Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Просто вряд ли ты обрадуешься тому что я скажу... :іржач:

Вобщем так. Мужчина, который ест 70 пельменей со сметаной:

- неизбежно будет толстый, с красной ****** и инфарктом
- настроен на результат - брюхо набить
- скорее всего лишен какой-либо фантазии в постели

Как следствие - если вы согласны на стремительно толстеющего мужчину и на партнера без фантазии (может у вас своей хватит на двоих)...

бряхняя...
правда я с майонезом перцем и уксусом их ем:D

Просто вряд ли ты обрадуешься тому что я скажу... :іржач:

Вобщем так. Мужчина, который ест 70 пельменей со сметаной:

- неизбежно будет толстый, с красной ****** и инфарктом
- настроен на результат - брюхо набить
- скорее всего лишен какой-либо фантазии в постели

Как следствие - если вы согласны на стремительно толстеющего мужчину и на партнера без фантазии (может у вас своей хватит на двоих)...
ну а если я не склонен к полноте? у меня обмен веществ такой, что я не стану никогда толстым. Просто если я ем пельмени, то я не могу остановиться, а потом живот будет болеть. Они для меня как ********, вот и всё.
Поэтому я не понимаю когда мне в кафе или ресторане скажут, что у них порция всего 10 пельменей, это для меня как издевательство звучит, я не верю что так мало пельменей вообще можно съесть...приходицца брать сразу 5 порций :confused:

ну а если я не склонен к полноте? у меня обмен веществ такой, что я не стану никогда толстым. Просто если я ем пельмени, то я не могу остановиться, а потом живот будет болеть. Они для меня как ********, вот и всё.Поэтому я не понимаю когда мне в кафе или ресторане скажут, что у них порция всего 10 пельменей, это для меня как издевательство звучит, я не верю что так мало пельменей вообще можно съесть...приходицца брать сразу 5 порций :confused:
солитер?...

Оспатииии... ну не хочешь вести - не веди.. в чем проблема??? придумай другое спокойное место для общения и никаких претензий... Кстати, а какие еще спокойные места для общения кроме кафе и лавочки в парке ты знаешь?
кладбище

и ходить сами не умеют, и есть сами не умеют, поэтому надо водить.

Складывается такое впечатление, что вы встречаетесь с 90-ей старушкой, да и сами вы дедушка)))

Может вам стыдно ходить кушать при большом скоплении народа? Ну там вставные зубы))) все дела)))

А, если вы фсё-таки не старый возьмите лучше ролики и в парк!)
Правда после того,как эта факинг пагода наладится)

Или вы боитесь свою барышню прикармливать,аха?;)))
Привыкнет) патом не отвяжешься,аха?;))))

Назад
Зверху Знизу