Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Какие дамы многозадачные :-)

шопинг-мопинг...

отдери ее хорошенько, сразу есть перехочется... на некоторое время... потом - повторить...

to ТС: что за жлобство? что за мода?

Традицие такое. Берет свое начало в произведении Ильфа и Петрова. Правда, традиция баранки сеять почему-то не прижилась. Вообще, на дворе 21 век, и нельзя жить старомодными представлениями. зачем в ресторан или кафе? Можно повести в рюмочную, там проще в смысле этикета и вообще. Но если уж ломать традиции, то коренным образом. Поскольку мужчины по статистике составляют меньшинство, то женщина должна брать на себя инициативу знакомства и проведения досуга - накормить, выслушать, посочувствовать, проводить до троллейбуса. Последнее не обязательно, правда, но мужчине, я думаю, этот бонус будет приятен.
Вообще, беречь нас надо, а не морочить нам головы своими капризами и баловством. А то вымрем нафиг. Или улетим в теплые края.

странная тема, наверное, навеяна текущим кризисом ... человек ищет любые средства чтобы сэкономить себе на пропитание

да, что-то до боли знакомое))))))

По теме - да, часто и голодные
ag.gif

помню, как меня раздражало это "пошли попьем кофе"))) Ты 5 кругов по парку с ним намотала, а тебе "кофэ". Так хотелось сказать: "какой млин кофе?!! я жрать хочу!"
ag.gif
а он в ответ какой жрать - я ****ацца хачЮ :іржач::іржач:

Запросто. Только один вопрос - счет платить пополам будем или просто раздельные счета? ;)

зы - зато я розочку могу из салфетки подарить))))

LANCER555 сказав(ла):
Запросто. Только один вопрос - счет платить пополам будем или просто раздельные счета? [br]
что именно "запросто" ? :-)

Запросто. Только один вопрос - счет платить пополам будем или просто раздельные счета? ;)

зы - зато я розочку могу из салфетки подарить))))
такие варианты пусть достаются кому-нибудь другому:D

Назад
Зверху Знизу