Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Результат в том чтоб ****ать девушек, каких именно - это уже зависит от человека, что он может и что из себя представляет.к какому результату?
в чем результат - ****нуть первую попавшуюся в скверике "клаву" только потому что она (по каким-то своим причинам) на него повелась?
Этого ты тоже не знаешь.Вместо того, чтоб ****ать ту, которую хочется, он ****ает ту, кто дает(ведется) - понимаешь разницу?

Интересно, а как еще повышать свою самооценку в сфере соблазнения? Стоять перед зеркалом и повторять про себя "я крутой, я все могу!" - так чтоли? Между делом можно еще передергивать на себя такого крутого. Только пока человек не начнет что-то делать - это все просто фантазии.я предлагаю начать с себя и повышать свою самооценку не за счет количества взятых телефонов.
Он не посещал курсов, сколько можно повоторять!Только не в общем, а на примере тех курсов, которые ты посещал.

хорошоKurtevich сказав(ла):Он не посещал курсов, сколько можно повоторять!
почему стоит результат "****ать девушек" вместо результата "привести себя в порядок предварительно, не только внешне, но и внутренне - и они сами тебя ****нут"?Kurtevich сказав(ла):Результат в том чтоб ****ать девушек, каких именно - это уже зависит от человека, что он может и что из себя представляет.
Насчет первой попавшейся - откуда такая уверенность, что именно первую попавшуюся?

нет, ну все понятно.Kurtevich сказав(ла):Интересно, а как еще повышать свою самооценку в сфере соблазнения? Стоять перед зеркалом и повторять про себя "я крутой, я все могу!" - так чтоли? Между делом можно еще передергивать на себя такого крутого. Только пока человек не начнет что-то делать - это все просто фантазии.А пикап, между прочим, очень хорошо повышает самооценку.

я делаю СВОИ выводы из ЕГО постовKurtevich сказав(ла):Этого ты тоже не знаешь.

Не смеши меня, ты не представляешь, СКОЛЬКО надо приводить себя в порядок, чтобы какая-то девушка сама ****нула. Для подавляющего большинства мужчин это нереально, если конечно не довольствоваться несколькими случаями за всю жизнь, и то, даже это для многих нереально.почему стоит результат "****ать девушек" вместо результата "привести себя в порядок предварительно, не только внешне, но и внутренне - и они сами тебя ****нут"?

это твоя самая грубая ошибка - так думать.Kurtevich сказав(ла):ЗЫ. Я уже молчу о том, что каким бы суперским мужчина не был, но если по нем видно что его пока еще никто не ****нул (а вы это прекрасно чувствуете) - то его привлекательность стремится к нулю. Получается замкнутый круг - ведь кто-то должна быть первой.
действительно. Сидят и надеются.Kurtevich сказав(ла):Куча народу вот так вот надеятся, пока оно само произойдет, и "приводят себя в порядок" годами, дроча при этом в одиночестве.
Из какого такого личного опыта? Ты была когда-нибудь парнем?Я из личного опыта знаю, что если парень захочет - он это сделает. Потому что девственник он или нет, смущенный он или нет - он мужчина прежде всего.

Как ты думаешь, возможно ли такое, чтоб меня какая-то девшука ****нула сама? Или я недостаточно "приведен в порядок"?При чем тут тютя? Человек учится, все когда-то учились ходить, читать, и т.д. Кому-то дается легче, кому-то сложнее. И что плохого в том, чтобы человек учился тому, что у него не получается?А какой-нить "тютя", да. Будет сидеть и листать "умные сайты" в интернете или ходить на курсы, где учат, что надо ****нуть побольше девок и будет вам щастье, и пройдут у вас прыщи в один день.
Если рассматривать только это, то да - жлобство. Но я тебе обьяснял выше зачем это жлобство нужно.Речь выше шла о том, что строя свое общение и выбирая манеру поведения с девушками на основе "я не приглашал, платить отказываюсь", "не приглашаю - экономлю на троллейбус" и все вот эти вот торги - это самое мерзкое, что может быть в мужском характере. Это даже не просто жлобство - это мелочность, которая никак не способствует завязыванию отношений с действительно нормальными девушками.
нет, не была. Но у меня был пареньKurtevich сказав(ла):Из какого такого личного опыта? Ты была когда-нибудь парнем?

я тебе больше скажу: я бы сама лично тебя ****нула, если бы не была замужемKurtevich сказав(ла):Можем даже рассмотреть меня в качестве примера. Как ты думаешь, возможно ли такое, чтоб меня какая-то девшука ****нула сама? Или я недостаточно "приведен в порядок"?

я считаю, что учеба "не сходя с места" - это инертность и инфантильность.Kurtevich сказав(ла):При чем тут тютя? Человек учится, все когда-то учились ходить, читать, и т.д. Кому-то дается легче, кому-то сложнее. И что плохого в том, чтобы человек учился тому, что у него не получается?
почему я должна понимать, ЗАЧЕМ нужно жлобство, если я его не приемлю?Kurtevich сказав(ла):Если рассматривать только это, то да - жлобство. Но я тебе обьяснял выше зачем это жлобство нужно.
я бы тоже. Чем-нибудь среднетяжелым по голове. Чтобы выбить всю пикаперскую ****.я тебе больше скажу: я бы сама лично тебя ****нула, если бы не была замужем![]()

Куртевич, канеша, в моем списке иванцаревичей, но я тож пикаперов не люблю, так что +1.я бы тоже. Чем-нибудь среднетяжелым по голове. Чтобы выбить всю пикаперскую ****.
щас Куртевич скажет, что я злобная..........![]()
Мунира сказав(ла):щас Куртевич скажет, что я злобная..........
мегерыCtrlZeta сказав(ла):Куртевич, канеша, в моем списке иванцаревичей, но я тож пикаперов не люблю, так что +1.

Ну да, разумеется. Если бы не муж, и не ПМС, и настроение другое, и если бы я не был настолько клевымя тебе больше скажу: я бы сама лично тебя ****нула, если бы не была замужем![]()
, и если бы Луна была не во Льве, и еще тыща других причин.
А обьяснения я слышал самые разные, некоторые очень интересные, и многие куда более убедительные, чем замужество.
"Не сходя с места" - это без практики чтоли? Я уверен что Лансер практикуется, не знаю насколько много, но все же..я считаю, что учеба "не сходя с места" - это инертность и инфантильность.
Ну мало ли... Например для расширения кругозора.почему я должна понимать, ЗАЧЕМ нужно жлобство, если я его не приемлю?
как хочешь объясняй, но жлобством оно и останется.
Или чтобы лучше понимать людей, и терпимей к ним относиться.
Практиковаться на живых людях???"Не сходя с места" - это без практики чтоли? Я уверен что Лансер практикуется, не знаю насколько много, но все же..
А если для расширения кругозора к тебе начнут относиться как объекту, а не как к субъекту? Чисто так, звездочка на фюзеляже...Ну мало ли... Например для расширения кругозора.Или чтобы лучше понимать людей, и терпимей к ним относиться.
А то легко сказать - я ненавижу собак. Просто ненавижу. Собаки - это плохо. И точка. При чем меня лично собаки никак не касаются, но я все равно их ненавижу.![]()
а ты уверен, что лансер жлоб именно по причине, что он щас тренируется, а не от природы?Kurtevich сказав(ла):Ну мало ли... Например для расширения кругозора. Или чтобы лучше понимать людей, и терпимей к ним относиться.
А то легко сказать - я ненавижу собак. Просто ненавижу. Собаки - это плохо. И точка. При чем меня лично собаки никак не касаются, но я все равно их ненавижу.

нет.Kurtevich сказав(ла):Ну да, разумеется. Если бы не муж, и не ПМС, и настроение другое, и если бы я не был настолько клевым , и если бы Луна была не во Льве, и еще тыща других причин.
Факт в том, что ты меня не ****нула.
Остальное - не ко мне 

не будь чмом и не опускайся до хамства. кого еще здесь заело?LANCER555 сказав(ла):Войс - не пзд или добавляй в скобках, что это твои фантазии. А то скоро ты мне еще припишешь, что я ***** или *******, и будешь это всем трепать. В личку глянь, и не строй эксперта, ок? Я уже понял, что тебя так заело, ну да ладно.
Зависит от того, имеет ли для меня значение отношение этого кого-то.А если для расширения кругозора к тебе начнут относиться как объекту, а не как к субъекту? Чисто так, звездочка на фюзеляже...
Нет конечно, я вобще про него знаю намного меньше чем ты, судя по всему.а ты уверен, что лансер жлоб именно по причине, что он щас тренируется, а не от природы?![]()

Ну так а разговор о чем? О том что ждать пока кто-то сам ****нет - безнадежно. Надо что-то делать. С чем я собственно абсолютно согласен.Да.факт действительно остается фактом, но ведь и ты не предпринимал активных действий,правда?![]()
Моральных принципов у меня нет, ты же знаешь.хотя, я думала, это из-за того, что ты уважаешь мои моральные принципы, а не из-за того, что комплексуешь![]()

я там о своих писала вообще-тоKurtevich сказав(ла):Моральных принципов у меня нет, ты же знаешь. [br]

вот именно, все верно ты пишешь.Kurtevich сказав(ла):Более того, я считаю что для мужчины унизительно ждать манны с неба и надеяться что кто-то (кто-попало) его когда-нибудь ****нет, от того что он такой хороший. Надо брать жизнь в свои руки, и добиваться того, чего хочешь