Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
тем более что никто так и не ответил, чем сауна не подходит для свидания?
А если свидание первое?
"Легкий" налет стеснительности полностью испоганить все времяпровождение в сауне. Тут даже выпивка не поможет. Ибо я например с малознакомыми людьми - не пью. (т.е. не напиваюсь)

Имхо, если девушка идет с тобой в сауну - значит вы будете там *******. И все это понимают.
Почему бы не пойти просто домой?

Это мне напоминает как один мой друг рассуждал: "а что если звать девушку домой... на массаж... ну шоб она ниче такого не заподозрила". :іржач:

А если свидание первое?
"Легкий" налет стеснительности полностью испоганить все времяпровождение в сауне. Тут даже выпивка не поможет. Ибо я например с малознакомыми людьми - не пью. (т.е. не напиваюсь)
ну а для последующих?

Я вот не понимаю: девушки голодные что ли всегда? зачем их водить по кафе или ресторанам?
Конечно не надо их никуда водить. А для голодных носите в кармане парочку бутербродов :-)
тем более, зачем идти в кафе или ресторан, если можно в сауну пойти?
Зачем водить девушку в сауну, разве она дома не может помыться? :-)

Конечно не надо их никуда водить. А для голодных носите в кармане парочку бутербродов :-)

Зачем водить девушку в сауну, разве она дома не может помыться? :-)

а попарится? тоже дома?
а под душ вдвоем для совсемстного мытия? тоже дома? так дома ванны почти у всех маленькие, неудобно

да и нагрузка на организм в сауне достаточная для того что бы не нагружать его ещё чем-то
Так там должно быть отдельное помещение.
Ну там, где бухают перед тем как париться. :)

Так там должно быть отдельное помещение.
Ну там, где бухают перед тем как париться. :)
бухать в сауне? ещё и ****ом заниматся? мдя, а потом говорят что в 30 лет мужик разваливается
Ну, умеючи.... хватает. :)
ну умеючи, а хочется удобно

а попарится? тоже дома?
а под душ вдвоем для совсемстного мытия? тоже дома? так дома ванны почти у всех маленькие, неудобно
Ты был когда-то в сауне?
Это не помещение три на четыре в котором в одном углу венички (как в бане), а другом углу сидят (рядами) и парятся.

Зы: Хотя блин может и такие есть.:confused:

Назад
Зверху Знизу