4000 грн на місяць

Воздух из влагалища

Первый раз вызвало парусекундное удивление, но потом поняв что всё естественно и поддаётся физиологическому объяснению теперь просто не обращаем внимания..не до этого во время догги-стайл:-)

protivoves \ vovakharkovua и другие) если вы гоните на пацана за галимую тему, и что он еще и припездок, тема гавно, тогда КАКОГО ХУЯ ВЫ СЮДА ЗАШЛИ!!!!!!!!!???????????????

пофлудить естессно!.... а чем еще можно заняться в ветке ХФ-Секс???

Тема, как тема:D:клас:
ТС вслух произнес то, к чему все только прислушиваются:)
Зашла в раздел - эта тама первая. Посмотрю сейчас на др. темы в этом разделе. Не думаю, что они интелектуально-моральные.

protivoves \ vovakharkovua и другие) если вы гоните на пацана за галимую тему, и что он еще и припездок, тема гавно, тогда КАКОГО ХУЯ ВЫ СЮДА ЗАШЛИ!!!!!!!!!???????????????

Неправильная постановка вопроса.
КАКОГО ХУЯ ОН СЮДА ЗАШЁЛ? Ну и ты вместе с ним.

Проще говоря - пиздопердение.
У неосведомлённого хуя, который тока начинает юзать половую жизнь, такие номера непременно вызовут приступ неебического смеха, а может и ступора. А не пйорнула ли она, блядь?
Поскольку я человек любопытный и прохаванный, то уже давно знал, что это всё естественно и в порядке вещей. Ну, когда воздух из пизды выходит. То есть для меня это не было приятной неожиданностью. Ну поржали конешно. Хули не поржать-то?
А какова была ваша первая реакция, мои маленькие похотливые извращенцы?

хм да никакой собственно реакции и не было то ли я пофигист то ли хз даже как то внимания не обратил... я при сексе ржал только один раз просто шел властелин колец с гоблином ия больше кино смотрел чем трахался на фразе Эх Юлечка люблю запах напалма по утрам меня взорвало просто как раз 2004 оранжевая революция а тут орк еще ну вылитый ющь, после чего девушко вырубило монитор и все продолжилось=)

Ъуйня какаето,ну пошел воздух и хуле с того?ТС дет сад...
Вот смешно былоб еслиб ты ее в Опу,а она те насрала на Х**й =))))
Шоп ты делал????

Ъуйня какаето,ну пошел воздух и хуле с того?ТС дет сад...
Вот смешно былоб еслиб ты ее в Опу,а она те насрала на Х**й =))))
Шоп ты делал????
Хуйня - это твой текст. Жопа чтоб срать, а не для ебли. Так и пидарасом зделацца недолго. Сегодня подругу в сраку пялишь, а завтра будешь аццасывать самый настоящий хуический хуй из плоти и крови, бля. На этом фоне обосранный хуй о котором ты пишешь покажеца такой же хуйнёй как и твой текст.

П.С, бля. Автор не просто долбаёб, а прототип мрази.

Хуйня - это твой текст. Жопа чтоб срать, а не для ебли. Так и пидарасом зделацца недолго. Сегодня подругу в сраку пялишь, а завтра будешь аццасывать самый настоящий хуический хуй из плоти и крови, бля. На этом фоне обосранный хуй о котором ты пишешь покажеца такой же хуйнёй как и твой текст.

П.С, бля. Автор не просто долбаёб, а прототип мрази.

ТС, твоя позиция ясна!... А нах ты тему создавал? чтобы уверить себя в своей железной и непоколебимой ориентации и только в миссионерской позе или как? :D хотя, сколько людей =столько и вкусов.... в том числе и убеждений... :) это тоже надо!!! :D

И эта фигня обычно случается в позе "раком". Понятно, что естественно, но лучше бы этого не было.

Да чего там, нормально. Не Везувий же. Кстати, не только "раком". Бывает и в других случаях, если невозбранно активно "любить".

..не до этого во время догги-стайл:-)
Ненавижу все эти гамериканьские слова. Скажи нашим языком, товарищ! :yahoo: РАКОМ!
f338be9f8b5e.jpg
Кстати, этот рачок был пойман мною на удочку, благополучно сфоткан и выпущен обратно.))))))

Чтоб ты спросил.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу