4000 грн на місяць

Воздух из влагалища

Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Воздух из влагалища

Проще говоря - пиздопердение.
У неосведомлённого хуя, который тока начинает юзать половую жизнь, такие номера непременно вызовут приступ неебического смеха, а может и ступора. А не пйорнула ли она, блядь?
Поскольку я человек любопытный и прохаванный, то уже давно знал, что это всё естественно и в порядке вещей. Ну, когда воздух из пизды выходит. То есть для меня это не было приятной неожиданностью. Ну поржали конешно. Хули не поржать-то?
А какова была ваша первая реакция, мои маленькие похотливые извращенцы?

У неосведомлённого хуя, который тока начинает юзать половую жизнь, такие номера непременно вызовут приступ неебического смеха, а может и ступора. А не пйорнула ли она, блядь?
Поскольку я человек любопытный и прохаванный, то уже давно знал, что это всё естественно и в порядке вещей. Ну, когда воздух из пизды выходит. То есть для меня это не было приятной неожиданностью. Ну поржали конешно. Хули не поржать-то?

КГ/АМ, ТС-Билан!
хотя вспомнил как в такой ситуации подруга выдала: "Трещу по швам"

Простите, уважаемый ТС, но читая ваш пост, создаётся впечатление, что вы находитесь где то в подрастковой возрастной стадии и сами впервые столкнулись с этим явлением.
Ещё раз извините, но уж очень похоже на письмена человека 14 - 18 лет.

непременно вызовут приступ неебического смеха, а может и ступора

Ржали до слез? :D:D:D
ТС не суди большинство по себе одному.
У меня было небольшое удивление в течении нескольких секунд. Все.

Т.к. смех продлевает жизнь советую ТСу приобрести спринцовку и перед сексом поднимать настроение впрыскиванием воздуха во влагалише. :D:D:D

припездок, других слов нет

protivoves \ vovakharkovua и другие) если вы гоните на пацана за галимую тему, и что он еще и припездок, тема гавно, тогда КАКОГО ХУЯ ВЫ СЮДА ЗАШЛИ!!!!!!!!!???????????????

Назад
Зверху Знизу