Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мунира, пожалуй соглашусь. Гы.

Kurtevich сказав(ла):
Да ладно тебе, ты не знаешь Лансера - он может себе позволить.
позволить оплатить свой счет или принести плов? :-)

Не обязательно водить в ресторан, можно повести просто на шопинг.
нуу ужж нет..это не для слабонервных иной раз :D
лучше постепенно ,Сначала кафе.....
Запросто. Только один вопрос - счет платить пополам будем или просто раздельные счета? ;)
угу..эт называется сводил ,но барышню не отобедал..

Tasha108 сказав(ла):
это называется "мне на пикап курсах рассказывали, что за женщину в ресторане платить западлооооо" :-) :-)

Не знаю как у вас в Харькове, но у нас в Украине принято платить ТОМУ человеку, кто пригласил. А если я не приглашал, то разумно предположить, что оплата счета сверх моего заказа мною тоже не предусмотрена. Другое дело, если пригласил я.

А насчет "лучше постепенно ,Сначала кафе....." - это кому лучше??? Я предпочитаю платить за СВОЮ девушку, а этот статус получается после ****а. А покупать возможность ****а угощениями - не интересно как-то.

2 voice - напоминаю 12й раз - я не пикапер. Курсов не проходил. Введи в поиске мой ник и почитай на пикап форуме - там нет ни статуса "перец", "ДЧ", "выпускник пикап тренинга", "пикап.Мастер".

Я просто люблю прекрасных дам.

LANCER555 сказав(ла):
Не знаю как у вас в Харькове, но у нас в Украине принято платить ТОМУ человеку, кто пригласил. А если я не приглашал, то разумно предположить, что оплата счета сверх моего заказа мною тоже не предусмотрена. Другое дело, если пригласил я.
ты какой-то узконаправленный :-) фантазии ноль :-)

LANCER555 сказав(ла):
А покупать возможность ****а угощениями - не интересно как-то.
т.е. угощать бескорыстно тебя таки не научили ? ;)
поступайте с людьми так, как желаете, чтоб они постуали с вами(с) :)

LANCER555 сказав(ла):
Я просто люблю прекрасных дам.]
жаль, что они не отвечают тебе взаимностью ;)

это называется "мне на пикап курсах рассказывали, что за женщину в ресторане платить западлооооо" :-) :-)
и еще, самое что тебя расстроит Основатель пикап-курсов, Фил Богачев, ПЛАТИТ ВСЕГДА. Лесли не платит. Дави платит. Новиков платит. Огурцов платит. Лансер платит

LANCER555 сказав(ла):
и еще, самое что тебя расстроит Основатель пикап-курсов, Фил Богачев, ПЛАТИТ ВСЕГДА. Лесли не платит. Дави платит. Новиков платит. Огурцов платит.
но они все не пишут здесь: а как будем оплачивать счет :-) :-)
зачем ты ставишь их мне в пример? ;)
говори о себе ;)

LANCER555 сказав(ла):
уколола. Доля правды есть. Меркантильные стервы меня не любят, по крайней мере если и любят, то не долго.
потому что ты заведомо считаешь их меркантильными стервами и прежде, чем ступить шаг, бежишь к учебнику и читаешь - че там пишут "гуру" ;)

Пикаперов действительно учат не платить, это нужно поначалу, потому что пионеры склонны задаривать и заугощивать девушек а надежде купить их, в результате чего последние воспринимают их как спонсоров и беззастенчиво пользуются. Проще человеку просто сказать "не плати за нее", чем обьяснять ему тонкие механизмы и что такое уважение к себе.

Продвинутые относятся проще - платить или не платить дело личное, по сути это ничего не меняет.

Kurtevich сказав(ла):
Пикаперов действительно учат не платить, это нужно поначалу, потому что пионеры склонны задаривать и заугощивать девушек а надежде купить их, в результате чего последние воспринимают их как спонсоров и беззастенчиво пользуются. Проще человеку просто сказать "не плати за нее", чем обьяснять ему тонкие механизмы и что такое уважение к себе.[br]
[br]
Продвинутые относятся проще - платить или не платить дело личное, по сути это ничего не меняет.
я не о том вообще говорила.
я о самой постановке вопроса: никто здесь не упоминал о деньгах, один лансер тут как ту :-) и эта тема - рефрен всех его постов почти.

как же эти пикаперские рассусоливания противны...:( хитрозакрученное учение для неудачников как клеить недалеких бап с наименьшими потерями

я не о том вообще говорила.
я о самой постановке вопроса: никто здесь не упоминал о деньгах, один лансер тут как ту :-) и эта тема - рефрен всех его постов почти.
Я это написал для понимания, почему собственно для него так принципиален этот вопрос.
И что значит никто не упоминал о деньгах? Тема ведь именно об этом!

Поскольку мужчины по статистике составляют меньшинство, то женщина должна брать!

тут думаю Серега бы остановил тебя и сказал: вот этого достаточно. :D

а ваще, мы говоришь заботицо должны сами о вас?
ок. покупаю ему бутылку пива и сидим на лавке, общаемся.
потом он там же и остается, а я еду домой. :D

позволить оплатить свой счет или принести плов? :-)

нет, сплести розочку из салфетки.

Kurtevich сказав(ла):
И что значит никто не упоминал о деньгах? Тема ведь именно об этом!
я о последних постах, где я ,муня и лансер.

Kurtevich сказав(ла):
Я это написал для понимания, почему собственно для него так принципиален этот вопрос.[br]
он пишет, что не пикапер :-)

Назад
Зверху Знизу