Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Он пишет только что не проходил курсы.
нет уж!
он тут по-русски пишет:
LANCER555 сказав(ла):
А насчет "лучше постепенно ,Сначала кафе.....[/i]" - это кому лучше??? Я предпочитаю платить за СВОЮ девушку, а этот статус получается после ****а. А покупать возможность ****а угощениями - не интересно как-то.[br]

Kurtevich сказав(ла):
Не прокатит, мы делали это на форумовке, все равно пришла потом официантка и заявила - "вы нам денег должны!".
я согласна с тем, что на ФОРУМОВКЕ каждый платит за себя, но, кстати, помнится мне,как кто-то все же доплачивал за прекрасных дам и за их выпитое шампанское, так что не все так плохо ;)

Kurtevich сказав(ла):
И где тут написано что он не пикапер?
сори:
от тут:
LANCER555 сказав(ла):
2 voice - напоминаю 12й раз - я не пикапер. Курсов не проходил. Введи в поиске мой ник и почитай на пикап форуме - там нет ни статуса "перец", "ДЧ", "выпускник пикап тренинга", "пикап.Мастер".
Добавлено через 48 секунд
YanOK сказав(ла):
но вопрос "кто платить будет?" все равно останется открытым.
к моей розочке ОН не имеет отношения :-)

как же эти пикаперские рассусоливания противны...:( хитрозакрученное учение для неудачников как клеить недалеких бап с наименьшими потерями
а далекие бапы - это те, что продали себя подороже мужчине побогаче? Технично залетели? Которых можно прекраснейше и без гемора ****еить, т.к. склеить такую во время выгула малого чада - очень даже легко? Которые иногда сами дают парням ном тел, предварительно уже написанный на бумажке?

я согласна с тем, что на ФОРУМОВКЕ каждый платит за себя, но, кстати, помнится мне,как кто-то все же доплачивал за прекрасных дам и за их выпитое шампанское, так что не все так плохо ;)
Я не о том, я о том как Лис уничтожил наш счет. :D Я было подумал - вах, какая потрясающая идея! Теперь не придется платить!
Мимоходом он уничтожил и мою долю за тот счет. :іржач:
да не "пикапер" это называется:D все гораздо проще
Я понял твою позицию, можешь не продолжать. ;)
А, ну тогда... Обманщик. :D
Хотя конечно всегда можно выкрутиться по поводу терминологии - ЛТРщик там, игрок, хрен знает как еще... Но термин "пикапер" самый привычный и понятный.

LANCER555 сказав(ла):
а далекие бапы - это те, что продали себя подороже мужчине побогаче? Технично залетели? Которых можно прекраснейше и без гемора ****еить, т.к. склеить такую во время выгула малого чада - очень даже легко? Которые иногда сами дают парням ном тел, предварительно уже написанный на бумажке?
далекие бабы - это те, которые от тебя далеки. И будут далеки, если ты не научишься понимать, какой мужчина имеет успех у прекрасных дам(с)

я не веду дискуссий с людьми крайностей, причем злобно настроенными.

Kurtevich сказав(ла):
Хотя конечно всегда можно выкрутиться по поводу терминологии - ЛТРщик там, игрок, хрен знает как еще... Но термин "пикапер" самый привычный и понятный.
на самом деле, ты в курсе, я думаю, как я отношусь к деньгам, оплатам счетов и т.д.
но меня до ужаса раздражает, когда еще ничего не произошло, а уже идет базар: а кто платит, а сколько раз ты мне дашь, а у меня некуда-едем к тебе.
Проивно просто становится от этой мелкоты душевной.
Добавлено через 38 секунд
LANCER555 сказав(ла):
ты уж определись - мы говорим не о деньгах и отношении, или все же именно о деньгах.
я не с тобой говорю о розочке, если ты не заметил :)

на самом деле, ты в курсе, я думаю, как я отношусь к деньгам, оплатам счетов и т.д.
но меня до ужаса раздражает, когда еще ничего не произошло, а уже идет базар: а кто платит, а сколько раз ты мне дашь, а у меня некуда-едем к тебе.
Проивно просто становится от этой мелкоты душевной.
Не знаю почему, но я что-то вспомнил про наушники. :ги:
Это в тему? :зуби:

Вердикт: Здесь идет открытая грызня.

Не знаю как у вас в Харькове, но у нас в Украине принято платить ТОМУ человеку, кто пригласил. Другое дело, если пригласил я.
Вы еще виды отношений разберите.. и уровень близости..
У нас тут принято мосхом думать и не вводить человека в не ловкую ситуацию, когда
А если я не приглашал, то разумно предположить, оплата счета сверх моего заказа мною тоже не предусмотрена
причем касается это обоих сторон..
А насчет "лучше постепенно ,Сначала кафе....." - это кому лучше??? Я предпочитаю платить за СВОЮ девушку, а этот статус получается после ****а. А покупать возможность ****а угощениями - не интересно как-то.
В подобных отношениях я вообще не понимаю выбрыков - кто и за что заплатил...
Гыыыыы,значит букетноконФетный период у вас долже быть мАксымально короткий для вашей барышни:D

Назад
Зверху Знизу