Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воздержание

Статус: Офлайн
Повідом.: 611
Воздержание

Плохо ли половое воздержание??? Как долго Вы можете воздерживаться от ****а???
Плз отвечать честно, без форумных понтов...

1,5 года армии было без отпусков:)Домой пришел деваху свою зажал от поцелуя чуть ******:D

плохо, вот сегодня я думала сгрызу мышку, посексилась теперь могу дальше сидеть :) это понты?

в честь чего такой вопрос?

просто интересно, у кого какая сила воли...кто дольше всех был в воздержании??

Судя по всему ТС подсчитывает как долго можно не давать без последствий для орехов. хз

Блин, да ты экстрасекс!!! Тьфу, экстрасенс!!!:D

Для женщин хуже чем для мужчин. Есть даже по СТБ передача документальная "**** - таблетка от болезней"

автор ты для себя интересуешься или для мужа? :D

Вопрос предполагал ответ вообще без ****а! И без рукоблудия тоже!

я кончусь сразу :( я проводила эксперимент жизнь без ****а 9 месяцев, не беременность, так захотелось проверить, но при этом рукоблудила, у меня мозг живот и все внутренности вывернуло наизнанку от напряжения, я сказала себе что такой *уйней я больше никогда добровольно заниматься не буду, если не брать эскперимент могу продержаться месяц, но опять таки мастурбируя. Если я этого не сделаю у меня начинает болеть живот и всю трусить.

автор ты для себя интересуешься или для мужа? :D

Да вообще просто интересуюсь!!!:rolleyes:

я кончусь сразу :( я проводила эксперимент жизнь без ****а 9 месяцев, не беременность, так захотелось проверить, но при этом рукоблудила, у меня мозг живот и все внутренности вывернуло наизнанку от напряжения, я сказала себе что такой *уйней я больше никогда добровольно заниматься не буду, если не брать эскперимент могу продержаться месяц, но опять таки мастурбируя. Если я этого не сделаю у меня начинает болеть живот и всю трусить.

Да Вы уже прям ****наркоманка!!Судя по Вашим постам!:D

Вопрос предполагал ответ вообще без ****а! И без рукоблудия тоже!
51% женатых мужчин постоянно мастурбируют, не ставя об этом в известность своих близких. Профессор Малышева и ее соведущие считают, что такой суррогатный половой акт не вреден, а становится эффективной профилактикой болезней предстательной железы. Поэт Иосиф Бродский на этот счет писал: «Между прочим, все мы дрочим».
imyQM0HjYrI

ну я ответила, я не могу без ****а, если я не получу в какой-то конкретный период ****уального удовольствия, я заболеваю и начинается охота на жертву :) особенно эта проблема возникла после развода.

Да Вы уже прям ****наркоманка!!Судя по Вашим постам!:D

да, вот пишу как раз эти посты после ****а :) нет, я просто нормальная темпераментная женщина.

ну я ответила, я не могу без ****а, если я не получу в какой-то конкретный период ****уального удовольствия, я заболеваю и начинается охота на жертву :) особенно эта проблема возникла после развода.

да, вот пишу как раз эти посты после ****а :) нет, я просто нормальная темпераментная женщина.

И много жерт уже? :D

Назад
Зверху Знизу