Возбуждение девушки-станочницы

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
При чем тут ПО к коммунизму?

Открою тайну: в капиталистических странах тоже воруют. А США, например, держит рекорд по проценту жителей, сидящих в тюрьмах.
Это если я правильно понял логику.

ЗЫ. Я уж было заволновался, может ты что-то знаешь, а ты ПО...

по к коммунизму при том же при и чем и твое отношение к нему.

чтобы диалог не ушел в туманные споры, а вступил на скалу стоит определиться с формулировкой.
коммунизм по-чьему определению не приемлешь?

Из журнала "Корея"

e895872947cat.jpg

В 60-х годах Любимый Руководитель Дорогой Товарищ Ким Чен Ир проходил производственную практику на заводе. Ему очень нравилось наблюдать за своей соседкой, юной станочницей. Дело у нее всегда спорилось. Однажды, во время профилактики, он подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Ее станок блестел, как стекло. Улыбаясь, Любимый Руководитель Ким Чен Ир осматривал агрегат. Он протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, и неожиданно поинтересовался: «Сколько у станка точек смазки?» «Двадцать одна», – ответила девушка. «А почему вращение рукоятки затруднено?» – не унимался Дорогой Руководитель. «У нее нет точки смазки», – парировала станочница. Товарищ Ким Чен Ир улыбнулся и стал медленно нащупывать точку смазки. Достав скребок, он счистил жирный слой грязи, и девушка, увидев новую точку смазки, возбужденно захлопала в ладоши. Тут же она поклялась товарищу Ким Чен Иру давать двести процентов плана. Он в ответ посоветовал ей возглавить движение «За образцовое обслуживание и содержание станков».

Очень скоро молодая станочница действительно стала известной на всю страну передовицей.

Тут наглядно показаны не только смекалка и умение Любимого Руководителя, но и те светлые чувства, которые испытывают при общении с ним корейские молодые работницы.
Слезы мешают говорить :D

Советская масспечать ето ok :) Журнал "Мишутка"
332.gif
, галерея рисунков, ня:прыгун:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SkuratIrina.jpg

;)!))

Из журнала "Корея"

e895872947cat.jpg

В 60-х годах Любимый Руководитель Дорогой Товарищ Ким Чен Ир проходил производственную практику на заводе. Ему очень нравилось наблюдать за своей соседкой, юной станочницей. Дело у нее всегда спорилось. Однажды, во время профилактики, он подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Ее станок блестел, как стекло. Улыбаясь, Любимый Руководитель Ким Чен Ир осматривал агрегат. Он протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, и неожиданно поинтересовался: «Сколько у станка точек смазки?» «Двадцать одна», – ответила девушка. «А почему вращение рукоятки затруднено?» – не унимался Дорогой Руководитель. «У нее нет точки смазки», – парировала станочница. Товарищ Ким Чен Ир улыбнулся и стал медленно нащупывать точку смазки. Достав скребок, он счистил жирный слой грязи, и девушка, увидев новую точку смазки, возбужденно захлопала в ладоши. Тут же она поклялась товарищу Ким Чен Иру давать двести процентов плана. Он в ответ посоветовал ей возглавить движение «За образцовое обслуживание и содержание станков».

как то не сходится выделенное :)

по к коммунизму при том же при и чем и твое отношение к нему.

чтобы диалог не ушел в туманные споры, а вступил на скалу стоит определиться с формулировкой.
коммунизм по-чьему определению не приемлешь?
Какой ты сложный. :)

Я имел ввиду, что оказывается есть еще люди, которые на полном серьезе тащатся от совесткой власти, хотя казалось бы столько времени прошло... Причем многие эти люди молодые.
Это просто наблюдение, не имеющее прямого отношения к теме.

Я имел ввиду, что оказывается есть еще люди, которые на полном серьезе тащатся от совесткой власти, хотя казалось бы столько времени прошло... Причем многие эти люди молодые.

просто они слышат от более старших "как раньше было хорошо" и помнять только светлое детство...

тема коммунизма обширна. как и обсуждение проявлений у молодых предпочтений укладов жизни старшего поколения.

коммунизм, по своему, неискореним. можно этого не замечать. для возвращения к внутреннему спокойствию.
jedem das seine.

тема коммунизма обширна. как и обсуждение проявлений у молодых предпочтений укладов жизни старшего поколения.

коммунизм, по своему, неискореним. можно этого не замечать. для возвращения к внутреннему спокойствию.
jedem das seine.
На основании этого ты написал, что я с вероятностью 0,7 "пользуюсь коммунизмом"? :)

мдя, не зря моисей так долго евреев водил по пустыне :)

мдя, не зря моисей так долго евреев водил по пустыне :)

среди народа Украины евреи не преобладают. к тому же.
что скажется на времени хождении.;)

На основании этого ты написал, что я с вероятностью 0,7 "пользуюсь коммунизмом"? :)

напиши я, что ты достоверно пользуешься плодами коммунизма означало отрицание свободы распространения по, музыки, опенсорса в нашей стране.
что, как понимаешь, не так.

Останнє редагування:
напиши я, что ты достоверно пользуешься плодами коммунизма означало отрицание свободы распространения по, музыки, опес сорса в нашей стране.
что, как понимаешь, не так.
Я опять ничего не понял. :) Какими плодами коммунизма я пользуюсь? Мне ж интересно.

предлагаю закончить апать флудом.
и
продолжить в личке. если уж.
Будто флуд здесь кого-то когда-то беспокоил. :)
Не хочешь признаваться - как хочешь, я вобщем-то уже успел понять, что ты любишь напускать туману и ничего не говорить прямо. :)

Товарищ Ким Чен Ир улыбнулся и стал медленно нащупывать точку смазки. девушка возбужденно захлопала в ладоши.

Тут наглядно показаны не только смекалка и умение Любимого Руководителя, но и те светлые чувства, которые испытывают при общении с ним корейские молодые работницы.

Вот так вот раньше девушки были на много податливые.
Не то что сейчас.
Мы понимаешь ли к ним со светлыми чувствами.

Душевно :)

Без смазки станок может поломаться,ну зачем оборудование портить?:D

Назад
Зверху Знизу