Возбуждение девушки-станочницы

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
с горчицей и с хорошими сочными сардельками - очень комильфо. А пивка если еще хорошего....ммм....
Как вкусно написали:love:(чуть было не предложила:с Вас- хрен,с меня-пиво)....Вовремя одумалась:)

Как вкусно написали:love:(чуть было не предложила:с Вас- хрен,с меня-пиво)....Вовремя одумалась:)

та тут у нас ни хрена, ни горчицы, ни сарделек, ни пива хорошего нету ((( то я ностальгировал по славным студенческим временам, с килограммом венских сасисачек, горчичкой с хреном и парой карлсберга %))

та тут у нас ни хрена, ни горчицы, ни сарделек, ни пива хорошего нету ((( то я ностальгировал по славным студенческим временам, с килограммом венских сасисачек, горчичкой с хреном и парой карлсберга %))
Приезжайте в отпуск в Харьков!У нас всё это есть:)И аджичка,и черный хлебушек,и шашлычки на природе...:пиво:

Вот,шо называется сладкая забугорная жизнь...Хотя...Если от трудоголизма достойная прибыль-то можно и трудоголиком...Не,отдыхать всё равно надо!

эхбля,суко,ну никакого романтизьму :D вот мы в ваши годы.....Пиво тока баночное трёхлитровочное,сосиски (не венские,а нормальные,щас таких не делают) ТАРАНОЧКА,сигареты и гитара.А если денег обмаль,то сигареты,гитара и ***** с гидроколбасой...что такое гидроколбаса?Подходиш с чашкой к умывальнику,открываеш кран,подставляеш чашку,а дальше....отрезай да пей.))

эхбля,суко,ну никакого романтизьму :D вот мы в ваши годы.....Пиво тока баночное трёхлитровочное,сосиски (не венские,а нормальные,щас таких не делают) ТАРАНОЧКА,сигареты и гитара.А если денег обмаль,то сигареты,гитара и ***** с гидроколбасой...что такое гидроколбаса?Подходиш с чашкой к умывальнику,открываеш кран,подставляеш чашку,а дальше....отрезай да пей.))
Мы тоже помню по скромному - или пиво "оболонь" без ничего, или ***** с салатом из капусты. :rolleyes:

А у меня бывало: костер, гитара, 10 человек, бутылка портвейна да два яблочка на закуску.:)

вы, простите, с какой целью собирались ужраться с бутылки в десятером или в теплую компанию у костра под гитару?:)

вы, простите, с какой целью собирались ужраться с бутылки в десятером или в теплую компанию у костра под гитару?:)

В таком возрасте цели были еще какими-то размытыми. Просто нужно было где-то проводить время, вот и придумывали себе "романтичные" вечера.

yupi.jpg

отож, 15ть лет назад... тогда ещё даже гугла не было :)

Назад
Зверху Знизу