Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Во писсец....
Пошол я пожру... устал читать... ноосилил...

ФЛУДЕРАСТЫ!!!!

лучшеб ТС спросил- Куда лучше поехатьс Девушкой- в Париж или в Турцию к примеру....
кафе и ресторан... смишно...
ну я надеюсь, что хоть там не надо будет вести её в кафе или ресторан? :eek:

вот и я удивляюсь - почему никто до сих пор не сделал вывод что первый кто догадается объединить кафе-ресторан с сауной:клас:, вскоре попадет в заветные полтыщи таблоида ''The Forbes '' ???:confused:
В армагеддон например или в "джунли" :іржач::іржач::іржач:

мы за тебя рады
ag.gif
но шлепать березовым веником по урчащему от голода животу как-то не хорошо

дык, а кто ж по животу-то хлопает? Это раз. Второе - в парилку как правило берут с собой чай(или скажем квас) и что перекусить....
Добавлено через 1 час 2 минуты
свои чтоль коленки выставить и напроситься в кафе...
mop.gif

а чего и нет??? можешь не только коленки... но и шо повыше них... особо то шо обычно в лифоне. :yahoo:

Останнє редагування:
а чего и нет??? можешь не только коленки... но и шо повыше них... особо то шо обычно в лифоне. :yahoo:
чиво?!!:eek:

шо это было?:confused:
Victor, я вам еще в "банной" теме дала понять, что не надо со мной заигрывать - я девушка нервнайа

ТС, своди девушку в парк семак полузгать и она сразу тебе даст!

Я вот не понимаю: девушки голодные что ли всегда? зачем их водить по кафе или ресторанам?

Это такая древняя эротическая игра - если ты ее покормил и отымел, то тебе бонус +1, а если не дала - то ей бонус +1:D

Я вот не понимаю: девушки голодные что ли всегда? зачем их водить по кафе или ресторанам?

там просто обстановка хорошая,можно о чем-то пообщаться.На улице сейчас холодно,дома не всегда пусто..ну вот..

да, что-то до боли знакомое))))))

По теме - да, часто и голодные
помню, как меня раздражало это "пошли попьем кофе"))) Ты 5 кругов по парку с ним намотала, а тебе "кофэ". Так хотелось сказать: "какой млин кофе?!! я жрать хочу![/IMG]

КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО :клас:
эт когда уже мутит от голода, смотришь на него пристально: - " не , Дарагой, не знаю как ты, а я хочу пельменей с пивом :D"

КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО :клас:
эт когда уже мутит от голода, смотришь на него пристально: - " не , Дарагой, не знаю как ты, а я хочу пельменей с пивом :D"

А он тебе - "да вы что все сегодня сговорились, ты уже 5-я, и все жрут одно и тоже, ну что за фигня?"

раньше бряцали оружием и поигрывали мускулами для доказательства своего альфа-статуса.

теперь бряцают рыжими цепочками-браслетами и поигрывают кешем в портмоне. Виза-Голд тоже ниче.

Смысл не поменялся: доказать потенциально ебабельной даме свою состоятельность и привлекательность. Ну, нет у нас павлиньих хвостов или яркого оперения. Вот и выходим из положения - так.

Фубля. И на тех, кто так альфаутверждается, и на тех, кто на это ведется.
Да и раньше денежками бряцали. С другой стороны. всё же павлиний хвост на среднестатистическом мужчине смотрелся бы излишне феерично. Даже пафосно, я бы сказала.

неееее
ДОстаешь ее "из широких штанин" - и проблема "с кем сегодня спать" решается быстро и ненавязчиво.

А настоящий мужчина должен же быть немногословен, правда? ;)

Среднестатистическая тетка никогда не поймет что это именно голдвиза :) Это ж не Верту. Объяснять прийдется :).

Имхо вариант меньше слов - а веслом в лоб - гораздо эффективнее.

Назад
Зверху Знизу