4000 грн на місяць

Возьмите меня!...

Капец,шо за жизнь,мне иногда кажется,что на лбу у меня написано - возьмите меня!Сижу вот щас дома,одна,жую шоколад,в контакте слушаю медленную музыку...релакс короче...и тут - сообщение:"Не спишь?"...-моя первая любовь...только недавно радовалась за него,ребёнок родился...и тут вопрос-"Ты одна?Давай приеду?"....я чуть куском шоколада не подавилась...Просто вот думаю,что руководит мужчинами в таких ситуациях?Секса захотелось или вспомнить прошлое?Жена не оправдала ожиданий?Или вы, мужчины, думаете,что вы всемогущие и вам так просто взять то,что недоступно?:rolleyes:

Может это жена его так проверяет и всем бывшим пишет?:D

Может это жена его так проверяет и всем бывшим пишет?:D

Да не)))там девочка недалёкая,я её немного знаю))да и по телефону ОН же со мной говорил,хотя первая мысль была,как у тебя)))))))))

У меня муж все 3 года после расставания и по сей день регулярно звонит и прямо секс предлагает.Уже и другая семья есть:DПосылы не помогают.Надоел страшно,новый номер узнает через знакомых.И че ему не хватает?(с):D

тож вот хочу позитива;)

У меня муж все 3 года после расставания и по сей день регулярно звонит и прямо секс предлагает.Уже и другая семья есть:DПосылы не помогают.Надоел страшно,новый номер узнает через знакомых.И че ему не хватает?(с):D

вот козел):D

Да не)))там девочка недалёкая,я её немного знаю))да и по телефону ОН же со мной говорил,хотя первая мысль была,как у тебя)))))))))

Значит решил отомстить жене, за то, что ужин не приготовила:D

ностальгия;):)

Мозгов

заметил что ты не назвала его экс.почему бы мужу не требовать секса от жены(т.е. тебя)?

Очепятка :) Я же говорю,у него другая жена была,теперь тоже бывшая правда:DНо это сути не меняет:)

Это у него такая карма - на грабли наступать постоянно? (трижды женат, я так понимаю, был???)

Очепятка :) Я же говорю,у него другая жена была после меня,теперь тоже бывшая правда:DНо это сути не меняет:)

но по итогу не верится что у такой милой девочки экс-муж мог быть козлом.так.козлик:D

Назад
Зверху Знизу