сделать по-своему ;)
так нельзя

Назад
Зверху Знизу