Ну это понятно что не считаешь... не обязательно это по 10 раз повторять... мы сейчас говорим в общем насколько я понимаю... Я например не говорила еще как считаю конкретно я...
А вот это и зря. Говоря за всех рискуешь обломаться. Мне в данном конкретном случае интересует мнения каждого в отдельности. Обобщу я и сам.
Ну можешь считать меня дурой но я не понимаю почему то что меня возмущает что-то обозначает что я считаю что чел должен...
Если ты не считаешь, что он должен, почему тебя это возмущает?
Если я не считаю, что девушка должна мне дать, если я за неё заплатил, так я и не обзываю её динамой и не возмущаюсь по этому поводу.
ничего подобного... семья - это как окончание знакомства....
***се!

А если я иду в кафе с замужней девушкой, или я женат? Что вы всё к браку сводите? В жизни кучу вариантов, когда в кафе встречаются два человека не помышляя ни о каком браке. И платит, как правило, мужчина.
А кроме женского аргумента "исторически сложилось" второй по популярности "потому что женщина хочет знать, что мужчина в состоянии прокормить их потомство". Да мы просто в кафе потрындеть пришли, какое, *****, потомство?!
а мне не понятно почему желание иметь рядом с собой добытчика и защитника считается халявой...
Потому что халява - это что-то за чужой счёт. Независимо от причин, побудивших к этому.
А меня возмущает когда говорят что раз не дала - то развела, должна была дать, и вообще бабы - продажные твари...
Причём тут одно к другому? Ну детский сад, ей богу! Рассматривается конкретный случай, а вместо того, чтоб обсуждать его начинается перевод стрелок. Хочешь обсуждать тему "бабы - продажные твари" можем обсудить. Но сейчас речь не об этом.
хм... я так понимаю что это и меня касается?
Если ты никогда не платила за М и считаешь нежелание М в обязательном порядке платить за Ж жлобством, то и тебя касается. Если какое-то условие к тебе не подходит - то не касается.
тут как бы есть нюансик... если парень приглашает в дорогое заведение, я говорю что я не в состоянии себе сегодня это позволить, а он настаивает, и говорит что оплатить, то думаю здесь как раз тот самый вариант с "пригласить"
Полностью согласен.
Только тут ни о каких нюансиках речи не шло. Не изъявляет желание платить, даже за мороженное - жлоб.
А не надо "понимать".. можно спросить а не додумывать...
А вопросительный знак в конце моего предложения не заметила?
меня это не то что бы возмущает... мне просто не нравится потребительское отношение ни к женщине ни к мужчине...
Мне тоже не нравится. Но называя М жлобом ты поступаешь именно так.