Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Blink сказав(ла):
ну следуя этой логике, тогда девушку вообще не надо в ресторан вести, чтоб не наелась и не захотела спать.
ну почему?
вести. только ужин должен состоять из афродизиаков и бокала вина.
а вообще-я противник жрать перед ****ом! на полный желудок ваще не то

Новичёк сказав(ла):
Ну я тоже не пробовала, но могу с уверенностью сказать даже не пробуя что в меня столько не влезет...
флаг в руки дать? :-)

По моему Blink просто задрачивает. :) Тема - стеб и боян. :ги:

Rimlyanin сказав(ла):
и кто создаст тему для сбора денег на 15 порций пельменей ? [br]
[br]
"а ты налей и отойди" ©
а для кого деньги? :-)
я себе могу сама купить и даже отварить, и даже - с маслом :-)

Пиляяяяя... да я тут при чем... Вот ты не хочешь водить девушку в кафе... А как ты себе представляешь свидание? ну встретились, первое свидание, надо пообщаться, понять чего вы друг от друга хотите... вот ГДЕ ты собираешься с ней общаться?
да, ты права, у нас больше и негде пообщаться...замкнутый круг...значит остаётся сауна :yahoo:

Blink сказав(ла):
да, ты права, у нас больше и негде пообщаться...замкнутый круг...значит остаётся сауна
кладбище романтичней! :-)
а еще лучше - загородный полигон отходов :-)

Ишь ты, какая самостоятельная!

А я вот вчера хотел яичницу, облазил несколько магазинов с вопросом "у вас яйца есть?" - нету нигде. :( То ли в стране кризис, то ли они меня не так поняли... :незнаю:

Kurtevich сказав(ла):
А я вот вчера хотел яичницу, облазил несколько магазинов с вопросом "у вас яйца есть?" - нету нигде. То ли в стране кризис, то ли они меня не так поняли...
странно дошел бы до "посада"
там точно есть яйца :-)

не, мы сначала устроим сбор денег, затем будет форумовка, на которой войс под аплодисменты будет уплетать пельмени...

ещё и тотализатор можно устроить :)

да, ты права, у нас больше и негде пообщаться...замкнутый круг...значит остаётся сауна :yahoo:
ну значит создавай тему "приглашаю на свидание в сауну"...посмотрим сколько желающих наберется...

ну или голосовалку "куда бы вы согласились пойти на первое свидание", ну и варианты - сауна, кладбище, кафе (но не поведу)...

у парня воды горячей дома нет...он помыться хочет :D а вы ему..про ресторан, про приличия..

он сначала помоется, мозги промоет, просушит..потом поест..а потом будет думать, что делать дальше:)

Rimlyanin сказав(ла):
затем будет форумовка, на которой войс под аплодисменты будет уплетать пельмени... ещё и тотализатор можно устроить
что-то в последнее время мнея все пытаюцца накормить:-)то яблоком, то пельменями :-)у меня что - вид такой несчастный? :-)

Назад
Зверху Знизу