Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Ну так в этом весь смысл!
и после этого он еще претендует на внимание "прекрасных дам"
нету, нету в лансере куража.

Kurtevich сказав(ла):
Если ты имеешь ввиду пикаперов - то в основном они охотники.
обосрацца
если учесть тех, кого я видела из именующих себя "пикаперами", то я умываю руки.
яка держава-такой и ******(с)

обосрацца
если учесть тех, кого я видела из именующих себя "пикаперами", то я умываю руки.
яка держава-такой и ******(с)
Что ты хотела сказать?
Я имел ввиду охотники - это те, кто нападает на жертв, а дальше уже вопрос только в том, насколько жертва будет легка в добыче. Понятно, что у охотников бывает разный уровень мастерства, но у них всегда есть плюс - неограниченный выбор жертв.

В этом их отличие от рыбаков, которые закидывают крючок и ждут, пока рыбка клюнет. А может и не клюнет. Охотникам не нужно привлекать, то есть им не нужно внимание. ;) Зачастую оно бывает даже лишнее.

Гыыыыы,значит букетноконФетный период у вас долже быть мАксымально короткий для вашей барышни:D

он начинается сразу после первого ****а, а длится в зависимости от моего интереса к девушке. Этот тянулся 2 месяца. Тяянулся бы может и дальше, но поссорились. Так что не надо людей оценивать стереотипно.

Да, прошу пардона. Я твою фразу раньше в этой теме вырвал из контекста и там изменился смысл
Добавлено через 1 минуту
но они все не пишут здесь: а как будем оплачивать счет :-) :-)
зачем ты ставишь их мне в пример? ;)
говори о себе ;)
а ты цитируй ВСЁ сообщение, там и за себя сказано ;)

LANCER555 сказав(ла):
а ты цитируй ВСЁ сообщение, там и за себя сказано
ты себе или противоречишь:
LANCER555 сказав(ла):

LANCER555 сказав(ла):
Не знаю как у вас в Харькове, но у нас в Украине принято платить ТОМУ человеку, кто пригласил. А если я не приглашал, то разумно предположить, что оплата счета сверх моего заказа мною тоже не предусмотрена. Другое дело, если пригласил я.
Добавлено через 3 минуты
Kurtevich сказав(ла):
В этом их отличие от рыбаков, которые закидывают крючок и ждут, пока рыбка клюнет. А может и не клюнет. Охотникам не нужно привлекать, то есть им не нужно внимание. Зачастую оно бывает даже лишнее.
я скажу свое личное мнение - у мнея есть сомнения, что у лансера(сори, что в третьем лице о тебе) получается что-либо на практике как в кач-ве охотника, так в кач-ве и рыбака.
Потому что вталдычив эту ******коватую теорию про "каждый сам себе", Д2Д, Т10Д и т.д.(сори за калабмбур) себе в голову, он только еще больше усугубляет свою ситуацию.
Умничать может любой, и перефразировать других умных - тоже любой. Но жить в гармонии - не каждый. И думать надо не над тем "как сделать чтоб мне дали", а над тем" почему мне не дают - неужели я такое мурло? "

Потому что вталдычив эту ******коватую теорию про "каждый сам себе", Д2Д, Т10Д и т.д.(сори за калабмбур) себе в голову, он только еще больше усугубляет свою ситуацию.
А что ты ему предлагаешь? Ничего не делать?
Я не думаю что усугубляет, думаю наоборот.
И думать надо не над тем "как сделать чтоб мне дали", а над тем" почему мне не дают - неужели я такое мурло? "
Тоже не согласен.
Размышления на вторую тему называются мозгоебством по-русски. Максимум к чему они могут привести - это окончательное падение самооценки.
А вот первое - это как раз поиск путей, который рано или поздно (если ищущий конечно не совсем *****) приведут к результату.

Kurtevich сказав(ла):
Т
А вот первое - это как раз поиск путей, который рано или поздно (если ищущий конечно не совсем *****) приведут к результату.
к какому результату?
в чем результат - ****нуть первую попавшуюся в скверике "клаву" только потому что она (по каким-то своим причинам) на него повелась? Вместо того, чтоб ****ать ту, которую хочется, он ****ает ту, кто дает(ведется) - понимаешь разницу?
Добавлено через 1 минуту
Kurtevich сказав(ла):
А что ты ему предлагаешь? Ничего не делать?
Я не думаю что усугубляет, думаю наоборот.
я предлагаю начать с себя и повышать свою самооценку не за счет количества взятых телефонов.

Аня, ты бы и правда не переходила на личности, ага? Многое можно сказать, исходя из псевдо-психологического анализа, о каждом.

К тому же мои данные не скрыты, как у большинства, есть имя/фамилия/и т.д., и все-все -все мои знакомые с форума знают что это я и о чем я пишу. Пока никто, кроме тебя, такое не выговаривает.
Добавлено через 2 минуты
И еще - ты СОВСЕМ не понимаешь мотивацию пикапа. То, о чем ты часто пишешь - чушь.

А МНЕ НАС*АТЬ НА ТЕХ КТО ЗАХОТЕЛ, Я ДАМ ПОД ХВОСТ КОМУ ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО - как-то неемного отличается от твоего " ****нуть первую попавшуюся в скверике "клаву"

LANCER555 сказав(ла):
Аня, ты бы и правда не переходила на личности, ага? Многое можно сказать, исходя из псевдо-психологического анализа, о каждом.[br]
[br]
К тому же мои данные не скрыты, как у большинства, есть имя/фамилия/и т.д., и все-все -все мои знакомые с форума знают что это я и о чем я пишу.
я тебя нигде не оскорбила, кстати. А то, что у меня есть мнение, отличное от твоего и мнения других - это абсолютно нормальная вещь. И то, что я это мнение высказываю - тоже вполне допустимо даже в рамках этого форума.
Я не делаю психологический анализ тебя, я просто пишу о своих внутренних ощущениях. Прочти меня внимательно.

LANCER555 сказав(ла):
Пока никто, кроме тебя, такое не выговаривает.
какое - такое?
Добавлено через 2 минуты
LANCER555 сказав(ла):
А МНЕ НАС*АТЬ НА ТЕХ КТО ЗАХОТЕЛ, Я ДАМ ПОД ХВОСТ КОМУ ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО - как-то неемного отличается от твоего " ****нуть первую попавшуюся в скверике "клаву"
переведи, пожалуйста.

LANCER555 сказав(ла):
И еще - ты СОВСЕМ не понимаешь мотивацию пикапа. То, о чем ты часто пишешь - чушь. [br]
разъясни мне, пожалуйста, мотивацию пикапа. Только не в общем, а на примере тех курсов, которые ты посещал.

1. пикап и курсы пикапа -- так же разнятся, как апельсины и реклама апельсинового сока. ИМХО.

2. переводить там нечего, только квоты чего-то глюкнули. Бабники ****ают баб (это то, о чем ты говоришь), я предпочитаю **** с красивыми девушками.

LANCER555 сказав(ла):
1. пикап и курсы пикапа -- так же разнятся, как апельсины и реклама апельсинового сока. ИМХО.
опять "за рыбу гроши".
Ты конкретно скажешь или так и будешь "туману напускать"?

LANCER555 сказав(ла):
2.Бабники ****ают баб (это то, о чем ты говоришь), я предпочитаю **** с красивыми девушками.
да.все верно.
теоретически.
а практически ты их предпочитаешь, а они тебя - нет. Я - об этом.

стоп. Ты что некрасивая и потому злая??? Или красивая, но с неудачно сложившейся личной жизнью, и теперь пытаешься весь мир под свои понятия подогнать?

LANCER555 сказав(ла):
стоп. Ты что некрасивая и потому злая??? Или красивая, но с неудачно сложившейся личной жизнью, и теперь пытаешься весь мир под свои понятия подогнать?
ты хочешь пообсуждать мою внешность, мой внутренний мир? :)
где я пытаюсь?конкретно.

ладно, уже стало не интересно

ты предсказуем до безобразия :-) :-)

Назад
Зверху Знизу